Я в отношениях. Много разных штук с парнем попробовали, но до секса так и не доходили. Он не торопит. А я хочу его, но боюсь. Когда то был опыт и мне совершенно не понравилось. Теперь не могу себя перебороть. Он надёжный, думает о моем удовлетворении и наслаждении и думаю, что в сексе будет так же, но все равно боюсь. Что делать? #секс
Скажи себе: "Я смогу! Я сумею!"
Секс должен быть только когда ты сама очень хочешь, а не чтобы он сказал «так завтра секс готовься»
Вы говорите что много разных штук с парнем попробовали,а это все вы сексом не считаете что ли? Сами говорите что он вас удовлетворяет и наслаждение приносит
Так много вопросов и так мало описания)))
Сколько лет Вам и партнеру? Но тут, скорее, важнее Ваш возраст.
Сколько Вы в отношениях с ним?
Если пробовали многое, в сексе, кроме «проникновения», может не на столько сильно он доводил вас до возбуждения?
Или Вы чувствуете какой-то страх, например, что он возьмет то что нужно и бросит?
Если пробовали многое, в сексе, кроме «проникновения», может не на столько сильно он доводил вас до возбуждения?
Или Вы чувствуете какой-то страх, например, что он возьмет то что нужно и бросит?
Мне 21, в отношениях больше полу года. Боюсь наверное боли, потому что предыдущий опыт принес только дискомфорт.
Он возбуждает и очень, но с самого начала говорила ему нет на все предложения, хотя сама потом жалела
Он возбуждает и очень, но с самого начала говорила ему нет на все предложения, хотя сама потом жалела
Может показаться, что я пишу с каким то напором, но пишу без осуждения и упреков))
Многие проходили через этот страх и волнение, включая меня)
Можете устроить сами романтический вечер, сюрпризом, например, когда он не ожидает , чем должен закончится этот вечер
Как обычно происходят все ласки и отключите голову , если действительно уверенны в нём. Думаю, от этого у вас самой должен появится азарт
Что не он вас «возьмет», а вы
Прошлый неудачный опыт не должен распространяться на «остальных». Если ваш бывший партнер нанес какую либо травму, нужно с ней разобраться, закрыть гештальт))
Мне самой 27, в браке год, но вместе мы уже девятый год.
Секс это прекрасно) что такого было , что Вас так ранило? Если не хотите раскрывать эту тему, не настаиваю, но ломать свои прекрасные годы из-за какого-то му*ака, извините, Вы только делаете ему честь(
что такое секс?