Гость
Статьи
Разве уместно …

Разве уместно спрашивать про количество партнёров?

Мне 35. Познакомилась с мужчиной. Свидания, встречи, все дела. И в один прекрасный день он у меня спрашивает, сколько у меня было мужчин. Повторю , мне 35. И я приятной внешности.
Мне показался …

Даша
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ведающая мать
Гость

Нет конечно, но по ее поведению и ответу можно уже что то подумать.

Она поймёт, что для тебя это важно и точно так же соврёт.

Ведающая мать
Гость

Я то как раз и нашел (девственницу). Просто все проговорили заранее.

Ну какие девственницы в 35 лет? Это уже пройденный этап.

Гость
Гость

это ты несравнимое не сравнивай. с подругами мы в щеку целуемся, а не в дырку. и когда мужик лижет, он можно сказать кишки вылизывает, со всей микрофлорой и бактериями, и слизь глотает. женщинам чужой вагиноз и кандидоз на языке мужика нафиг не сдался

Ищи того, кто с принцами - извращения только жене, мне - омерзительно встречаться с женщиной, которая находилась между ног другого мужика, обсасывала его член, глотала его отходы, или ещё хуже - в буквальном смысле лизала жoпу, это - предел скотства, считаю, что брезговать такими женщинами - естественно для любого нормального мужчины

Гость
Гость

Ну вот не хочет он женщину которое драло много мужчин. В чём проблема?

"Драло"?! Мужчинки слишком высокого мнения о своих способностях.

Гость
Гость

Ищи того, кто с принцами - извращения только жене, мне - омерзительно встречаться с женщиной, которая находилась между ног другого мужика, обсасывала его член, глотала его отходы, или ещё хуже - в буквальном смысле лизала жoпу, это - предел скотства, считаю, что брезговать такими женщинами - естественно для любого нормального мужчины

так нашла уже. мне (и не только мне) омерзительны мужики, которые глотают отходы других женщин. это скотство я считаю. а еще большее скотство, что они потом морали женщинам читают

Гость
Гость

ага. а еще уместней было бы пробег мужиков в соцсетях посмотреть, чтобы непригодных отсекать сразу

Судя по оскорбительным кличкам для мужчин-девственников "инцел, мамкино хлебобулочное изделие или импотент и др***р" женщины предпочитают лядунов. Девственники непригодны. Чем больше баб, чем слаще смак?

Гость

Блин, мне 35+, и реально было два, один муж, второй после развода. И что отвечать? У виска покрутят

Гость

Ну может он дурачок и жениться на вас надумал🤣

Ведающая мать
Гость

Уместно, даже - правильно, это лучше, чем тогда, когда будете в браке, родятся дети, а потом такую бабу с любовником застанешь, или ещё хуже - в интернете на видео-ролик с ней наткнёшься, прошлое - это характер человека, только идиоты этого не понимают, если блядскoе прошлое женщины не имеет значения для мужика, значит он - дегенеративная скотина

У меня было много мужчин, но сейчас я верна мужу и даже не думаю с кем-то изменять, а мои некоторые подруги имели мало мужчин до замужества, зато в замужестве гуляют по любовникам.

Гость

Вопрос со стороны мужчины про количество партнеров настолько же не корректен,насколько вопрос женщины к мужчине на счет брака и семьи.

Ведающая мать
Гость

Он спросил не про девушка ли она, а сколько у неё было половых партнёров. Не приписывайте человеку свои комплексы. Возможно, что его интересовала не названная цифра, а реакция на вопрос.
А вообще неопытная дама смутится, честная б**дь легко скажет правду, а вот шалавень в поисках обеспечуна обязательно запузырится и возмутится.

А какая цифра норм для 35 лет? А для 40?
Моей подруге 40 лет, ей недавно на СЗ мужик этот вопрос задал.

Ведающая мать
Гость

Что мешает женщине, которая честна сама с собой, не испытывает никакого стыда и не жалеет прошлого опыта, сказать правду? Возможно, вопрос - неприятный, но он нужен, именно для того, чтобы понять, с кем имеешь дело

Допустим, мне 28 лет и я тебе ответила, что у меня было 8 половых партнёров, включая длительные отношения, короткие романы и разовые тра хи. Что тебе дала эта информация обо мне? Шлюпкa я? Изменять буду в браке?

Гость
Ведающая мать

Допустим, мне 28 лет и я тебе ответила, что у меня было 8 половых партнёров, включая длительные отношения, короткие романы и разовые тра хи. Что тебе дала эта информация обо мне? Шлюпкa я? Изменять буду в браке?

Ну может он хочет узнать свой порядковый номер на рукаве😀

Гость
Ведающая мать

Лично мне вот вообще пофиг,брак и детей не хочу,главное чтобы не заразная была,но я всегда предохраняюсь.

Ведающая мать
Гость

Если у женщины в 35 больше ста мужиков - спрогнозируешь, такая - никогда не остановится, а если до пяти-десятки - это ещё можно понять

Если у неё больше 100 мужиков, значит она очень любит секс - мечта мужчин. Она остановится как только найдётся тот, кто будет её хорошо тра хать и будет всегда рядом.

Гость
Ведающая мать

Если у неё больше 100 мужиков, значит она очень любит секс - мечта мужчин. Она остановится как только найдётся тот, кто будет её хорошо тра хать и будет всегда рядом.

А зачем быть всегда рядом?Надоели уже со своим навязыванием семьи и постоянных отношений…Из-за таких как вы потом надоедают со своим браком и серьезными отношениями…
Можно же просто с€кситься и жить для удовольствия.

Ведающая мать
Гость

Пять-десять мужиков в отношениях - ещё можно принять, но если у бабы под пятьдесят - то нужно сразу заканчивать с такой отношения. Но лично мне - не так важно, сколько мужиков было у женщины, мне важно, занималась-ли она извращениями - сосала-ли член, глотала-ли сперму, лизала-ли очко, если женщина этим занималась, то общение с такой сразу-же прекращается, я не смогу воспринимать за полноценную женщину ту, которая сосала члены и глотала кончу, даже если у неё был один мужик за всю жизнь

То есть, ты не хочешь, чтобы тебе жена сосaла и глотала?

Гость
Ведающая мать

В браке уже будешь и шлюбкааа и блядььь три в одном и стервой .

Гостья

Я бы не стала встречаться с мужиком у которого были беспорядочные связи, много бывших. Это 100% что он будет в браке/отношениях ходить налево. Ещё и заразит.

Гость
Гостья

Я бы не стала встречаться с мужиком у которого были беспорядочные связи, много бывших. Это 100% что он будет в браке/отношениях ходить налево. Ещё и заразит.

Так говорите как будто девственница😂

Ведающая мать
Гость

Если в 35 у женщины больше 10 мужиков, то это - повод насторожиться

То есть, если 10, то норм? Как вы эту норму высчитываете?

Гость

Об этом не то чтобы неуместно спрашивать, а неуместно ждать на этот вопрос честного ответа. Интересоваться прошлым заинтересовавшей девушки надо, но делать это нужно самому, через разные источники информации.

Ведающая мать
Гость

Ну может он хочет узнать свой порядковый номер на рукаве😀

Для чего, если остаток жизни мы с ним только друг с другом спать собираемся?

Гость
Ведающая мать

Для чего, если остаток жизни мы с ним только друг с другом спать собираемся?

Да никто не хочет сейчас так остаток жизни стремно проводить😒

Ведающая мать
Гость

А зачем быть всегда рядом?Надоели уже со своим навязыванием семьи и постоянных отношений…Из-за таких как вы потом надоедают со своим браком и серьезными отношениями…
Можно же просто с€кситься и жить для удовольствия.

Потому что человеку нужен человек, женщина хочет отношений. Просто встречаться для тра ха - это никому неинтересно и быстро надоедает. Это только мужчине удобно, но это несбыточная мечта из разряда у женщин, чтобы денег давал и не отсвечивал. Какое-то время возможно, но постоянно нет. Рано или поздно одна из сторон захочет большего.

Ведающая мать
Гость

С чего вы взяли? Мы вот с мужем хотим быть вместе и тра хаться до самого конца.

Гость
Ведающая мать

Потому что человеку нужен человек, женщина хочет отношений. Просто встречаться для тра ха - это никому неинтересно и быстро надоедает. Это только мужчине удобно, но это несбыточная мечта из разряда у женщин, чтобы денег давал и не отсвечивал. Какое-то время возможно, но постоянно нет. Рано или поздно одна из сторон захочет большего.

Ну когда захочет большего,можно и разойтись)
Большинству мужчин брак и семья не представляют интереса..
А для кого представляют, они всякие целкодрочеры и писькосчетчики)

Ведающая мать
Гость

Да и какой тогда смысл в вопросе сколько у девушки было партнёров, если не собираешься с ней остаток дней проводить.

Гость
Ведающая мать

Да и какой тогда смысл в вопросе сколько у девушки было партнёров, если не собираешься с ней остаток дней проводить.

Ну вот я и предполагаю,что мужчина автора верит в такую чушь в 21 веке…

Гость
Ведающая мать

Никто не собирается сейчас проводить остаток жизни,нах это терпеть?

Ведающая мать
Гость

Ну когда захочет большего,можно и разойтись)
Большинству мужчин брак и семья не представляют интереса..
А для кого представляют, они всякие целкодрочеры и писькосчетчики)

Сколько вам лет? Возможно вы ещё не созрели для семьи. Видела крайне мало в жизни мужчин, которые так и не завели семью. После определённого возраста мужчина нуждается в семье.

Ведающая мать
Гость

Ну вот я и предполагаю,что мужчина автора верит в такую чушь в 21 веке…

Почему чушь? Будет вам 50 лет, например. Ни ребёнка, ни котёнка, ни любящей женщины, ни заботливой женской руки? А член будет всё ещё стоять.

Ведающая мать
Гость

Никто не собирается сейчас проводить остаток жизни,нах это терпеть?

Что терпеть?

Гость
Ведающая мать

Сколько вам лет? Возможно вы ещё не созрели для семьи. Видела крайне мало в жизни мужчин, которые так и не завели семью. После определённого возраста мужчина нуждается в семье.

Мне 30,обеспечен,образован и из полной и благополучной семьи,и задолбали такие как вы,со своим браком и семьей.
Ну вот смотрите,у меня есть хобби,разные женщины для с€кса,путешествия и вы предлагаете все это поставить на алтарь,который с вероятностью 80% развалится?
Вам раньше надо было думать о семье,я бы еще в 20-24 был согласен на такой дерьмовый исход своей жизни,а сейчас нет,а зачем мне менять свою прекрасную жизнь на какую-то бутафорию семьи,у меня нет кредитов и все моя жизнь посвящена мне…

Гость
Ведающая мать

Почему чушь? Будет вам 50 лет, например. Ни ребёнка, ни котёнка, ни любящей женщины, ни заботливой женской руки? А член будет всё ещё стоять.

Все мои друзья в браке стали жирными и перестали ухаживать за собой,у меня же ежедневные тренировки,и я выгляжу намного лучше моих женатых друзей.
Они сейчас сами говорят,что бессонница и переработки очень сильно влияют на жизнь…и говорят кайфуй,что все это того не стоит…

Гость
Ведающая мать

Что терпеть?

Тяготы семейной жизни,вы думаете ребенка растить это в Симс гонять?
А если детей нет,то еще меньше смысла держаться за одну…
Жизнь она для удовольствия создана,и для мужчины в браке и семье,удовольствия практически нет…

Гость
Красотка

6-рых и девственница? Ню-ню. Ещё и помнить, что не 5 и не 7, а именно 6 на протяжении 20 лет? Ляааа, сколько же больных людей.

+++++ Таких лошков обманывать-одно удовольствие!

Гость

А может, не поверил? Сделал вид, что лопух?
И зачем врала то? Самой не стыдно, отношения начинать со лжи?

Гость
Ведающая мать

А сколько женатых мужчин остались без нервов,здоровья и денег,но и еще любящая жена ушла?Детей увела и настроила против…
Вся эта бутофория под названием брак и семья свое отжила,партнерские отношения возможны,и то они предполагают свободу и отсутствие отягощающих обязательств…

Гость
Гость

Ну спросил и спросил, главное не что в самом начале с ходу. Надо понимать что задавая такие вопросы, не факт, что вам ответят правду.

Но почему бы не сказать правду? Что в этом такого?

Гость
Ведающая мать

И почему это мужчина должен нуждаться в семье после определенного возраста?

пират Барсуков

Хм...вообще-то цифру что называют Ж надо *умножить на 7,сказала "было 5 " значит 5*7=35 бывших втыкателей

Поясняю "спросить про цифру бывших " для мужчины -вполне уместно,ведь если М планирует серьезные отношения и семью ,то как самец (глава стаи,прайда)мужчина хочет - чтобы "потомство' БЫЛО ЗДОРОВЫМ.

Учёные доказали ,что шансов на здоровое потомство - больше от девушки малоопытный(скромной), и наоборот- шансов на хор.потомство : меньше если Ж "пропустила" через свою вагину 30-40 разных пенисов.

*Поэтому мужчины и интересуются "сколько было до него?"
(Это на подсознании)

Гость
Гость

А может, не поверил? Сделал вид, что лопух?
И зачем врала то? Самой не стыдно, отношения начинать со лжи?

Большинство отношений построено на лжи…

Гость
Гость

+++++ Таких лошков обманывать-одно удовольствие!

Согласен,вообще большинство мужчин вступающие в брак такие откровенные лошки,как только с такими рогами ходят и люстры не задевают…

Гость

Т.е по твоему у страшных такое уместно спрашивать, а у красивых нет? Так получается?
Ещё одна королевна, сколько же вас не нормальных! И да...
Не пиз..ди что тебе 35!!! Со..*** малолетняя!

Гость
Ведающая мать

У меня было много мужчин, но сейчас я верна мужу и даже не думаю с кем-то изменять, а мои некоторые подруги имели мало мужчин до замужества, зато в замужестве гуляют по любовникам.

Возможно, что это - ненадолго, люди бывают - разные, каждого нужно рассматривать индивидуально

Гость
Ведающая мать

С очень высокой вероятностью будешь, в 28 лет, у тебя было 8 мужиков, не с кем ты долго продержаться не смогла, разовые трахи для тебя - норма, значит, уровень морали и нравственности у тебя - низок, поэтому вероятность твоих измен - высока, но это - поверхностное суждение, говорю-же, каждый случай нужно рассматривать - индивидуально, возможно, что тебе попадались мyдаки, возможно, ты сама была дурой, возможно, ты просто обычная дaвалка, которой на всё класть, пока тебя не знают - нельзя точно определить причины, но 8 мужиков в 28 лет - это ещё не самое страшное, бывает под пятьдесят и больше

Гость
Ведающая мать

То есть, если 10, то норм? Как вы эту норму высчитываете?

Количество мужиков - это показатель нравственности женщины, показатель её серьёзности, легкомысленности, слабости, не считаю секс чем-то постыдным, но грани - нужно иметь, трахаться со всеми подряд - это не норма, и такая женщина, которая меняет мужиков, как перчатки - почти никогда не остановится

Гость
Ведающая мать

То есть, ты не хочешь, чтобы тебе жена сосaла и глотала?

Нет, глотать сперму - это скотство, это равносильно - пернуть в нос, или харкнуть в лицо с мокротой, для меня, женщина, которая глотает выделения и отходы чужих организмов - это живой унитаз

Гость
Ведающая мать

Такая - никогда не остановится, у неё уже - грани сбиты, для неё блядcтвo стало - чертой характера, обыденностью, такие бабы даже когда изменяют, не чувствуют никакого стыда перед мужьями, для них это - норма, не говорите - за всех мужчин, никогда не было мечты иметь отношения с общественной дaвалкой