Гость
Статьи
Первый раз. Сколько …

Первый раз. Сколько раз не пытаемся, заканчивается слезами

Лишилась девственности. На первый раз было жутко больно, прекратили, попытались второй опять та же ситуация, третий и четвёртый тоже. Сколько раз не пытаемся, заканчивается слезами. У кого так же было? Что можете посоветовать? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте сначала разработать мелкими предметами.

Чел

Я думаю вам стоит посетить гинеколога, потому что возможно у вас есть какое-то заболевание, не стоит себя насиловать, если боль причиняет па.

Гость

Вот так женишься на целочке, а в первую брачную ночь облом. И вообще ей, как окажется, секс противопоказан. А психологини в один голос кричат: Люби только себя.
Как вот жениться? Только заранее тестировать.

Гость

Лишилась девственности - это когда член всунул на всю или почти на всю глубину.
Если так и есть, то выждите недельку, и пробуйте снова - при этом со смазкой, которую надо наносить прямо толстым слоем, до тех пор, пока больно быть не перестанет.

Гость
Гость

Вот так женишься на целочке, а в первую брачную ночь облом. И вообще ей, как окажется, секс противопоказан. А психологини в один голос кричат: Люби только себя.
Как вот жениться? Только заранее тестировать.

Автора дерут, как дворовую бесплатную девку. Конечно ей больно. Бережное отношение только к жене/содержанке.

Гость

Бывает такое. Не знаю, как на врачебном языке называется, но по факту это как бы зажим мышц. Это как правило психосоматика. Во-первых нужно смазки побольше, во-вторых надо чтобы ты была по-настоящему возбуждена продолжительное время (т.е. прелюдия должна быть долгая), от позы тоже кстати зависит, еще есть наборы расширителей для растяжки. В принципе можешь и своими пальцами тренироваться (только аккуратно, это процесс долгий), может и парень тебе во время секса помогать сначала именно пальцами. Моя подруга к остеопату ходила (к женщине если что), есть такие, которые именно интимными вопросами занимаются.

Гость

Чьими слезами , партнёра до слез довели .

Гость
Гость

Бывает такое. Не знаю, как на врачебном языке называется, но по факту это как бы зажим мышц. Это как правило психосоматика. Во-первых нужно смазки побольше, во-вторых надо чтобы ты была по-настоящему возбуждена продолжительное время (т.е. прелюдия должна быть долгая), от позы тоже кстати зависит, еще есть наборы расширителей для растяжки. В принципе можешь и своими пальцами тренироваться (только аккуратно, это процесс долгий), может и парень тебе во время секса помогать сначала именно пальцами. Моя подруга к остеопату ходила (к женщине если что), есть такие, которые именно интимными вопросами занимаются.

"еще есть наборы расширителей для растяжки"

Такой набор можно собрать самостоятельно: бутылка 0.25 л, бутылка 0.5 л, бутылка 1 л, бутылка 1,5 л и т д. Всех бутылок должно быть по 2 экз: одна с конусообразным горлышком, вторая обычная.

Чел

Я думаю вам стоит посетить гинеколога, потому что возможно у вас есть какое-то заболевание, не стоит себя насиловать, если боль причиняет па.

В 14лет?

Гость

Лучше сходить к гинекологу , расскажите о своей проблеме . Могут быть потологии или может быть сформеровоно не правильно .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: