Гость
Статьи
У меня задержка три …

У меня задержка три дня, очень переживаю

Был половой контакт но он был защищенный, но был один момент, само проникновение было в презервативе, но вот потом были ласки и все такое и эрекуляция была мне на живот, может ли это быть связанно с задержкой, очень нервничаю обычно цикл более менее регулярный а тут помогите пожалуйста

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Во-первых, не переживайте так сильно. Конечно, спермотозоид подвижен, но если они были у вас на животе, то вероятность забеременеть ОООЧЕНЬ низкая.
Во-вторых, задержка - нормальное явления. Возможно, у вас просто гормоны или что-нибудь ещё. Это не страшно.
В-третьих, вы всегда можете сделать тест 😉

Гость

Не переживай так
Кроватку готовь, санки, белье детское
Но не торопись, у тебя еще есть время

Гость

На всякий случай: если вам вдруг посоветуют принять экстренную контрацепцию, подумайте несколько раз — такие средства (как и другие гормональные противозачаточные) могут иметь непредсказуемые последствия для здоровья и иметь абортивное действие (если вы против абортов, будьте осторожнее с такими)

Гость
Лейла Байбулатова

Во-первых, не переживайте так сильно. Конечно, спермотозоид подвижен, но если они были у вас на животе, то вероятность забеременеть ОООЧЕНЬ низкая.
Во-вторых, задержка - нормальное явления. Возможно, у вас просто гормоны или что-нибудь ещё. Это не страшно.
В-третьих, вы всегда можете сделать тест 😉

Сделала два теста все отрицательные

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: