Вот как вы думаете лишиться девственности принципиально после свадьбы? Родители говорят,что только после свадьбы, что нужно подарить девственность только единственному мужчине и только после свадьбы. Но я считаю, что можно и до свадьбы если я уверена в своём партнёре. Кто прав?
Родители опираются на вековую мудрость.
А вы можете проверить на себе.
Потом нам здесь расскажете, как получилось.
Дарить девственность???
Что это за еееебань?
Одни считают это старомодным, другие винтажным. Уж лучше жениху дать сорвать плод с яблони чем с огурцом совокупляться.
Если ты живешь с родителями , то это не ок, потому что зависишь от них, тем более если у них такие традиции.
Когда живешь одна , то твоя жизнь в твоих руках. Это твой выбор.
Мне кажется, что тут нет правильного ответа и каждый просто думает по своему. Девственность с обеих сторон конечно ценна. По другому строятся отношения. Многие считают, что это является "фундаментом" крепкого союза. Но стандарты меняются и конечно было бы здорово, если бы все так жили, но сейчас все совершенно по другому и
к сожалению девственность потеряла цену.
Какая разница, всё -равно девку потом прорвет и других попробует. Окажется, что и муж далеко "не фонтан".
Мне кажется, что тут нет правильного ответа и каждый просто думает по своему. Девственность с обеих сторон конечно ценна. По другому строятся отношения. Многие считают, что это является "фундаментом" крепкого союза. Но стандарты меняются и конечно было бы здорово, если бы все так жили, но сейчас все совершенно по другому и
Девственность это вопрос пары минут.
А жить вам с мужем лет 50.
Хороший секс тут будет куда более прочным фундаментом, чем ваша девственность
Родители правы, не надо торопить события, уважай саму себя.
А зачем лишаться девственности до брака?
Мало ли, что родители говорят. Вы сами чего хотите?
почему родители решают, что вам делать с вашим телом?
единственное, с чем я соглашусь это то, что не нужно сразу ложиться с кем-то в постель
и вообще будьте бережны к своему телу и пользуйтесь контрацепцией, к врачу ходите и т.п.
Вы даже в себе не можете быть уверенной, не то что в своем партнере. В Библии говорится, что половые отношения позволительны только между состоящими в браке мужчиной и женщиной (Притчи 5:18). Поэтому человек, который хочет угождать Богу, не должен иметь никаких интимных отношений до вступления в брак (1 Фессалоникийцам 4:3—5).
Некоторые утверждают, что точка зрения Библии устарела и совершенно не соответствует взглядам современного общества. Однако не стоит забывать о таких горьких плодах современного общества, как разводы, нежелательные беременности и болезни, передаваемые половым путем. Разве может этот погрязший в пороках мир советовать что-то в отношении морали? (1 Иоанна 2:15—17).
Ввиду этого, насколько же очевидна ценность библейских норм нравственности! Для примера представь, что тебе подарили 1 000 долларов. Станешь ли ты бросать эти деньги под ноги прохожим?
Нечто подобное можно сказать и об интимных отношениях.14-летняя Сьерра говорит: «Я не хочу отдавать свою девственность кому-то, чье имя годы спустя я и не вспомню». 17-летняя Тэмми вторит ее словам: «Интимные отношения — это особый дар, и нельзя им разбрасываться».
Подведем итог. Библия поощряет тех, кто пока не вступил в брак, хранить девственность и нравственную чистоту (1 Коринфянам 6:18; 7:8, 9).
Правда жизни такова - всем в этом мире абсолютно... (ну ты поняла)
Делай так, как сама считаешь нужным. Решение твое! Но помни, что снимать сливки или получать последствия за это решение тоже тебе!
Ну, если кроме девственности подарить нечего) Такой себе подарочек. Не думала, что еще есть такие родители. Если вы друг друга любите, секс это нормально. Ради любопытства переспать-это пошлость, как и пошлы установки вроде "после свадьбы". Может, тогда они и мужа вам сами подберут, как в старые, "добрые")
Вы даже в себе не можете быть уверенной, не то что в своем партнере. В Библии говорится, что половые отношения позволительны только между состоящими в браке мужчиной и женщиной (Притчи 5:18). Поэтому человек, который хочет угождать Богу, не должен иметь никаких интимных отношений до вступления в брак (1 Фессалоникийцам 4:3—5).
Некоторые утверждают, что точка зрения Библии устарела и совершенно не соответствует взглядам современного общества. Однако не стоит забывать о таких горьких плодах современного общества, как разводы, нежелательные беременности и болезни, передаваемые половым путем. Разве может этот погрязший в пороках мир советовать что-то в отношении морали? (1 Иоанна 2:15—17).
Ввиду этого, насколько же очевидна ценность библейских норм нравственности! Для примера представь, что тебе подарили 1 000 долларов. Станешь ли ты бросать эти деньги под ноги прохожим?
Нечто подобное можно сказать и об интимных отношениях.14-летняя Сьерра говорит: «Я не хочу отдавать свою девственность кому-то, чье имя годы спустя я и не вспомню». 17-летняя Тэмми вторит ее словам: «Интимные отношения — это особый дар, и нельзя им разбрасываться».
Подведем итог. Библия поощряет тех, кто пока не вступил в брак, хранить девственность и нравственную чистоту (1 Коринфянам 6:18; 7:8, 9).
Сначада про Библию, а потом такая пошлятина про 1000 долларов... И как в вас это уживается.
Бред это всё. Вы с вашим партнером можете просто напросто не подходить друг другу физиологически ( в плане либидо), возможно, у вас различные фетиши и предпочтения в сексе. А, возможно, может вообще оказаться, что Вы, допустим, поймёте, что Вас в принципе не привлекают мужчины в сексуальном плане. И это все можно понять точно лишь опробовав.
после свадьбы только если парень тоже невинный и вы оба согласны ждать, а так какой смысл, вдруг не подойдете друг другу
Девственность потеряла цену ушлю х и у быдллоты.
Мужчины ценят женскую чистоту.
Если ты живешь с родителями , то это не ок, потому что зависишь от них, тем более если у них такие традиции.
Когда живешь одна , то твоя жизнь в твоих руках. Это твой выбор.
Слушай сюда необразованный индивидуум, какая разница где она и с кем живет. Мое мнение, если захочет пусть делает , вдруг после свадьбы узнает , что муж импотент , а она себя хранила ради этого провала???? Я за то , чтобы пробовать все даже оргии 😝
Я считаю, что вы правы, и можно потерять девственность до свадьбы, но нужно и важно всегда предохраняться, чтобы избежать залёта
Не надо путать потерю девственности со своим парнем и беспорядочную половую жизнь. Это ответ тем, кто за категоричное сохранение девственности до брака.// Исключение только восточные страны, там с девственностью строго.
В чем плюсы секса с женихом (и потери девственности) до брака:
1) Поймёте, что нужно вашему жениху. Переспать с Вами или что-то посерьёзнее.
2) Узнаете, насколько бережно он к Вам относится или его интересуют только собственные сексуальные интересы.
3) Проверите, подходите ли вы друг другу в сексуальном плане.
В случае негативных ответов Вы потеряете девственность, но не свяжите жизнь с неподходящим человеком.
ПС: Да, обязательно используйте презервативы, не ведитесь ни на какие отговорки. Иначе изучение партнёра может обернуться беременностью или половой инфекцией.
Ну, я бы не торопилась. Отношения стоит проверить временем.
Уверенна, что если не полноценный секс, то нечто типо петтинга или орального секса нужно попробовать с избранником до свадьбы. Хотя бы голым его увидеть надо😂. Нужно понимать как он будет обращаться с вами в постели. Узнать о его предпочтениях,да и о своих. На это нужно время и доверие.
Тут еще от вашей психи зависит. Кто-то может заняться сексом и забыть, перейти к другому. А у кого-то мужчина засядео в голове. Будут сильные передивания и т.д.
Обязательно проверьте избранника на иппп и впч
Я тоже считаю, что и до свадьбы можно. Я бы сказала, даже нужно! А то знаете, как бывает: люди женятся и выясняют, что они в постели разные по темпераменту, предпочтениям и т. д. Уж лучше заранее узнать, как у партнёра с этим делом, чтобы потом не жалеть