Замужние, вы когда ходите на сторону за утехами, разделяете ли счёт за отель? Ну не хочется платить совсем, заплачу - сексуальное желание пропадет. Домой вести не вариант, чтобы левый тип знал где я живу.
Должен быть красивый, спортивный, молодой, хороший размер, стояк, любовник отличный, но платил чтобы за все сам. Или такой захочет альфонсить и пополамить?
Если Вы молодая, стройная и симпатичная, то заплатит. Не волнуйтесь!
Блн , я сколько лет замужем но не ходила в отели с любовниками ))) это же такая дешевка
смотря какой мужик и какая баба.
если там баба вах огонь с супер телом и веселая и секс с ней такой чувственный живой эмоциональный, такой что тебе на неделю или месяц хватит. то за такую можно заплатить за отель , причем хороший отель и взять хорошег ошампанского.
ну если конечно мужик норм зарабатывает.
ведь часто бывает жены находят в финансовом плане никчемных мальчиков - тарзанчиков и сами их обеспечивают за счет мужа работящего
смотря какой мужик и какая баба.
если там баба вах огонь с супер телом и веселая и секс с ней такой чувственный живой эмоциональный, такой что тебе на неделю или месяц хватит. то за такую можно заплатить за отель , причем хороший отель и взять хорошег ошампанского.
ну если конечно мужик норм зарабатывает.
ведь часто бывает жены находят в финансовом плане никчемных мальчиков - тарзанчиков и сами их обеспечивают за счет мужа работящего
Никто не обеспечивает солевых нищуков. Только мамки досматривают после солевых инсультов 🤣👍
Не хожу на сторону за утехами, нет в этом надобности. Но, считаю, что любовник должен организовывать женщине приятный вечер и место для встреч. Иначе, зачем любовник нужен?
В парке на лавочке можно. Заодно молодость вспомните
У меня обычно мужчина платил либо находил место. Я в принципе с жадными не встречалась. Все мои парни или мужчины давали мне денег и подарки. Сразу же в тексте мое это подразумевалось, само собой, даже не обсуждался пополам... Если бы мне такое предложили , я была б сильно удивлена, и скорее всего отказалась бы встречаться. Не люблю жадных ко мне мужчин.
Дело не во внешности, а в воспитании.
Если я иду с парнем - другом в кино - то каждый платит за себя сам, это нормально, если он друг. Но если это любовник - то да все платит он.
любовник это приработок в семью)
так что естественно он и оплачивает )))
Это все зашквар и платная сауна и тд
За меня платил в отеле все включено боле мене
зачем за замужнюю платить, за замужнюю пусть муж платит. Если уж и оплачивать то молоденькую студентку