Мне 35. Познакомилась с мужчиной. Свидания, встречи, все дела. И в один прекрасный день он у меня спрашивает, сколько у меня было мужчин. Повторю , мне 35. И я приятной внешности.
Мне показался …
Отказался, ты прав бро
не в моих принципах втыкать ebливой жене коллеги по работе, с которым мы вместе за одним столом на 23 февраля водку пили.
Я думаю он догадывался про ее bлядkи , но молчал как в песне группы Чиж "наверное его что то держало "
Он хочет тоже спрогнозировать дальнейшие отношения. Если вас попользовало множество парней, то кому будет приятно строить отношения. Это постоянные насмешки за спиной от ваших бывших, а потом еще и нет уверенности в ваших отношениях. Если вас с легкостью юзают другие, то какая гарантия, что вас не будут юзать и дальше.
С его стороны это попытка оценить, на сколько вы слабы на передок
Насмешки со стороны бывших 😆😆😆 Боже, какие тут неуверенные люди сидят)
В том то и суть темы: чтоб М на этапе знакомства мог определить Ж подходит для серьезных отношений (брака) или только на пару раз для потрахушек.
Но согласен с тобой что "гулящие Ж- продолжают прогуливать и ПОСЛЕ замужества"
Многие из нас : наблюдают это bлядcтвo среди соседей и коллег на работе, на курортах особенно.
У меня есть одна бывшая коллега по работе (дважды замужем),которая не могла остановиться - переспала с половиной мужчин в офисе(на корпоративах), со всему друзьями ее мужа и мне предлагала типа "давай прям в обед в кабинете отсосу и ты меня ахнешь ,это же кайф".
Гормонов до фига, два мужа,какой у не "счётчик " 50-60 членов?
А по виду красивая, стройная, красивая прическа -сразу и не скажешь что сосет
*Вывод: поэтому на этапе знакомства таких - надо отсеивать (или хотя бы понять "какой счётчик" и нее)
Она тебе не дала просто) вот ты тут и распинаешься)
Бежать от него надо. Адекватный мужик такой вопрос не задаёт. Так он ещё и тупой, что поверил. Ему я думаю лет где-то, как вам, а он до сих пор в таких темах не разбирается.
Ну женщины же интересно кем работает и сколько зарабатывает парень при знакомстве. Так почему они не могут спросить, это вопросы из одной категории
Чаще всего нет)) По личному опыту знаю, да и если женщине такой вопрос задать это её почему-то ставит в ступор от части
Странные вам женщины попадались) или вы так воспринимаете. Это нормально при общении с новым человеком задать такой нейтральный вопрос и неважно какого собеседник пола.
Но тема- разводка или бойфренд автора совсем тупой раз верит, что у женщины в 35 лет может быть 2 мужчин)) если только один из них муж.
Странные вам женщины попадались) или вы так воспринимаете. Это нормально при общении с новым человеком задать такой нейтральный вопрос и неважно какого собеседник пола.
Но тема- разводка или бойфренд автора совсем тупой раз верит, что у женщины в 35 лет может быть 2 мужчин)) если только один из них муж.
А почему у женщины в 35 лет не может быть всего два мужика? Обязательно должно быть больше?
Ну мы же не мисс России и не из дома-2, чтобы такие таланты пропадали. Ты перепутал обычных девушек со знаменитостями, у баб с главной страницы вуман по 300-400 мужиков было, если не больше
Говорят, что у ФИО в вагине побывало - 500 членов, во рту - 3000, и спермы она выпила за всё время - литров 20
Кому нужно мнение неотёсанного, тупого, mygoеа, который до сих пор не женат и сидит obcирает баь на женском сайте? 😆
Я баб - не обcираю, а обcираю - тебя, а точнее - говорю тебе правду, какая ты есть, в начале нашего диалога я пытался помочь тебе, но поняв, что все усилия бесполезны, а в ответ от тебя - только тупая чушь и оскорбления - перешел на твой-же уровень
Не то чтобы неуместный, вопрос в принципе бестолковый, потому что ответ на него (даже и правдивый) ничего вообще не дает и не гарантирует.
Верность например в отношениях никак не зависит от количества предыдущих партнеров.
Девственнице (или с 1-2 прошлыми партнерами) может легко захотеться попробовать в браке других мужиков, чисто ради интереса.
Опытная с большим багажом вполне может оказаться верной, так как уже напробовалась и ищет теперь стабильности.
Наличие зппп тоже самое. И от одного единственного можно целый букет за раз подцепить.
Тот, кто задает вопросы о количестве, явно зашорен и пребывает в плену стереотипов. А в реальной жизни всë намного сложнее.
Мне бы вот в данном контексте интересно было бы совсем другое. Как человек следит за своим здоровьем, как часто сдает анализы и проходит обследования при отсутствии явных жалоб и симптомов. Есть ли у него базовые знания о том, как функционирует его организм, как передаются инфекции. Что он считает нормальным в сексе, а что нет (это вообще принципиальный вопрос, потому как при серьезных расхождениях в нем дальнейшее общение не имеет никакого смысла). Какие средства контрацепции выбирает. А насчет верности.. Женщина вот легко может быть верной. А у мужиков с этим большие проблемы.
Не то чтобы неуместный, вопрос в принципе бестолковый, потому что ответ на него (даже и правдивый) ничего вообще не дает и не гарантирует.
Верность например в отношениях никак не зависит от количества предыдущих партнеров.
Девственнице (или с 1-2 прошлыми партнерами) может легко захотеться попробовать в браке других мужиков, чисто ради интереса.
Опытная с большим багажом вполне может оказаться верной, так как уже напробовалась и ищет теперь стабильности.
Наличие зппп тоже самое. И от одного единственного можно целый букет за раз подцепить.
Тот, кто задает вопросы о количестве, явно зашорен и пребывает в плену стереотипов. А в реальной жизни всë намного сложнее.
Мне бы вот в данном контексте интересно было бы совсем другое. Как человек следит за своим здоровьем, как часто сдает анализы и проходит обследования при отсутствии явных жалоб и симптомов. Есть ли у него базовые знания о том, как функционирует его организм, как передаются инфекции. Что он считает нормальным в сексе, а что нет (это вообще принципиальный вопрос, потому как при серьезных расхождениях в нем дальнейшее общение не имеет никакого смысла). Какие средства контрацепции выбирает. А насчет верности.. Женщина вот легко может быть верной. А у мужиков с этим большие проблемы.
Не то чтобы в плену стереотипов. Такие мужики называются мyдaки) они обиженные в общем на женщин. Такие обитают на данном форуме)
Интересно, а как, не зная, насколько потенциальная жена нравственна, или, наоборот, безнравственна, принимать такое важное, я бы сказал, судьбоносное решение, как женитьба?
Мужики, вы же не просите в магазине взвесить "вкусной еды", не просите в салонах "крутую тачку", и не смотрите "хорошее кино"?
Сначала марку авто и пробег посмотрите, или фамилию режиссера и героев картины, тик как это можно, на кошке в мешке жениться, при таком опасном семейном законодательстве??? Это хуже русской рулетки, так смерть скрыта в 1/7 случаев, а процент неудачного выбора подкрался к 90%. При убойной силе больше Смит и Вессона!
Интересно, а как, не зная, насколько потенциальная жена нравственна, или, наоборот, безнравственна, принимать такое важное, я бы сказал, судьбоносное решение, как женитьба?
Мужики, вы же не просите в магазине взвесить "вкусной еды", не просите в салонах "крутую тачку", и не смотрите "хорошее кино"?
Сначала марку авто и пробег посмотрите, или фамилию режиссера и героев картины, тик как это можно, на кошке в мешке жениться, при таком опасном семейном законодательстве??? Это хуже русской рулетки, так смерть скрыта в 1/7 случаев, а процент неудачного выбора подкрался к 90%. При убойной силе больше Смит и Вессона!
Закусывать надо)
А ты - не в плену стереотипов? Кто сказал, что современные, навязанные в твою глупую голову стереотипы, лучше, чем старые стереотипы? Откуда столько тупых людей? Количество не влияет на вероятность измены - это нужно быть идиоткой, чтобы такое говорить, сколько-же у нас дегенеративных людей, потерявших все свои человеческие качества
Не то чтобы в плену стереотипов. Такие мужики называются мyдaки) они обиженные в общем на женщин. Такие обитают на данном форуме)
Единственное, в чем с тобой можно согласиться, то это в том, что на анонимных сайтах проблему современного блядcтвa - не решить, такие проблемы должны решаться на законодательном уровне, обществу нужно прививать не войны, агрессию, насилие, извращения, а - нравственность, мораль, семейные ценности, но этого - не происходит
Ты снова - обделалась, на тебя никто не обижается, тем-более - я, таких как ты - я жалею, на больных и глупых обижаться - грех, мы обсуждаем проблему совpeменного блядcтвa в обществе, то, как гулящая женщина будет вести себя, когда встретит мужа, то, сколько партнёров допустимо для женщины в каком-то возрасте, то, как женщины смотрят на секс
Ты можешь - обожать всех женщин, трахать каждый день новую, но осознавать, что достойную женщину становится найти - сложно, потому-что уровень морали и нравственности современного общества - падает
Неужели в реале есть такие мужчины, которые способны назвать бабу, отсосавшую 10 членов и стоявшую раком с 11 мужиками, ПОРЯДОЧНОЙ женщиной?
