Гость
Статьи
Разве уместно …

Разве уместно спрашивать про количество партнёров?

Мне 35. Познакомилась с мужчиной. Свидания, встречи, все дела. И в один прекрасный день он у меня спрашивает, сколько у меня было мужчин. Повторю , мне 35. И я приятной внешности.
Мне показался …

Даша
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ведающая мать

Даже в природе животные занимаются сексом для удовольствия, а вам никто так и не даёт.

Почему тебя так бомбит, что я тебе плохого сказал?

Гость
Ведающая мать

В башке своей сначала проблему бл ядства реши. Вон твой комрад парой сообщений выше пишет, что спит с двумя сразу, чтобы не было привыкания. С себя и начинайте проблему решать.

Ты настолько против того, чтобы в обществе появились такие понятия как - честь, гордость, верность, уважение, взаимопонимание, чтобы общество развивалось и процветало, не распадались браки, вернулся институт семьи? Зачем ты всеми силами пытаешься оскорбить тех, кто считает, что в современном блядcтвe - нет ничего хорошего? Если ты считаешь себя бывшей дaвалкой - считай, можешь даже гордиться этим, но зачем ты пытаешься навязать, что это - норма?

Пират Барсуков
Голубоглазка

У тебя со всеми создать невозможно. Раз ты до сих пор не женатый. И ты не ответил, что плохого, сто у девушки много половых партнёров?) от этого никому не хорошо, не плохо) главное, чтобы человек был добрым и понимающим)

Хм...вот вы сама пишете:"что плохого,что у Ж много половых партнёров"?

Как бы вам это объяснить: для чесания квизды(вагины)- действительно "много партнёров -хорошо!"
**Но! Для ее мужа - это плохо.

Потому что мужьям не нравится ,что когда в пятницу его жена приходит с работы , он ее обнимает, а у нее в вагине и жeппе
- остатки спермы ПОСТОРОННИХ мужиков

Тьфу?

Мужчина - по природе собственник, и хочет воспитывать свое потомство (а не чужое, от ее "прочих партнёров")

Ведающая мать
Николай

Так вы сами выбирали таких мужчин которым вы не интересны, потом ложились с ними в постель а теперь все мужчины козлы.

Я про свидания, знакомство, а не про постель, чyдище.

Ведающая мать
Гость

Фу, блeвать хочется, только от одного упоминания о ней

Однако упоминаешь о ней именно ты, аж дважды. Скажи честно, хочешь ФИО?

Ведающая мать
Гость

Ты настолько против того, чтобы в обществе появились такие понятия как - честь, гордость, верность, уважение, взаимопонимание, чтобы общество развивалось и процветало, не распадались браки, вернулся институт семьи? Зачем ты всеми силами пытаешься оскорбить тех, кто считает, что в современном блядcтвe - нет ничего хорошего? Если ты считаешь себя бывшей дaвалкой - считай, можешь даже гордиться этим, но зачем ты пытаешься навязать, что это - норма?

Я всего лишь хочу сказать - не будь бл ядью сам, начни с себя.

Ведающая мать
Пират Барсуков

Как бы вам это объяснить: для чесания квизды(вагины)- действительно "много партнёров -хорошо!"

Потому что мужьям не нравится ,что когда в пятницу его жена приходит с работы , он ее обнимает, а у нее в вагине и жeппе

Тьфу?

Мужчина - по природе собственник, и хочет воспитывать свое потомство (а не чужое, от ее "прочих партнёров")

У неё ДО мужа были другие мужчины, а не во время.

Николай
Ведающая мать

Я про свидания, знакомство, а не про постель, чyдище.

Ну хорошо. Все мужики козлы а я всего лишь чудище.

пират Барсуков
Ведающая мать

Хм...весъ вопpос СКОЛьКО их было ?

Самое интересное что еббливые ж* сами на соседних форумах - рассказывают : что они и ДО брака "имели много мужчин", и также В БРАКЕ потихонъку "продолжают" - иметъ левак
(Kто с начальником,кто с турком на курорте,кто с другом мужа или с мужем подруги )

Есъ такие Ж что рассказывают про свингер клубы,куда ходя раз в 1-3 месяцa "что повторитъ ощущения от бутерброда"

В том то и проблема ,что те кто *остановитъся не могут. Хотят "вспомнитъ"

Что такое "бутерброд" думаю вам рассказыватъ не надо

Гость
Ведающая мать

Тебе говорят о том, что по психологии, и по многомиллионным примерам из жизни людей, сформировалась точная позиция о том, что - распутная женщина - не годится для семьи, распутная женщина, с очень большой вероятностью - останется ей навсегда, принципы, уровень морали и нравственности у таких женщин - очень низки, поэтому они никогда не остановятся

Гость
Ведающая мать

Однако упоминаешь о ней именно ты, аж дважды. Скажи честно, хочешь ФИО?

