Гость
Статьи
Мч просит секса каждый …

Мч просит секса каждый день

Мой мч уговаривает постоянно, мне хочется 3-4 раза в неделю, ему 2-3 раза в день, как его попридержать? Очень консервативный и говорит, что женщина обязана давать когда мужчине нужно. Что делать? Мне 28, ему 36.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Ваш мч - золото, таких еще поискать надо) тем более аж в 36 лет! Цените, что хочет вас. Хуже, если бы хотел раз в неделю или две.

Гость

Правильный ответ "никак". Разные половые конституции.

Яяя

Мне его отдайте, мне тоже нужно 2 раза в день))

Гость

Мч????? Этот поживший заяц????

Светлана Витальевна

Вам надо разбегаться, чтоб не мучиться.
Потому что когда пара нормальная, они оба хотят 2-3 раза в день.
Или ты его не любишь вы сексуальго не подходите и живёшь, потому что выгодно, или он начнёт других ахать в те дни, когда тебе не хочется.

Гость

А что это он замуж не позвал ещё. Требует сэкас, а что он для тебя по жизни делает, чтобы так требовать удовлетворения своих потребностей?
Ты не рабыня его, и не обязана давать каждый раз. Так ему и скажи.
Он должен сначала сделать так чтобы ты хотела, а не просто давала через силу. Это уже насилие, когда ты не хочешь.
Вообще тебе бы послать его.. он скорее всего и на другие твои желания и мнение плюет.

Гость

Со временем остынет и кекса станет меньше

Гость

Никак. У вас разная половая конституция. Это не переделать.

Гость

ну так ваша цель общения - секс. вот он требует, не понимая че это тебе вдруг не хочется. ему же хочется.
так скажи своему пихарю, что тебе так часто не хочется.
странно. обычно в 28 замуж хотят. а эта про секс только думает.
неужели семьи и счастья не хочется?

Гость
Гость

ну так ваша цель общения - секс. вот он требует, не понимая че это тебе вдруг не хочется. ему же хочется.
так скажи своему пихарю, что тебе так часто не хочется.
странно. обычно в 28 замуж хотят. а эта про секс только думает.
неужели семьи и счастья не хочется?

Брак это мужская хотелка. Женщинам нужны секс и деньги.

Гость

А ты деньги проси каждый день и он начнет думать как работать. Как раз сил на интим поменьше станет.

Гость

как что делать, расходись с ним, ищи импотента

Гость
Гость

А ты деньги проси каждый день и он начнет думать как работать. Как раз сил на интим поменьше станет.

Наоборот у обеспечунов хорошее либидо.

Гость
Гость

Мч????? Этот поживший заяц????

1. сколько тебе лет
2. что не так с выражением мч

Гость
Гость

Сколько в час берешь? много мужчин обслуживаешь за ночь?

Гость

Никак. Разная половая конституция. Со временем будет только раздражение и у него, и у вас.

Гость

Женщина обязана давать - даже не жена? Да где он такое прочитал, в каком патриархальном учебнике? 🤣

Гость
Гость

Сколько в час берешь? много мужчин обслуживаешь за ночь?

А причем тут «обслуживать»?
Мужчина автора заявляет свои патриархальные амбиции. Вот пусть патриархально и содержит.
Работал бы за двоих, пока его женщина патриархально дом ведет, возможно, и времени на секс по несколько раз в день не хватило. А у нее как раз сил бы и прибавилось

Гость

Где написано, что обязана давать по щелчку пальцев?

Гость
Гость

Брак это мужская хотелка. Женщинам нужны секс и деньги.

бред не неси.
все браки заключаются по инициативе женщин.
в загс тащат женщины.
а кто ноет, что лучшие годы отдала ему?
а кто ноет что 5 лет уже тра_ает, а замуж не зовет?

так что бредятину свою при себе держи

Гость
Гость

1. сколько тебе лет
2. что не так с выражением мч

а что такое мч?

Гость
Гость

бред не неси.
все браки заключаются по инициативе женщин.
в загс тащат женщины.
а кто ноет, что лучшие годы отдала ему?
а кто ноет что 5 лет уже тра_ает, а замуж не зовет?

так что бредятину свою при себе держи

Так пусть трахает и содержит, это самое основное. Брак нужен мужикам, чтобы жить вместе с женщиной и плодиться.

Гость
Гость

а что такое мч?

Молодой человек.

Гость
Гость

Так пусть трахает и содержит, это самое основное. Брак нужен мужикам, чтобы жить вместе с женщиной и плодиться.

ты реал больная.
тебя психушка ждет

Гость
Гость

Молодой человек.

а это какой возраст?
до какого возраста считается молодой например человек женского пола? а до какого мужского пола?
и кто и где такое может использовать в обществе?
типа старичок в магазине стоит в очереди и плохо видит. а тут перед ним встревает молодая девка яжематьтвоюмать и пытается пройти вперед на кассу без очереди.
и вот дедушка не видит кто это такой смелый, и просто обобщает, думая, что этот человек перед ним моложе его и говорит этой пигалице " молодой человек" я тут в очереди, вы за мной.
она же человек ? да. молодая ? да. ну вот значит ее дедушка назвал молодой человек.
это очень редкая ситуация

Гость
Гость

а что такое мч?

Муд а число

Гость
Гость

ты реал больная.
тебя психушка ждет

Myжло без женщины в доме не может.

Гость
Гость

а это какой возраст?
до какого возраста считается молодой например человек женского пола? а до какого мужского пола?
и кто и где такое может использовать в обществе?
типа старичок в магазине стоит в очереди и плохо видит. а тут перед ним встревает молодая девка яжематьтвоюмать и пытается пройти вперед на кассу без очереди.
и вот дедушка не видит кто это такой смелый, и просто обобщает, думая, что этот человек перед ним моложе его и говорит этой пигалице " молодой человек" я тут в очереди, вы за мной.
она же человек ? да. молодая ? да. ну вот значит ее дедушка назвал молодой человек.
это очень редкая ситуация

Молодость до 40.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: