Ко мне на работе подкатывает один парень. Началось ещё с корпоратива на НГ и до сих пор идёт флирт, только теперь более агрессивно. Ему 24, мне 39. И он говорит, что очень хочет секс с рожавшей. Которая рожала естественно, желательно не один раз.
А я именно такая. Рожавшая естественным путем дважды.
Настойчиво предлагает быть моим любовником. Обещает небо в алмазах☺️. Говорит, что его очень заводит этот факт, про роды. И ощущения другие, в лучшую сторону.
Неужели ощущения от секса с рожавшей отличаются от нетронутой вагины?
Ну раз эта тема так волнует обоих, то стоит переспать, а потом подробно расспросить кавалера 😂
Врёт, другая причина! Это вообще без разницы.
Просто он любит ведра, алло, автор, это же извращенец
Как секс с женщиной после двух детей может нравится больше, чем с молоденькой и узенькой дырочкой ?
А почему вы решили, что после родов это ведро? Вы анатомию не учили? После родов, все возвращается в свое первозданное состояние, а секс после родов у женщин более яркий нежели до. Даже за год отсутствия секса с партнером, все возвращается в первозданное состояние, при постоянном половом партнере организм подстраивается под размер партнера, иначе этому самому партнеру будет дискомфорто.
А почему вы решили, что после родов это ведро? Вы анатомию не учили? После родов, все возвращается в свое первозданное состояние, а секс после родов у женщин более яркий нежели до. Даже за год отсутствия секса с партнером, все возвращается в первозданное состояние, при постоянном половом партнере организм подстраивается под размер партнера, иначе этому самому партнеру будет дискомфорто.
А ты учила сама? После первых родов - да, вернется, а вот после повторных - никогда.
Никакой разницы
По-моему, он больной извращенец. Не в том смысле, что реально как-то отличается сам секс, а это у него в голове фиксация на женщинах старше/рожавших женщинах (а может еще и на сексе с берменными, знаю таких мужчин).
Муж говорит ни какой разницы нет. В начале только было узковато, так как зашивали прсле родов и перестарались, а потом ни я ни он ни каких изменений не чувствуем. Рожала тоже 2 раза
Оф инфу в студию что у женщины после родов все так же как и до?Интересно почитать
Просто дайте по морде ему в подсобке за такие слова. Вы начальство его, судя по возрасту
У этого чувака видимо какой-то психологический пунктик. По ощущениям нет особой разницы. По моим личным наблюдениям рожавшие только текут сильнее, но это возможно совпадение. Ну а по широте-узости не от этого зависит, а если её зашивали в родах, то там может быть уже, чем до.
Сама рожала единожды, так вот, все восстановилось только через 6 мес с учетом упражнений кегеля и хорошей физиологии, но если я рожу еще раз, то увы, уже исправить ничего не получится. Так что первые роды не приговор (и то не для всех), а вот последующие - НАВСЕГДА
Ты еще брякни, что после родов пыся как у целки.
Ничего там не возвращается в первозданное состояние.
Иначе не было бы тут на Вумане огроменной темки "Кольпорафия" на 100500 страниц. Там бабы обсуждают, у каких хирургов ушивать свою рожалую пысю и где найти на это 400+ тыщ.
По-моему, он больной извращенец. Не в том смысле, что реально как-то отличается сам секс, а это у него в голове фиксация на женщинах старше/рожавших женщинах (а может еще и на сексе с берменными, знаю таких мужчин).
Некоторое мужжло реально возбуждается на беременных баб.
Есть спецраздел прона - бабы на 8-9 месяце, огроменные брюха с темными полосками, темные отвисшие сиськи с черными ареолами, киззда тоже темная и набухшая.
Мужжло на это поддрачивает свой отросток.
Муж говорит ни какой разницы нет. В начале только было узковато, так как зашивали прсле родов и перестарались, а потом ни я ни он ни каких изменений не чувствуем. Рожала тоже 2 раза
Ой, бабы, вы прям такие ту.пые куры.
Мужжло врет вам про вашу дырку рожалую, чтобы не лишиться доступа хоть к такому сексу.
А самое интересное будет, когда он соберется разводиться.
Вот тогда вы услышите правду.
У этого чувака видимо какой-то психологический пунктик. По ощущениям нет особой разницы. По моим личным наблюдениям рожавшие только текут сильнее, но это возможно совпадение. Ну а по широте-узости не от этого зависит, а если её зашивали в родах, то там может быть уже, чем до.
Зашивают только на входе, мужжло.
А внутри ведро.
Ушивать по всей длине - это уже пластика, а у нищих баб, которые замужем на нищуками, нет на это денег.
Неужели ощущения от секса с рожавшей отличаются от нетронутой вагины?
----------------------
Яички проваливаются😁
Сколько дебатов на эту тему, по своей жизни слышала, от мужчин. И все таки, пришла, к заключению, что разница, с рожавшей и нерожавшей есть, и да, разница именно в ощущениях. Ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал, что после родов у жены ничего не изменилось, наоборот, все сразу чувствовали разницу! И всегда отмечают разницу, что сразу заметно - нерожавшая, все узко и туго. Для чего же тогда столько женщин делают интимную пластику, если ничего не меняется и все принимает свою изначальную форму, да потому это неправда!! Женщины и сами чувствуют эту разницу и пытаются любыми способами вернуть изначальное состояние!
Ведро еще какое, такое впечатление как будто ты в пустоту попадаешь.