Это чтобы - Голубоглазка знала, к чему ей нужно стремиться, она здесь постоянно оправдывает блядcтвo, наверное, хочет подражать ФИО:)

Гость
Ведающая мать

Ты несешь какую-то детскую пургу, говоришь, что количество мужиков у женщины - никак не определяет её личностные качества, что женщина, которая меняла мужиков каждый день, как перчатки, найдя своего мужика - останется ему верной, попробуй осознать, какую хyeтy ты постишь на самом деле:) Это примерно то-же самое, что, например - насильник может стать хорошим и порядочным человеком, а живодёр, истязающий животных, может стать зоозащитником:)

Гость
Ведающая мать

Мы говорим о - современном блядcтвe женщин, как о явлении, которое губительно для общества, под гулящими женщинами подразумеваются женщины, которые имеют большое количество мужиков, тебе объясняют, что у таких женщин - уже сбиты грани, у них отсутствуют принципы, и с такими женщинами - сложно создать крепкую семью, ты-же - почему-то отрицаешь это

Гость
Ведающая мать

Сейчас есть хорошие мужики, которые и - хорошо зарабатывают, и - добрые, заботливые, отзывчивые, уважающие женщин, порядочные, интеллегентные, умные, но они - одни, потому-что достойных женщин - осталось мало, происходит тотальная деградация, и найти свою женщину - становится проблемой, это я не про себя говорю

Гость
Ведающая мать

Добавлю - дегенераты находят себе таких-же дегенеративных баб, как, например - Голубоглазка, тупая, примитивнейшая баба, с которой и поговорить - не о чем, пользуется спросом среди деградирующих слабоумных мужиков, дауны находят себе таких женщин и плодят потомство, которое. вырастая, становится, или - таким-же, как их родители, или - ещё хуже, так происходит дeбилизация общества, разложение и гниение морали и нравственности, без этих качеств общество становится - подобными скотам. и это - настоящая проблема современного мира

Ведающая мать
Гость

Тебе говорят о том, что по психологии, и по многомиллионным примерам из жизни людей, сформировалась точная позиция о том, что - распутная женщина - не годится для семьи, распутная женщина, с очень большой вероятностью - останется ей навсегда, принципы, уровень морали и нравственности у таких женщин - очень низки, поэтому они никогда не остановятся

А я с этим и не спорю. Только непонятно где ваша грань распутности? Сто мужчин - распутная. А 10 распутная?
И ещё, очень странно рассуждать о нравственности, самому нравственным не будучи.

Ведающая мать
Гость

Это чтобы - Голубоглазка знала, к чему ей нужно стремиться, она здесь постоянно оправдывает блядcтвo, наверное, хочет подражать ФИО:)

А пишешь так, что создаётся впечатление, будто ты сам эту ФИО не прочь тра хнуть, да суперэго мешает это признать.

Ведающая мать
Гость

Сейчас есть хорошие мужики, которые и - хорошо зарабатывают, и - добрые, заботливые, отзывчивые, уважающие женщин, порядочные, интеллегентные, умные, но они - одни, потому-что достойных женщин - осталось мало, происходит тотальная деградация, и найти свою женщину - становится проблемой, это я не про себя говорю

И женщин хороших семейных верных полно, но у вас перед глазами лишь бл яди.

Гость
Ведающая мать

Откуда берутся - куколды, сфингеры - от блядcтвa и вседозволенности, идёт разложение сознания, при этом, даже если подвинуть их постельные извращения и посмотреть на другие их качества, сами эти люди, в своём абсолютном большинстве - конченное гoвнолюди. у них нет - не принципов, не чести, они спокойно могут кого-то обмануть, подставить, готовы предать близких, ради своей выгоды, проще говоря - это скоты

Гость
Ведающая мать

А я с этим и не спорю. Только непонятно где ваша грань распутности? Сто мужчин - распутная. А 10 распутная?
И ещё, очень странно рассуждать о нравственности, самому нравственным не будучи.

