Мне 35. Познакомилась с мужчиной. Свидания, встречи, все дела. И в один прекрасный день он у меня спрашивает, сколько у меня было мужчин. Повторю , мне 35. И я приятной внешности.
Мне показался …
Такой источник смеха, что ты опускаешься до подлостей, придумывая, что надо мной все - смеются, что у меня - ничего нет, что я никому - не нужен, обычно к такой тактике переходят только тогда, когда человека сильно задели:)
Только вот в чём проблема) я же не придумала от этого вся ненависть и агрессия ко мне)
Если таких тупоголовых баб допускают в учителя - это трагедия, такие учителя, ещё и с синдромом Дауна - научат детей - только деградации, поэтому, даже не смотря на то, что наш мир уже давно - сходит с ума, надеюсь, что всё ещё не до такой степени запущено, чтобы принимать таких убогих как ты на работу с детьми
Завидуй молча) из психушки тебя работать не выпустят так то)))
Как-бы ты не пыталась меня задеть, имею много примеров, когда умные люди, с несколькими высшими образованиями, успешные, имеющие бизнес, говорили мне открыто, что я - умный человек, и если правильно распоряжусь своим умом - добьюсь большого будущего, поэтому слова тупой бабы с женского сайта - никак не задевают:)
Как-бы ты не пыталась меня задеть, имею много примеров, когда умные люди, с несколькими высшими образованиями, успешные, имеющие бизнес, говорили мне открыто, что я - умный человек, и если правильно распоряжусь своим умом - добьюсь большого будущего, поэтому слова тупой бабы с женского сайта - никак не задевают:)
Ты такой беспомощный, что опускаешь до оправдашек и рассказываешь про своих выдуманных знакомых и их мнение о тебе. Я могу рассказать, как меня хвалят, про свои награды, достижения, отношение ко мне, но не стану. Ибо я слишком себя уважаю))
В отличии от тебя, я - не поxyист, мне - обидно за общество, за то, что оно - деградирует и гниёт, это - неоспоримый факт, который видят почти все, поэтому и говорю, что принятие на работу, на должность - учителя, таких тупых людей как ты - это трагедия, но, надеюсь, что - учитель в школе и завуч - это только твоя фантазия, на самом-же деле, с высокой вероятностью, ты - обычный, малолетний школьник, возможно, что даже и не женского пола:)
Ты такой беспомощный, что опускаешь до оправдашек и рассказываешь про своих выдуманных знакомых и их мнение о тебе. Я могу рассказать, как меня хвалят, про свои награды, достижения, отношение ко мне, но не стану. Ибо я слишком себя уважаю))
Награду - самая безмозглая женщина года, ты про неё?:)
Какое к тебе может быть отношение, когда ты здесь пасёшься целыми днями? Какие у тебя могут быть достижения, таблицу умножения выучила и посчитала это - достижением? Кто тебя хвалит, голоса в голове, или твои домашние животные? В чем твоё самоуважение, в сосании хyeв, в тупости, примитивности и однобоком мышлении с поxyизмом?
Это как полностью опустившийся, спившийся, деградировавший бомж, с фингалами под глазами, бутылкой водки в руке и с обоcpaнными штанами, будет говорить, что он себя слишком уважает:)
Так и есть, ты - переходишь на мою личность, придумывая то, о чем не имеешь представления, всё это делаешь, в попытке - как-то задеть, потому-что аргументов по теме - у тебя нет, мозг - слишком слаб, чтобы мыслить и дать нормальные ответы
А мне вот не много не понятна ваша позиция. В смысле полизать любой женщине. Нет, нет. Я не осуждаю вас и не хочу как то и чем то обидеть. Я. Сам делаю куни жене когда она этого хочет. Мне непонятно как это любой женщине? Я просто сам для себя не могу представить что я смогу пролезть лизать чужой или малознакомой женщине? Я сейчас не про брезгливость или что то ещё. А вот просто сам факт что я же её совсем не знаю и вдруг куни? Не знаю, я бы наверное не решился. Да даже просто мне было бы наверное как то не посебе, что бы не сказать не ловко а моет даже и стыдно. Не знаю, может на самом деле я не фанат куни? Нет. Я с удовольствием делаю жене но когда она этого хочет а если не хочет то и мне не надо. Я прекрасно обхожусь без куни, как впрочем и без минета. Он мне тоже не нужен. Но как делать не знакомой женщине? Я не представляю.
Я тоже не трахаю и не делаю куни прямо каждой прохожий , я имел ввиду, женщинам которые я их знаю и делаю всё сними в сексе что мне нравится , я многим женщинам делал куни и мне сосалй но я же не спрашиваю их на улице хочет она это или нет , я делаю тем кем я уже сними в постель , если мало знаком и она делает мне минет , то я ей тоже желаю приятно она же мне дела почему я не должен , всё по обстоятельству делается . Вам может даёт по расписанию или когда хочет , а я мою жену и не спрашиваю , у нас это как прелюдия при каждом сексе , но моя жена и не запретила бы мне она сама это хочет ей это тоже нравится и хорошо кайфует от этого , я это вижу и чувствую . От удовольствия жена теряет сознания на несколько секунд , каждый раз от куни у жены судороги , и бьётся в конвульсиях , жена даже много раз сама просит без никакого повода . Так просто лежим и смотрим телик и она мне говорит а я хочу куничёк ., и я без проблем лезу между её ног и вылизываюю её уже мокрую киску . Однажды она даже после как она по писала пришла обратно в постель и не мыл письку ей захотелось куни , и говорит мне , но я не под мыл её после как по писалась . Я же не отправлю её под мыть , женщины обижаются , когда тебе не нравится её запах и отправляешь под мыться . Я сказал жене что ничего страшно я подмою её , тогда у меня хуййй встал как железа с ходу и стоял пока не закончили куни и секс , моя жена даже говорит мне что такой страстный секс давно небыло , это у нас был новый огонёк и мы иногда практикуем такое , я никогда не брезгую моей жены , я её обожаю и она меня .
Не переношу минетчиц, брезгую такими женщинами, считаю их - грязными, падшими, очень тупыми, неинтересными, примитивными, и - имею на это право, благодаря многочисленным наблюдениям я - делаю выводы, полагаю, что у вас то-же есть категория людей, которые вам - противны, мне так противны сосущие члены женщины, считаю их - позором женского пола, и никогда не назову сосалок - красивым и прекрасным полом
Знаешь я прочитал все ваши соры мне кажется что вы не плохой человек но вас кто-то раньше сильно обидел и поэтому вы всю грязь выливаите на эту бедную женщину . Вам надо искать эту причину, и хорошо подумать и потом смирится и забыть , и жить дальше другой жизнью. А эта женщина не причём в ваши проблемы , если она делает минет и вам не нравится этот вид секса не значит что она должна слушать вас и прекращать этим заниматься , найдите себе ту женщину которая не делает это , но я вам скажу что мне этот вид секса нравится , но вот моя жена его не делает и она мне разрешила найти кто этого делает , она тоже бризгливая как и вы, но она мне не запрещает искать на стороне кто это делает , она понимает что я мужчина и тоже хочу как другие мужики .
В отличии от тебя, я - не поxyист, мне - обидно за общество, за то, что оно - деградирует и гниёт, это - неоспоримый факт, который видят почти все, поэтому и говорю, что принятие на работу, на должность - учителя, таких тупых людей как ты - это трагедия, но, надеюсь, что - учитель в школе и завуч - это только твоя фантазия, на самом-же деле, с высокой вероятностью, ты - обычный, малолетний школьник, возможно, что даже и не женского пола:)
Ну то что ты по мальчика, все давно поняли)
Какое к тебе может быть отношение, когда ты здесь пасёшься целыми днями? Какие у тебя могут быть достижения, таблицу умножения выучила и посчитала это - достижением? Кто тебя хвалит, голоса в голове, или твои домашние животные? В чем твоё самоуважение, в сосании хyeв, в тупости, примитивности и однобоком мышлении с поxyизмом?
Ты и таблицы умножения не знаешь, дурашка 😚 просто ты знаешь что я права и тебя разбирает гнев;)
Так и есть, ты - переходишь на мою личность, придумывая то, о чем не имеешь представления, всё это делаешь, в попытке - как-то задеть, потому-что аргументов по теме - у тебя нет, мозг - слишком слаб, чтобы мыслить и дать нормальные ответы
Мой мозг намного сильнее твоего и в данном случае мне нормально) ощущать своё превосходство над тобой:)
Знаешь я прочитал все ваши соры мне кажется что вы не плохой человек но вас кто-то раньше сильно обидел и поэтому вы всю грязь выливаите на эту бедную женщину . Вам надо искать эту причину, и хорошо подумать и потом смирится и забыть , и жить дальше другой жизнью. А эта женщина не причём в ваши проблемы , если она делает минет и вам не нравится этот вид секса не значит что она должна слушать вас и прекращать этим заниматься , найдите себе ту женщину которая не делает это , но я вам скажу что мне этот вид секса нравится , но вот моя жена его не делает и она мне разрешила найти кто этого делает , она тоже бризгливая как и вы, но она мне не запрещает искать на стороне кто это делает , она понимает что я мужчина и тоже хочу как другие мужики .
Одно дело - жена, с которой вы давно в браке, и стали как родные, а другое - когда женщина сосёт в каждых своих отношениях, это - мерзко. Но с Голубоглазкой оскорбления не из-за минета, в одной теме, мы обсуждали - современное блядcтвo и влияние на общество, и говорили, что в этом - нет ничего хорошего, потом зашла эта Голубоглазка и вступила в дискуссию, а потом начала оскорблять, я - держался, пытался с ней нормально разговаривать, но она - продолжала нести свою ересь, после этого и я - перешел на оскорбления, потом в той теме отметился - Николай, оставив своё мнение о том, что ему было-бы неприятно быть в отношениях с женщиной, у которой было много мужиков, эта особь начала оскорблять и его, это при том, что он ей - не сказал не одного плохого слова, даже после её оскорблений
Ты и таблицы умножения не знаешь, дурашка 😚 просто ты знаешь что я права и тебя разбирает гнев;)
В чем ты можешь быть права, болезная? Я с тобой обсуждал тему - современного блядcтвa и влияние разврата на общество, в ответ от тебя - не услышал ничего, кроме ереси и оскорблений, за всё время нашего с тобой общения - ты не привела не одного аргумента, не придумала ничего нового, не высказала не одной умной мысли, всё, что от тебя слышал - переводы стрелок, выдумки про личность, шаблонные фразы с интернет-сайтов где пропагандируется разврат и извращения
Просто по знай, что ты ко мне не ровно дышишь)) ибо как объяснить, то что ты бегаешь за мной по форуму и пишешь)
Я могу найти общий язык почти с любым человеком, и с тобой, возможно, нашел-бы, но не выдержал-бы долго, сбежал-бы от тебя подальше, общаться с такой женщиной как ты, это значит - опускаться до твоего уровня, терять интеллект и деградировать, лучше таких как ты - избегать
Одно дело - жена, с которой вы давно в браке, и стали как родные, а другое - когда женщина сосёт в каждых своих отношениях, это - мерзко. Но с Голубоглазкой оскорбления не из-за минета, в одной теме, мы обсуждали - современное блядcтвo и влияние на общество, и говорили, что в этом - нет ничего хорошего, потом зашла эта Голубоглазка и вступила в дискуссию, а потом начала оскорблять, я - держался, пытался с ней нормально разговаривать, но она - продолжала нести свою ересь, после этого и я - перешел на оскорбления, потом в той теме отметился - Николай, оставив своё мнение о том, что ему было-бы неприятно быть в отношениях с женщиной, у которой было много мужиков, эта особь начала оскорблять и его, это при том, что он ей - не сказал не одного плохого слова, даже после её оскорблений
Ути пути))) иди лучше оправдания сочиняй) 2 с минусом;)
В чем ты можешь быть права, болезная? Я с тобой обсуждал тему - современного блядcтвa и влияние разврата на общество, в ответ от тебя - не услышал ничего, кроме ереси и оскорблений, за всё время нашего с тобой общения - ты не привела не одного аргумента, не придумала ничего нового, не высказала не одной умной мысли, всё, что от тебя слышал - переводы стрелок, выдумки про личность, шаблонные фразы с интернет-сайтов где пропагандируется разврат и извращения
Каждый увидел, что увидел;)
Я могу найти общий язык почти с любым человеком, и с тобой, возможно, нашел-бы, но не выдержал-бы долго, сбежал-бы от тебя подальше, общаться с такой женщиной как ты, это значит - опускаться до твоего уровня, терять интеллект и деградировать, лучше таких как ты - избегать
Тебе терять нечего🤣 так что не бойся