Гость
Статьи
Секс с единожды …

Секс с единожды рожавшей

Отличается ли секс после ПЕРВЫХ родов с женщиной, чем до беременности? В чем отличие и насколько разнятся ощущения ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя вообще секс был?

Гость

Да, отличается. Но это не значит, что менее приятно.

Девственник

Мастурбация приятнее, чем секс с женщиной, не важно рожавшей или нерожавшей. А лучше секс-куклы. Я в былые времена делал секс-куклы своими руками из подручных материалов. Это было начало девяностых, в стране был небывалый ажиотаж вокруг секса из-за недавно снятых табу и цензуры. А я был забитый закомплексованный девственник и боялся подходить к девушкам. В итоге ощущал себя каким-то изгоем на этом празднике жизни. Вот и приходилось от безысходности, как мне тогда казалось, сооружать самому себе искусственных женщин.

Гость

Если у нее КС, то вообще от девушки не отличается.

пипися ёжика вани мнайдарова
Девственник

Мастурбация приятнее, чем секс с женщиной, не важно рожавшей или нерожавшей. А лучше секс-куклы. Я в былые времена делал секс-куклы своими руками из подручных материалов. Это было начало девяностых, в стране был небывалый ажиотаж вокруг секса из-за недавно снятых табу и цензуры. А я был забитый закомплексованный девственник и боялся подходить к девушкам. В итоге ощущал себя каким-то изгоем на этом празднике жизни. Вот и приходилось от безысходности, как мне тогда казалось, сооружать самому себе искусственных женщин.

попробуй анальный секс, аще по кайфам будет

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Ты, бабуся, психиатр, чтобы ставить мне диагнозы? Я обращался к специалистам, они сказали, что это не является отклонением. Да, мне стыдно всё это вспоминать, но у меня были уважительные причины. Вы сами все не святые, вначале доживите хотя бы до 30-ти соблюдая девственность и воздерживаясь от онанизма. Но что-то мне подсказывает, что это не твой случай. А значит нечего тут рассуждать про какие-то соли и шизофрению потому, что все это выглядит как пустой трёп и дешевое лицемерие. А соли никогда не употреблял и даже алкоголь не употребляю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: