встречаюсь с молодым мужчиной с 14 лет , сначала все было хорошо любил меня, ласкал. сейчас все поменялось каждый день приходит и устраивает скандалы что я не заехала за ним на работу. я каждый день готовлю еду , стираю, убираю и встречаю его вся красивая , а он начал меня бить. уходить не хочу, люблю уж очень. секс регулярный(размер конечно у него огромный примерно 25 см, про ширину вообще молчу) и каждый раз во время полового акта он начинает оскорблять меня и бить , ладно если бы просто шлепок по попе, а он меня прям связывает и долбит кулаками, один раз после полового акта я не могла нормально ходить все болело , а на руке вообще синяк, что делать? вроде и прикольно, но больно. как бы и разговаривали , а он говорит любя. девчата помогите.
Сегодня что, день свободного доступа в интернет в психушках?
Прикольно, когда бьют кулаками? Вы серьезно?
А вообще тема - дешевая разводка!
Ну придется полюбить побои и увечья, раз так. Они с ним в комплекте идут.
Разводка от дрочера-педофила.
*** малолетняя, ты чего так возбудилась? Надо у мамки под боком в 14 лет сидеть, а не по мужикам таскаться. Откуда такие УО берутся, типа тебя? Ну заяви на него в полицию, ему еще за педофилию добавят.
чего ж вы так взбесились? вас за больное задело?
Вы сами то сколько у мамки под боком сидели? Смею предположить, что до самой зрелости. Учитывая ваши едкие комментарии в стороны юной девушки.
Посиди на кресле в танчики поиграй, может жизнь новыми красками заиграет😉
Авторка завралась.
чего ж вы так взбесились? вас за больное задело?
Вы сами то сколько у мамки под боком сидели? Смею предположить, что до самой зрелости. Учитывая ваши едкие комментарии в стороны юной девушки.
Посиди на кресле в танчики поиграй, может жизнь новыми красками заиграет😉
Троллина тупая, не советуй мне свои танчики и я не скажу куда тебе идти. Иди поной в полиции, тебе было сказано.
тыкать будете своим озабоченным партнерам. Страшно подумать, в каких условиях будут расти дети у матери которая имеет такие увлечения😔
Ржунимагу, безмозглое тело, которое мудохают регулярно, об условиях жизни детей у других заговорило.))) На себя оборотись, что твои дети увидят. Хотя, таким как ты, лучше не размножаться.
Троллина тупая, не советуй мне свои танчики и я не скажу куда тебе идти. Иди поной в полиции, тебе было сказано.
Начнем с того, что я советую вам то, что вам будет лучшим вариантом.
В полиции «ныть» я не намерена. За какую-то там «педофилию» вы уже сами себе нарисовали и пишите исходя из своих доводов.
Уж лучше быть интернет-троллем, чем взрывным мужланом, который пишет агро-комментарии под постами на форуме.
жаль вас
Ржунимагу, безмозглое тело, которое мудохают регулярно, об условиях жизни детей у других заговорило.))) На себя оборотись, что твои дети увидят. Хотя, таким как ты, лучше не размножаться.
Она им будет про 25 см и "ширину" рассказывать.)))
Какие дети у этой троллятины...сидит у ё бище перед компом и сочиняет бле вотный бред.(
ржу вместе с вами) учитывая то, что я прекрасно понимаю какое будущее смогу подарить своим детям.
я ж не собираюсь бездумно рожать и растить детей по принципу: как карта ляжет.
Именно поэтому, сходите и подышите свежим воздухом. пыл выпустите.
на диалоге с вами я ставлю точку. А то как о стену горох😪
ржу вместе с вами) учитывая то, что я прекрасно понимаю какое будущее смогу подарить своим детям.
А ты уверена, что после избиений и кабачка сможешь родить?
Она им будет про 25 см и "ширину" рассказывать.)))
Какие дети у этой троллятины...сидит у ё бище перед компом и сочиняет бле вотный бред.(
у вас видимо совсем аргументы закончились. Раз на такую явную позицию нападения перешли.
пойдите попробуйте диалог не с пропойками завести, а с нормальной женщиной🥺
может сделаете выводы😉
тогда и поговорим, а то наскучили мне эти однотипные комментарии
Начнем с того, что я советую вам то, что вам будет лучшим вариантом.
В полиции «ныть» я не намерена. За какую-то там «педофилию» вы уже сами себе нарисовали и пишите исходя из своих доводов.
Уж лучше быть интернет-троллем, чем взрывным мужланом, который пишет агро-комментарии под постами на форуме.
жаль вас
Себя лучше пожалей, меня муж не бьет и даже близко не вытворяет того, что с тобой твой пихарь делает. От такого чмыря как у тебя, я б сбежала после первого рукоприкладства и никогда не простила. Я и за меньшие выходки расставалась и не прощала и не спешила до 27 лет прыгать по членам, перебирала и наконец то выбрала очень хорошего, и надежного человека. А весь отстой, пошел на три веселых. И вышла замуж по человечески, официально, 20 лет живу с мужем, без этой дичи, что у тебя. И кого тут пожалеть надо?
Опачки, ты ж сама написала, что с 14 лет с мужиком. еще вопросы? Или забываешь, что сама тут наврала?
Мне тупеньких троллить нравится. Зря ты сюда приперлось, форум не полиция и не психиатрическая помощь.)
Себя лучше пожалей, меня муж не бьет и даже близко не вытворяет того, что с тобой твой пихарь делает. От такого чмыря как у тебя, я б сбежала после первого рукоприкладства и никогда не простила. Я и за меньшие выходки расставалась и не прощала и не спешила до 27 лет прыгать по членам, перебирала и наконец то выбрала очень хорошего, и надежного человека. А весь отстой, пошел на три веселых. И вышла замуж по человечески, официально, 20 лет живу с мужем, без этой дичи, что у тебя. И кого тут пожалеть надо?
Опачки, ты ж сама написала, что с 14 лет с мужиком. еще вопросы? Или забываешь, что сама тут наврала?
вы очень узко мыслите, если считаете, что я с 14 лет сплю со своим мч.
Это конечно прекрасно, что у вас счастливый брак, но я не просила раскадровывать вашу личную жизнь, учитывая, что мне фиолетово🙂↕️
Я думала, мы тут собрались по определенному вопросу, а не того чтоб весь свой яд выпрыснуть в мою сторону..
Как только ваш котелок что нибудь дельное сварит - пишите🧐
ну оно и правильно, держитесь за искусственный.
И дальше пытайтесь поддерживать свое эго, за счет интернет конфликтов
Как говорила одна знакомая бабуля про таких пихарей, как у тебя "лучше с огурцом, чем с такими молодцом" Так ты сюда, оказывается, похвастаться пришла? Ой, щас все лопнем от зависти!)))
Это конечно прекрасно, что у вас счастливый брак, но я не просила раскадровывать вашу личную жизнь, учитывая, что мне фиолетово🙂↕️
Я думала, мы тут собрались по определенному вопросу, а не того чтоб весь свой яд выпрыснуть в мою сторону..
Ты тему прочти! Ты сама написала что ноги раздвигать стала для своего коня с 14 лет
у вас видимо совсем аргументы закончились. Раз на такую явную позицию нападения перешли.
пойдите попробуйте диалог не с пропойками завести, а с нормальной женщиной🥺
может сделаете выводы😉
тогда и поговорим, а то наскучили мне эти однотипные комментарии
Где здесь нормальная женщина? Нормальные женщины побои и боль в постели, не будут терпеть.
лол, тупеньких. Мать свою потролль тогда😜
Для каких целей тогда созданы форумы?
Чтоб такие же интернет-герои как вы сюда все накопленное выливали?
видимо, в жизни вы явная немощь.
Ну кто бы мне про котелок говорил? У самой то, когда сварит, что такие отношения нельзя продолжать? Прикольно, как тупые, погрязшие в гуане, кого то учат жить.)))
Ну что тут посоветовать? Любите тогда и терпите. Поздравляю, вы мазохистка и это не лечится. Когда забьет вас до инвалидности, сам бросит, как ненужное уже барахло.
я считаю, что ваш комментарий не очень то и уместен.
обесценивание чужих проблем, признак эгоизма и фактор духовно нищего дегроида😞
Какие у вас проблемы? Были бы проблемы, вы бы с ним расстались. Если не хотите уходить, значит всё устраивает. За ваш клинический случай, ни полиция, ни психиатрия не возьмется и любые советы от форумчан, в вашем случае бесполезны.
дак глаза закройте на мою ситуацию)
нет же, мы выкатим 100500 комментариев с обесцениванием проблемы..
вот так и обращайся у людям за помощью. Понимаю, пост может слишком утрирован, но тем не менее, проблема домашнего насилия в наше время достаточно распространена.
И почитав ваши комментарии я нахожусь в тихом шоке. нет бы написать что то дельное или просто пройти мимо. мы осмеём проблему и будем сидеть довольные. очень жаль вас.
уж слишком много у вас *** набралось в вашем «счастливом» браке🤪
дак глаза закройте на мою ситуацию)
нет же, мы выкатим 100500 комментариев с обесцениванием проблемы..
вот так и обращайся у людям за помощью. Понимаю, пост может слишком утрирован, но тем не менее, проблема домашнего насилия в наше время достаточно распространена.
И почитав ваши комментарии я нахожусь в тихом шоке. нет бы написать что то дельное или просто пройти мимо. мы осмеём проблему и будем сидеть довольные. очень жаль вас.
уж слишком много у вас *** набралось в вашем «счастливом» браке🤪
Сама пишешь что тебе нравится. Уходить от него не собираешься. Так какой ты хочешь совет? Запасайся обезболивающими.