Чем меньше у женщины партнёров, тем больше вероятность того, что к отношениям она относится серьёзно, а не легкомысленно, и такая женщина не станет спать с первым встречным, а если у женщины больше сотни мужиков, то должно быть очевидным, что она - обыкновенная общественная дaвалка, которая спит со всеми подряд, легкомысленно относится к сексу, возможно, не уважает себя, имеет комплексы в жизни, за счет секса с мужиками пытается самоутвердиться, доказав себе, что она - по её мнению востребована, подвержена современным, разлагающим стереотипам о том, что, количество мужиков - показатель востребованности, показатель успешности и так далее

Гость
Ведающая мать

Говорю о внешне нормальных женщинах, а-то есть и такие, которым мало какой мужик даст

Гость
Ведающая мать

И женщин хороших семейных верных полно, но у вас перед глазами лишь бл яди.

Я - не за себя говорю, говорю то, что знаю, что есть хорошие мужчины, которые искренне любят женщин и готовы делать всё для них, но уровень современного блядcтвa, многочисленные примеры знакомых, разочарование в личном опыте - отталкивает их от поисков своей женщины

Голубоглазка
Николай

В этом и смысл. Замуж её звать? Или пусть так и остаётся свободной, независимой женщиной что бы не перед кем не оправдываться и не отчитываться. А представляете если правда откроется лет через 10? Развод, раздел, нервотрепка. А по детям какой удар? А вы говорите смысл в чем.

Опять вы со своим бредом) дети то тут причём?)

Голубоглазка
Гость

Ты на полном серьёзе себя считаешь человеком, или это у тебя такой троллинг?:)

Докажи обратное, лox)

Голубоглазка
Гость

Ты - олицетворение тупости и деградации, невозможно, чтобы баба меняла мужиков как перчатки, и при этом, была-бы доброй и понимающей:)

Чем одно другому мешает, ***?))

Голубоглазка
Гость

Фу, блeвать хочется, только от одного упоминания о ней

А ей на тебя плевать:)

Голубоглазка
Гость

Почему тебя так бомбит, что я тебе плохого сказал?

Тут ток ты на всех кидаешься. Это потому что у тебя секса давно не было;)

Голубоглазка
Пират Барсуков

Тьфу?

Так) начался бред про телегонию) потраченно) провокация не удалась)

пират Барсуков

Вы пишите что после полусотни мужиков (в результате)"у таких женщин уже СБИТЫ ГРАНИ"

Верно подмечено!
Именно в голове (в подсознании) у излишне "ebbливых девушек"- сбиты и грани и представления и нормах социума( что такое хорошо и что такое плохо).

Действительно,тpaxx Ha "списке"(одна студентка с тремя М)-в общаге колледжа это уже типа вполне нормально 🍷

Смотришь стрим*видео такой "вписки": ее ebyт парни с трёх сторон без кондомов,кончают в рот ,а студентка ещё и радостно хихикает;-)

Тьфу!
Как жениться на девушке с таким "пробегом"?

Голубоглазка
Гость

Мы говорим о - современном блядcтвe женщин, как о явлении, которое губительно для общества, под гулящими женщинами подразумеваются женщины, которые имеют большое количество мужиков, тебе объясняют, что у таких женщин - уже сбиты грани, у них отсутствуют принципы, и с такими женщинами - сложно создать крепкую семью, ты-же - почему-то отрицаешь это

Крепкую семью вообще создать практически нереально)

Николай
Голубоглазка

Опять вы со своим бредом) дети то тут причём?)

Да я примеры привожу. Чего Вы уж так на меня. (а дети при том что для них травма развод родителей, и лучше не доводить до этого. Можно же заранее детей поберечь)

Николай
Голубоглазка

Крепкую семью вообще создать практически нереально)

Ну почему. Я считаю у меня вполне крепкая семья. Я знаю все её прошлое, она моё и мы верим друг другу.

Николай
пират Барсуков

Вы пишите что после полусотни мужиков (в результате)"у таких женщин уже СБИТЫ ГРАНИ"

Верно подмечено!
Именно в голове (в подсознании) у излишне "ebbливых девушек"- сбиты и грани и представления и нормах социума( что такое хорошо и что такое плохо).

Действительно,тpaxx Ha "списке"(одна студентка с тремя М)-в общаге колледжа это уже типа вполне нормально 🍷

Смотришь стрим*видео такой "вписки": ее ebyт парни с трёх сторон без кондомов,кончают в рот ,а студентка ещё и радостно хихикает;-)

Тьфу!
Как жениться на девушке с таким "пробегом"?

Ну уж нет. Лучше одному жить.