За всю жизнь таких не встречал. Не, ну были олени, подобравшие рванину, но они не гордились этим, и на вопросы, девочкой взял или нет, либо молчали, погрустнев, либо смущенно как бы оправдывались. И один чмыррь агрессивно повел себя, на что его еще и высмеяли, хотя сначала жалели.
Идет повальная пропаганда разврата, феминизации россеян, унижения их.
Результат налицо, то ли еще будет...
А ты - не в плену стереотипов? Кто сказал, что современные, навязанные в твою глупую голову стереотипы, лучше, чем старые стереотипы? Откуда столько тупых людей? Количество не влияет на вероятность измены - это нужно быть идиоткой, чтобы такое говорить, сколько-же у нас дегенеративных людей, потерявших все свои человеческие качества
Идиот-ка здесь только ты. Я внятно объяснила свою точку зрения. А от тебя сплошной словесный понос. И кто тут тупой, масик? 😂
Неужели в реале есть такие мужчины, которые способны назвать бабу, отсосавшую 10 членов и стоявшую раком с 11 мужиками, ПОРЯДОЧНОЙ женщиной?
За всю жизнь таких не встречал. Не, ну были олени, подобравшие рванину, но они не гордились этим, и на вопросы, девочкой взял или нет, либо молчали, погрустнев, либо смущенно как бы оправдывались. И один чмыррь агрессивно повел себя, на что его еще и высмеяли, хотя сначала жалели.
Идет повальная пропаганда разврата, феминизации россеян, унижения их.
Результат налицо, то ли еще будет...
Хм...ну насчёт женщины "стоявшей раком с 11 мужиками" (за одно воскресенье)- ты всебже слегка погорячился.
Хотя групповуха "двое ebbyт одну": в ночном клубе или колледже встречается постоянно.
Ещё более прошаренным является в клубах "четверо М"
Девки даже название придумали "самолёт на взлет"
(Типа телка под порошком и ее попа смазана обезболивающей особой мазью, и на взлёт)
Но в целом я с ходом твоей мысли я согласен: если девка "перепробовала " в молодости и групповую терапию и "бутерброд "(один М в вагину , а другой в поппу)
- то из нее нормальной жены не получится.
Такие эксперименты приводят к тому что жeппа девушки чересчур расширена и в ее голове "на подсознание" всегда будет тянуть "ПОВТОРИТЬ" двойничок.
Таких невест - лучше в жены не брать,долгих отношений не заводить, а то будет голова болеть от того что в баре, ресторане,клубе другие мужики будут подходить типа " А ты бро,сегодня траxxаешь нашу Лариску? Классная к нее попа,расширенная!'
Потому что
Единственное, в чем с тобой можно согласиться, то это в том, что на анонимных сайтах проблему современного блядcтвa - не решить, такие проблемы должны решаться на законодательном уровне, обществу нужно прививать не войны, агрессию, насилие, извращения, а - нравственность, мораль, семейные ценности, но этого - не происходит
Выпей успокоительного)
Ты снова - обделалась, на тебя никто не обижается, тем-более - я, таких как ты - я жалею, на больных и глупых обижаться - грех, мы обсуждаем проблему совpeменного блядcтвa в обществе, то, как гулящая женщина будет вести себя, когда встретит мужа, то, сколько партнёров допустимо для женщины в каком-то возрасте, то, как женщины смотрят на секс
Если только твою тупую башку обделала😆😆
Секс- это всего лишь естественная потребность) и что интереснее всего) тебе только женщин нужно в "разврате" упрекнуть)))
Ты можешь - обожать всех женщин, трахать каждый день новую, но осознавать, что достойную женщину становится найти - сложно, потому-что уровень морали и нравственности современного общества - падает
Ты на один мой ответ отвечаешь по 100 раз)) я это уже воспринимаю за что-то личное)
О как)) то есть ему можно каждый день спать с новой, а ей нет) иди познакомься с понятием логика😏