Гость
Статьи
Как сдержаться от …

Как сдержаться от измены

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация , живу с мужем 2 года , раньше секс не волновал и хотелось только ему , а я терпела пару минут его телодвижений и шла в душ , природа его не наградила и во время па я ничего не чувствую, просто жду пока закончит . Я его люблю , человек идеальный , ни плохого слова ни сказал ни разу, ни обидел , всегда помогает и поддерживает , мы как. Родственные души .
Но в последние пару месяцев мне очень часто сняться эротические сны с бывшим парнем( единственный за жизнь человек с кем был прям идеальный секс) . Просыпаюсь ужасно возбуждённая и хочу сорваться и изменить но не могу себе этого позволить ведь люблю мужа и не хочу его предавать . Игрушки пробовали но это вообще не то , ни как не могу добиться тех ощущений. Из за этого часто отказываю мужу в близости , спим пару раз в месяц по паре минут ( больше он не может ).
Не знаю что делать , во сне прям от одного касания мурашки по телу , даже просыпаться не хочу( а сны у меня всегда оооочень реалистичные , иногда даже путаю их с реальными историями из жизни ) .
Подскажите что делать ? Я в тупике

Невезучая
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С бывшим - это не измена, ведь с ним уже был секс, ну и еще будет, какая разница, раз уже спали все равно

Гость

И не надо сдерживаться. Будешь мучаться,хотеть. Недотрах скажется на твоём эмоциональном состоянии. Если муж хороший,то надо с ним жить, ему давать, а самой найти другой секс в тайне и у вас будет отлично все в семье. Ты удовлетворенная, муж тоже все ,что хочет получает- всем хорошо! А верность в данной ситуации не нужна тебе. Природа устроила организм так,что он должен получать сексуальное удовлетворение. И ты его должна получить

Гость

Я завела себе любовника и ни к чему хорошему это не привело.
В итоге муж все узнал. Столько дерьма на меня вылилось.
Живите честно. Мне кажется в вашем случае надо расстаться с вашим мужем.
Это будет правильно. Чем таскаться к любовнику. Не опускайтесь.
Это не принесет вам счастья, будет только временная эйфория. И потом вы будуте просто б**** для всех. Не делайте так.
Посмотрите на ситуацию со стороны. У вас 3 варианта.
1 любовник в этом случае развод рано или поздно, вас обольют грязью и придется всю жизнь смотреть в глаза близким людям которые будут знать об этом. Это как клеймо!
2 вариант развестись честно, тк жить вы не сможете с мужем из за отсутствия сексуального удовлетворения
3 вариант не обманывать и мучиться всю жизнь

Гость
Гость

Это не принесет вам счастья, будет только временная эйфория. И потом вы будуте просто б**** для всех. Не делайте так.
1 любовник в этом случае развод рано или поздно, вас обольют грязью и придется всю жизнь смотреть в глаза близким людям которые будут знать об этом. Это как клеймо!
2 вариант развестись честно, тк жить вы не сможете с мужем из за отсутствия сексуального удовлетворения

Не узнает, если встречаться раз в неделю, ибацца и расходиться. Никаких смс, звоночков, никакого палева. Просто секс в обговоренное время в секретном месте

? Надо быть паинькой и любить себя 😌 красивую 😍... Жизнь коротка ☝️ и не стоит отказываться 😉 от желаемого.... Просто пойти и расслабься с бывшим
... А лучше с другим чтобы было с кем ещё сравнивать 😉

Гость
Гость

Тоже не совсем вариант. Уйдет от мужа, найдет через какое то время классного трахальщика,а он будет как муж не очень , а только как секс партнёр. Мучаться в быту только ради удовлетворения в постели? Но и через несколько лет и он приестся. И тогда и в быту плохой мужик и в постели хочется что то новенькое. Сейчас у автора есть хороший муж . Она находит хорошего любовника. Через несколько лет он приедается- меняет его. А муж он всю жизнь с ней.
А изменять надо аккуратно,чтоб не спалиться. А если поймает ,так ему честно и объяснить."мне Твоих двух минут не хватает, а мне надо удовлетворение, да хоть для здоровья ( даже врачи скажут). "

Гость

Семья без секса.Это скандалы,сопли,слёзы. Брось мужа,брось и не оглядывайся.Всю жизь себе испортиш,с не желанным,не любимым.

Гость
Гость

Семья без секса.Это скандалы,сопли,слёзы. Брось мужа,брось и не оглядывайся.Всю жизь себе испортиш,с не желанным,не любимым.

Вы невнимательно читаете автора. Он желанный и любимый. Но секс короткий. Лучший вариант поговорить с ним ,что бы попробовал применять средства ,которые делают акт продолжительнее. Вот и все

Гость
Гость

Вы невнимательно читаете автора. Он желанный и любимый. Но секс короткий. Лучший вариант поговорить с ним ,что бы попробовал применять средства ,которые делают акт продолжительнее. Вот и все

Это вы невнимательно читаете, автор пишет что природа его не наградила и во время акта она ничего не чувствует, т.е. у него маленький член, они физиологически несовместимы. Ну и 2 минуты это совсем конечно...

Гость
Гость

Это вы невнимательно читаете, автор пишет что природа его не наградила и во время акта она ничего не чувствует, т.е. у него маленький член, они физиологически несовместимы. Ну и 2 минуты это совсем конечно...

Пусть препаратами удлиняет продолжительность акта, языком дорабатывает. Ну и секс на стороне как вариант. Если муж действительно любимый и достойный хороший человек,то тут нельзя просто свалить от него. Тут хорошо подумать надо и попробовать предложенные мной варианты. У меня есть любовница и у нее есть недотрах с мужем. Но для нее он лучший на свете мужчина и ее хорошо быть его женой. А со мной раз в неделю потрахались и идёт довольная домой . И все у нее есть и муж, налаженный быт и секс.

Гость
Гость

Было-бы так.Ё*б*ар*ь не появился.Ты его любиш как домашние тапочки.Удобно,мягко и тепло.

Гость

Поговорите с мужем. Есть много упражнений для продления Па, увеличения либидо, даосские практики и прочее, травки разные например левзея, трибулус и прочее (не призыв к действию, для примера) в интернете все есть, начните совместно с мужем изучать. Массажы разные и для тебя и для него. Йони, лингам

Гость

Дело было прошлой весной. И это был наш первый опыт. У жены до этого не было такого опыта, у меня был - но в предыдущих отношениях (даже есть анкета здесь с 9 летним «стажем»). Мы часто обсуждали тему «похода на сторону» в постели и в фантазиях, но в Москве как-то не удавалось, да и не сильно форсировали события.
И тут во время очередного отпуска мы отправляемся семьей в гостеприимную Турцию на 3 недели, шикарный отель, приятная погода. Я отвез и по работе вернулся через несколько дней в Москву. Каждый день много переписывались с любимой и в один из дней она пишет:
- пойду в бар, там бармен турок есть симпатичный, делает комплименты и вкусными коктейлями угощает.