Гость
Статьи
У нее под юбочкой …

У нее под юбочкой монстр..

Познакомился с девушкой, решили заняться сексом, но когда я спусть с нее мини юбочку, вокруг интимного места у нее огромная татуировка монстра, кажется чужой. И так сделано, чтобы вагина была глазом. Меня это смутило, я даже вздрогнул и испугался, возбуждения спало. Почему девушки такое делают?

Мастурбой
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастурбой, я тебе уже сказала, у тебя не получаются качественные разводки.

Фото в студию!

Боюсь представить где у монстра рот был...

Гость

её тело-её дело)

Утонуть в её глазах бездонных)

Гость

Чтобы ибббанатики вроде тебя просто подрочили м легли спать

Какой мужик пугливый пошел.. Подумаешь, татушка.. 😂

Гость

Независимо от того, разводка эта тема или нет, отвечу что на мой мужской взгляд татуировки не особо привлекательны (скорее отталкивают). И дело не в том, что изображено, (хотя картинки бывают и реально отвратными) а сам факт татуировки. Это всегда как некоторый признак грязи... :(((
Скажем в минувшие века татуировки практиковали только самые дикие и отсталые народы, типа папуасов и прочих аборигенов отсталых. Также в Европе татуировки долгое время именовались иным словом "клеймо". И ставились преступницам и заблудшим - чтобы приличный человек мог это увидеть и сразу порвать отношения. До этого клеймом метили скот.
А позже татуировки перетекли в самые отбросы общества - к зекам. Сидя в тюрягах они уродовали свои тела синюшными пятнами тату...
Так что единственное с чем у меня ассоциируется любая татуировка - с трупными пятнами... С какой-то отвратительной кожной болезнью. Это до такой степени тошнотворно, что реально оттялкивает от девушки.

Гость

Жырно, писчи ешо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: