Гость
Статьи
Парень просит ходить …

Парень просит ходить без трусиков

Девушки, а вы часто ходите летом без трусиков. Если да то как себя чувствуете? Я девушка 22 года. Парень просит ходить без трусиков, а я как то стесняюсь.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дома ходить или по улице?

Гость

Без белья трудно если вы на улице в брюках и рубашке без лифчика то это как то не очень. Если только свитер сверху. Если дома то носите что угодно.

Гость

Он хочет сделать из тебя женщину, но не может снять трусы.

Это ваш парень, вы с ним спите, вместе живете. Он множество раз видел вашу пипирку, а вы его. Чего стесняться то?

Гость

Пусть на толчке фантазирует. Нужно уважение к себе иметь. Не хочешь - значит не хочешь.

Гость
Гость

Дома ходить или по улице?

На улице

Гость

Ваш парень болен, и причем отклонения явно на лицо.

Гость

это же не гигиенично. Трусы в первую очередь защищают одежду от генетальных выделений и пр. Они своего рода расходник, который каждый день меняется. Также, во время пeрдежа из ануса выстреливают невидимые глазу микрофекалии - научный факт, которые опять же, будут застревать на вашей одежде.

Гость
Гость

На улице

Развод какой то)

Гость
Гость

На улице

Дома можно вообще ходить хоть как. А на улице... Ну хотя бы раз в жизни стоит попробовать выйти из дома без трусиков под юбкой, чтобы почувствовать разницу в собственных ощущениях, а также посмотреть, как на такое событие реагируют окружающие, если случайно обнаружат.
Если всё же страшно, то можно сделать это, когда идёшь гулять с парнем. И сообщить ему об этом на ушко.

Гость
Гость

это же не гигиенично. Трусы в первую очередь защищают одежду от генетальных выделений и пр. Они своего рода расходник, который каждый день меняется. Также, во время пeрдежа из ануса выстреливают невидимые глазу микрофекалии - научный факт, которые опять же, будут застревать на вашей одежде.

Женщины, которые часто так делают, говорят, что без нижнего белья интенсивность выделений несколько уменьшается. Влажные салфетки, думаю, в этом случае не помешают.

Гость
Гость

Пусть на толчке фантазирует. Нужно уважение к себе иметь. Не хочешь - значит не хочешь.

Бывает трудно сказать, хочешь или нет, если не пробовала.

Гость
Гость

Бывает трудно сказать, хочешь или нет, если не пробовала.

Он куколд любит чтоб на вас смотрели другие мужчины , завтра он захочет чтоб вы потрахалисььь на его глаза с другим мужчиной , это симптом куколда .

Постепенно привыкаешь и будет самой приятно ощущать себя всегда готовой к сексу ❤️ и случайным подглядываниям... со временем и забудешь 😉 что без трусиков 😏 а мужчин это сильно возбуждает и нравится

Гость

Без белья трудно если вы на улице в брюках и рубашке без лифчика то это как то не очень. Если только свитер сверху. Если дома то носите что угодно.

Если без трусиков то и без брюк.... можно в шортиках с широкими штанинами... А лучше юбочка или платье

Гость

На улице

Это же кайф ... 😌 он просто хочет возбудиться 😏 от того что кто то видит какая у него красивая девушка и особенно пещерка а так же насколько сексуальная 😍 и без комплексов 🤔

Гость

Ваш парень болен, и причем отклонения явно на лицо.

Это любят основная масса мужчин и значит всех их лечить!? чтобы они стали импотентом???

Гость

У таких больных людей конечно надо а ещё лучше памперсы.... а здоровым людям не нужны трусики и нет у них ни каких проблем с пердёжем и выделениями

Гость

Дома можно вообще ходить хоть как. А на улице... Ну хотя бы раз в жизни стоит попробовать выйти из дома без трусиков под юбкой, чтобы почувствовать разницу в собственных ощущениях, а также посмотреть, как на такое событие реагируют окружающие, если случайно обнаружат.
Если всё же страшно, то можно сделать это, когда идёшь гулять с парнем. И сообщить ему об этом на ушко.

Правильно в жизни всё надо испробовать может что и понравится 😉

Гость

Он куколд любит чтоб на вас смотрели другие мужчины , завтра он захочет чтоб вы потрахалисььь на его глаза с другим мужчиной , это симптом куколда .

И что в этом плохого 🤔 если и ей это понравится 😉?

Гость

да этож такой кайф от мыслей что рядом девушка без трусикофф
а если ещё и пробочку вставить со стразиком - совсем отпад!

Гость
Drevnya

Это любят основная масса мужчин и значит всех их лечить!? чтобы они стали импотентом???

Откуда вы знаете что любят мужчины , что вы подписываете все мужчины под вашему взгляду , конечно не все , я же сказал что только куколды это любят ,их это возбуждает . Вы всем это навязываете.

Гость
Drevnya

И что в этом плохого 🤔 если и ей это понравится 😉?

Где вы это читали что ей это нравится , она же говорит что ей стыдно так ходить , а вы делайте из мухи слона .

Гость

Ходить без белья это нормально. Главное одежду подберите правильно и прикиньте где вы будете находиться. Если вы пойдете с МЧ в кофейню, прогуляйтесь и пойдете домой, то почему бы и нет, а если на метро в др.конец города - то нафиг надо. Мне нравятся такие прогулки. Могу ХБ шорты надеть на голую попу, или длинное платье. Спортивки не обтягивающие тоже норм. Экспериментируйте, в жизни нужно попробовать всё

Гость
Гость

Да даже просто если идет красивая девушка нормально одетая ,в нижнем белье или женщина и на нее при мужчине её обращают внимание другие мужчины, значит те мужья тоже куколды получается логически,что за чушь, да если на мою женщину глянет другой мужчина ,не пристально будет глазеть ,а мимолетно бросит взгляд,я лично буду гордиться своей жеещиной и в этом нет ничего плохого,а что она там без белья ,это уже не важно,никто же не видит и не знает,это уже другой вопрос, понятно что ненадо одевать такую прозрачную легкую одежду и потом если бы мужики обращали внимание на мужчин,вот это я бы точно не понял, а на женщин это нормальное явление и реакция любого нормального мужика.

Гость
Гость

Ходить без белья это нормально. Главное одежду подберите правильно и прикиньте где вы будете находиться. Если вы пойдете с МЧ в кофейню, прогуляйтесь и пойдете домой, то почему бы и нет, а если на метро в др.конец города - то нафиг надо. Мне нравятся такие прогулки. Могу ХБ шорты надеть на голую попу, или длинное платье. Спортивки не обтягивающие тоже норм. Экспериментируйте, в жизни нужно попробовать всё

Согласен с вами ,ведь жизнь одна.

пират Барсуков
Гость

да этож такой кайф от мыслей что рядом девушка без трусикофф
а если ещё и пробочку вставить со стразиком - совсем отпад!

Хм....девушка без трусиков,да ещё и с анальной пробкой?.

Бро,ты прям романтик!

Я бы ещё добраиь в мини юбке на улице.

У меня такой случай был прошлым летом в купе поезда 2 студентки ехали, "мознаткпми" сверкали
И мешали мне музыку в наушниках слушать

пират Барсуков
Гость

Вы пишете что одеваете "короткие шорты на голую попу"

В вагоне где я ехал студентки тоже надели шорты ,проблема была в том,что из мини+ шорт: постоянно "вываливался" МОХНАТЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ

Наверное *квизду забыла побрить перед поездом

Гость
Гость

Да даже просто если идет красивая девушка нормально одетая ,в нижнем белье или женщина и на нее при мужчине её обращают внимание другие мужчины, значит те мужья тоже куколды получается логически,что за чушь, да если на мою женщину глянет другой мужчина ,не пристально будет глазеть ,а мимолетно бросит взгляд,я лично буду гордиться своей жеещиной и в этом нет ничего плохого,а что она там без белья ,это уже не важно,никто же не видит и не знает,это уже другой вопрос, понятно что ненадо одевать такую прозрачную легкую одежду и потом если бы мужики обращали внимание на мужчин,вот это я бы точно не понял, а на женщин это нормальное явление и реакция любого нормального мужика.

Вы не поняли , это муж её заставляет ходить без трусов ему это нравится , он склонен к куколдизму , ведь жена говорит что ей стыдно ходить без трусов , значит она считает что это не прилично . А гордится женой и так можно если она одетая красиво не обязательно ходить без трусов . Я тоже горжусь своей женой но не хочу чтоб она показала свои прелести чужим мужикам , мужики не будут обсуждать жену а меня и будут показать пальцем на меня и обсуждать меня .

Гость
пират Барсуков

В вагоне где я ехал студентки тоже надели шорты ,проблема была в том,что из мини+ шорт: постоянно "вываливался" МОХНАТЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ

Не знаю каких девушек вы там видели, лично я хожу без белья потому, что мне так нравится, а не для того чтоб сверкать "звездой". Те кто сверкают - это форма сексуального извращения

Гость

Дома можно вообще не заморачиваться с одеждой: кто, кроме твоего парня, узнает, что ты без трусиков? Лишь бы обоим было удобно и приятно.
Вообще замечено, что к наготе быстро привыкаешь и она потом воспринимается как естественное состояние.
На улице. Тут уже много доводов за и против. Но один раз попробовать точно стоит. Хотя бы в тестовом режиме. А если парень об этом просит, то рядом с ним и под его защитой.
Потом, оценив свои ощущения, удобства и неудобства хождения по улице без трусиков, можно сделать вывод о том, стоит ли это делать и как часто.

Гость
Гость

Откуда вы знаете что любят мужчины , что вы подписываете все мужчины под вашему взгляду , конечно не все , я же сказал что только куколды это любят ,их это возбуждает . Вы всем это навязываете.

А ты откуда знаешь, что это любят только куколды? Большой опыт общения с ними?

Гость
пират Барсуков

Надо пользоваться моментом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: