Познакомилась с парнем, 35 лет. Высокий, статный, симпатичный. Ухаживает, старается. И тут на втором свидании он мне выдает - что у него еще не было секса. После чего падает духом, закрывается и вообще видно - что его это крайне беспокоит.
Ну и что с таким делать? Мы одногодки, родились с разницей в неделю. Но я по сравнению с ним - уже старая мудрая обезьяна. У меня двое детей уже есть.
Как подготовить его морально к сексу? У него явная проблема - он боится секса именно потому, что уже взрослый, и считает, что ничего не умеет. Настолько боится облажаться - что ему проще стать монахом, чем разок попробовать. #секс
Он ухаживает, это низость. Брось его. Чувак явно в себе очень не уверен или прикрывает грехи какие-то.
Хаха
ниче не делать
Мужик девственник - это, прикинь его проблемы, а ты с какого боку?
Запомни: НЕ надо мужикам помогать в решении их любых проблем.
Он и без тебя до 35 дожил, не помер, и дальше жить будет
Зачем он вам такой? Он же в вас потом вцепится, не сможете от него убежать.
Лучше сейчас с ним отношения прекращайте.
Фимоз может у него быть, кремом смазывать и растягивать крайнюю плоть в таком случае надо. С фимозом особенно сексом не позанимаешься.
Пригласи на шашлыки на дачу, вина возьмите и все пройдет как по маслу.
НАУЧИ ПЛОХОМУ.... 😄
Двое детей, так ты уже ахалась значит?
Хаха
ниче не делать
Мужик девственник - это, прикинь его проблемы, а ты с какого боку?
Запомни: НЕ надо мужикам помогать в решении их любых проблем.
Он и без тебя до 35 дожил, не помер, и дальше жить будет
В ее возрасте с двумя детьми, или 35 летний девственник
или 55 летний дедушка с 4 внуками🤣
Лучше брать моложе.
Бабка.
Иди таблетки пей, и пенсию трать.
_
Мужчины в 35 на сверстниц не смотрят, от слова совсем.
Зачем тебе новый мужчина, если у тебя за спиной два ребенка? Хочешь повесить их на несчастного девственника? Оставь человека в покое, не травмируй его.
Оставьте человека в покое
врет, чтобы на секс развести. Или шизик какой-то. а может, ***. Если хочешь продолжать с ним, тему секса вообще надо закрыть. А то ты, блин, уже на изготовке, решила спасать несчастненького. Пусть ухаживает для начала, покажет себя.
Автор, если он Вам нравится, лишите его девственности.
Ну прямо он тебе так и сказал ))