Голубоглазка
Николай

Да я примеры привожу. Чего Вы уж так на меня. (а дети при том что для них травма развод родителей, и лучше не доводить до этого. Можно же заранее детей поберечь)

Это не травма. Да, они будут переживать.
Да и в вашем случае. Значит он сам выбрал поверить своей даме) вам же 40, вроде. И вы не отличите "приличную" от ушлой?)

Голубоглазка
Николай

Ну почему. Я считаю у меня вполне крепкая семья. Я знаю все её прошлое, она моё и мы верим друг другу.

Господи, отвалите уже от этого прошлого, ей Богу. Ваша, моя и у других у кого крепкая семья- исключение. В большинстве случаев люди друг другу изменяют, врут...

Оля2019

Я считаю нормальным, когда меня спрашивают, со сколькими я переспала.
Подруга недавно сказала, что у нее уже 16 было, а у меня только 11.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Насколько же мужики зашорены. Напридумывали себе каких-то стереотипов и доказывают с пеной у рта, что все и каждая ДОЛЖНА соответствовать их бреду в голове. Лечите голову. 😂

Голубоглазка
Я

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Насколько же мужики зашорены. Напридумывали себе каких-то стереотипов и доказывают с пеной у рта, что все и каждая ДОЛЖНА соответствовать их бреду в голове. Лечите голову. 😂

Это не мужики, это ***)

Гость

Несколько оскотинившихся, аморальных, общественных дaвалок, с бурным прошлым, зашли в тему и начинают навязывать свою аморальность всем, при этом, оскорбляя тех, кто не хочет быть такой-же скотиной как и они:)

Гость
Я

Лучше жить - как скотина - пить, наркоманить, трахаться со всеми, если есть возможность получить выгоду для себя - предать, подставить, своровать, это - современный стереотип для не зашоренных имбeцилок, как ты:)

Голубоглазка
Гость

Несколько оскотинившихся, аморальных, общественных дaвалок, с бурным прошлым, зашли в тему и начинают навязывать свою аморальность всем, при этом, оскорбляя тех, кто не хочет быть такой-же скотиной как и они:)

А тебе обидно, что дали всем кроме тебя))

Голубоглазка
Гость

Лучше жить - как скотина - пить, наркоманить, трахаться со всеми, если есть возможность получить выгоду для себя - предать, подставить, своровать, это - современный стереотип для не зашоренных имбeцилок, как ты:)

Господи, куда твой психиатр смотрит?

Николай
Голубоглазка

Это не травма. Да, они будут переживать.
Да и в вашем случае. Значит он сам выбрал поверить своей даме) вам же 40, вроде. И вы не отличите "приличную" от ушлой?)

Вот как раз я то и отличил, и выбор сделал правильный, потому что мне было 40. Но в основном то женятся и замуж выходят в 20, плюс, минус. Когда ещё и право от лево отличить не могут. А мне повезло. Мне до сорока о женитьба и думать было некогда.

Николай
Я

Каждая и не должна соответствовать. Достаточно одной. А вы мужа не выбирали? Какой первый попался того и взяли?

Николай
Оля2019

Я считаю нормальным, когда меня спрашивают, со сколькими я переспала.
Подруга недавно сказала, что у нее уже 16 было, а у меня только 11.

Что же вы в хвосте плететись? Догоняйте подругу.

Николай
Голубоглазка

Господи, отвалите уже от этого прошлого, ей Богу. Ваша, моя и у других у кого крепкая семья- исключение. В большинстве случаев люди друг другу изменяют, врут...

А я уже говорил. Создавая семью головой надо думать а не головкой.

Николай
Гость

А мне например абсолютно ннаплевать на её грани и принципы. Мне просто не приятно ложится с женщиной которую до меня десяток мужчин обнимали, ласкали (ставили раком) мне это как то омерзительно предстпвлять

Голубоглазка
Николай

Вот как раз я то и отличил, и выбор сделал правильный, потому что мне было 40. Но в основном то женятся и замуж выходят в 20, плюс, минус. Когда ещё и право от лево отличить не могут. А мне повезло. Мне до сорока о женитьба и думать было некогда.

🤣 девушка, что ведёт разгульный образ жизни в 20 лет отжигает) а не о свадьбе думает

Голубоглазка
Николай

Что же вы в хвосте плететись? Догоняйте подругу.

Вас она спросить забыла

Голубоглазка
Николай

А я уже говорил. Создавая семью головой надо думать а не головкой.

Это поможет?) люди в своём большинстве эгоисты и думают только о себе