Гость
Статьи
Мастурбация 5 раз в …

Мастурбация 5 раз в день

Мне 28, мастурбирую 5-6 раз. Кончаю не могу остановиться , купила фалоиммитатор 23 см. Вся насаживаюсь по яички. Очень хочу секса. Мч нет. Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять разводки! Ложись спать дрочччила!

Гость

А че так мало?

Гость

28 лет самый сок, уже и в сексе наверно что-то понимает и есть за что подержаться, за тобой мч в очереди должны стоять.

Гость

Купи чурчхеллу

Светлана Витальевна

Надо к гинекологу-эндокринологу, вероятно повышен мужской гормон тестостерон, что привело к повышенному либидо, что приведёт к поликистозу яичников, дальше - к раку яичников. Этот вид рака впервые открыли в 16-17 веках у французских монахинь... потому и существует в народе выражение "секс для здоровья".
Если пойдёте к просто гинекологу, скажет "гормональное расстройство" и всё...
Лучше всего найти любовника, по статистике производителей презервативов /они проводят анкеты во всём мире/, 38% пар, которые сексили еще при первой встрече, в конце концов поженились .
Так что наплюйте на общественное мнение и спасайте своё женское здоровье и психику.

Гость

Ищи МЧ.

Гость
Светлана Витальевна

Надо к гинекологу-эндокринологу, вероятно повышен мужской гормон тестостерон, что привело к повышенному либидо, что приведёт к поликистозу яичников, дальше - к раку яичников. Этот вид рака впервые открыли в 16-17 веках у французских монахинь... потому и существует в народе выражение "секс для здоровья".
Если пойдёте к просто гинекологу, скажет "гормональное расстройство" и всё...
Лучше всего найти любовника, по статистике производителей презервативов /они проводят анкеты во всём мире/, 38% пар, которые сексили еще при первой встрече, в конце концов поженились .
Так что наплюйте на общественное мнение и спасайте своё женское здоровье и психику.

Гамно в мозгах у него повышено 😄

Вивекананда

Онанизм - полезного мало, бесполезного много.

Гость

Мужик писал, 100%
И не надо с пеной у рта доказывать, что ты женщина, автор. Не поверим. Фраза "по самые яички" уже все объясняет.

НоыВоигура
Гость

Мужик писал, 100%
И не надо с пеной у рта доказывать, что ты женщина, автор. Не поверим. Фраза "по самые яички" уже все объясняет.

Здесь 99.9 процентов тем- разводки.

Гость

Автор, выходишь вечером в сумерках в окруженный многоэтажками двор и кричишь: "Мужикииии! Хочу ебааааться! Помогиииите!

Гость
Вивекананда

Онанизм - полезного мало, бесполезного много.

Вреда от ананизма нет. Польза есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: