Гость
Статьи
Первый «секс» без …

Первый «секс» без проникновения

Дамы, выручайте! Ситуация следующая:
Мы с мужчиной не в отношениях, сексом не занимались. На третью встречу он пригласил к себе домой. Там мы начали обниматься, целоваться и тп, в итоге позвал меня в спальню. Разделись, всячески друг друга ласкали, в т.ч он делал мне куни.
Странность в следующем: если я начинала мастурбировать его член, он говорил «не шали». Тем не менее, когда я орально его удовлетворяла, ему (насколько мне показалось), это нравилось. Далее он терся своим членом между моих ног, но дело не заходило дальше.
Я спросила: «у тебя что, нет презервативов?», на что он ответил: «конечно есть, но мы же просто нежимся, для этого не нужна контрацепция».
И это очень сильно меня удивило… Если тебя возбуждает женщина, неужели ты не захочешь в нее войти? Так ждала полноценного секса, но этого не произошло…
Еще хочу упомянуть, что я девственница, об этом он знает. Понимаю, если бы он был набожным человеком высокой морали и просто не хотел меня «портить», но он на такого не похож.
Не думаю, что у него есть какие-либо комплексы, он успешный и уверенный в себе мужчина, в т.ч в плане отношения к своему телу, ибо без проблем посещает нудистские пляжи. Он очень сильно мне импонирует, поэтому меня так беспокоит эта тема. С чем это может быть связано? #секс

25 ответов
Последний — Перейти

Спроси у него самого, странный вообще мужик, какой-то бракованный ))

Гость

Стало неприятно от предсталвения этой ситуации. Просто это не мужчина - это какой-то мальчик. Такие действия как случились у вас обычно лет в 14-15 за гаражами происходят. Нежатся... фу блть от здорового мужика такое слышать. Он неуверенный в себе, или с ккими то тараканами в голове. Беги авторша.

Гость

Стало неприятно от предсталвения этой ситуации. Просто это не мужчина - это какой-то мальчик. Такие действия как случились у вас обычно лет в 14-15 за гаражами происходят. Нежатся... фу блть от здорового мужика такое слышать. Он неуверенный в себе, или с ккими то тараканами в голове. Беги авторша.

Ахаха согласна с вами, странные у него какие-то предпочтения😂

Гость

У него явно специфические сексуальные предпочтения. Тут уже за вами решения, устраивает вас такое или нет. Ну попробуйте еще пару раз, может все-таки до дела и дойдет. В конце концов придется спросить, будет наконец или нет). Может ему нравится, что вы девственница,в этом для него нечно особенное есть... А вообще зачем вам мужик с загонами, который еще и по нудистским пляжам шарится.

А меня вот беспокоит твоя тупость и безпринципность. Отношений нет, левый непонятный мужик. Идешь в гости к х#й пойми кому, бессмертная что ли? Дрочилово во всю на третью встречу, без защиты, да, так ты не забеременеешь, а вот зппп легко схватишь от него. Бл.. 🤦‍♀️

Ну что, пленочники, читайте вот, какие сейчас девственницы пошли. 😂 Удачи вам лохануться и жениться на такой. 😂

Гость

Ну вообще незачем в девушку так быстро дающую без справки о здоровье свой член засовывать. Мало ли что она там говорит про девственность, может обычная ***

Гость

Поэтому он правильно поступает проверяет реакцию

Luna
Я

Ну что, пленочники, читайте вот, какие сейчас девственницы пошли. 😂 Удачи вам лохануться и жениться на такой. 😂

Вовсе необязательно проецировать свои комплексы на других людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метко.

Гость
Я

А меня вот беспокоит твоя тупость и безпринципность. Отношений нет, левый непонятный мужик. Идешь в гости к х#й пойми кому, бессмертная что ли? Дрочилово во всю на третью встречу, без защиты, да, так ты не забеременеешь, а вот зппп легко схватишь от него. Бл.. 🤦‍♀️

Еще и отсасывает на третьем свидании.

Гость
Я

👍🤣

Гость
Гость

Ну вообще незачем в девушку так быстро дающую без справки о здоровье свой член засовывать. Мало ли что она там говорит про девственность, может обычная ***

Ага. Представляете, сколько она без защиты пересосала, какой букет у нее во рту! 🤣

Luna
Я

А меня беспокоит тот факт, что вы не зная всей ситуации и ее деталей, с ходу позволяете себе негативить и осуждать незнакомого человека в интернете.
Слишком быстро показываете, что у вас творится внутри)

Luna
Гость

Ага. Представляете, сколько она без защиты пересосала, какой букет у нее во рту! 🤣

У вас недотрах или набор из комплексов? Фу такими быть

Luna
Я

Девственница - это по-вашему, состояние души и тела, которое должно длиться на протяжении всей жизни? Может, вы еще скажете, что не девственница не может стать хорошей матерью?🤣
Или вы живете в каменном веке, считая, что каждая девушка обязана «хранить честь» до замужества, иначе она испорченная? Как когда-то было популярно говорить, «наигранная святость - хуже бл*дства».

Luna
Гость

Вам похоже сосать некому, вот и беситесь)

Гость

Я считаю , что это лучше, чем мужик сразу без разогрева сует *** свой. Лучше несколько дней подразнить друг друга и вы расслабьтесь, вам больно не будет. Также можно взять инициативу на себя, если что-то пойдет не так, просто скажите ему, что вас это беспокоит.

Luna
Гость

Согласна с Вами… Совет дельный)

Luna
Гость

У него явно специфические сексуальные предпочтения. Тут уже за вами решения, устраивает вас такое или нет. Ну попробуйте еще пару раз, может все-таки до дела и дойдет. В конце концов придется спросить, будет наконец или нет). Может ему нравится, что вы девственница,в этом для него нечно особенное есть... А вообще зачем вам мужик с загонами, который еще и по нудистским пляжам шарится.

Благодарю за ответ

Luna

А меня беспокоит тот факт, что вы не зная всей ситуации и ее деталей, с ходу позволяете себе негативить и осуждать незнакомого человека в интернете.
Слишком быстро показываете, что у вас творится внутри)

О, еще одна тупая сосалка с комплесами пасть раскрыла. 😂 Какие детали я должна тебе знать? Что написано в теме, то и знаю. А додумывать и сочинять это твоя прерогатива.

Гость
Luna

У вас недотрах или набор из комплексов? Фу такими быть

Какие, тупенькая, недотрах и комплексы? Ты не знаешь, что зппп передаются и через оральный секс?
Комплексы - это не отсасывать левому мужику, по факту - малознакомому?
Это в наше время называется комплексы, а не чувство брезгливости, самоуважения, осторожности и предусмотрительности. Да ты, видимо, отшибленная на всю голову, перетрахали тебя в нее, если ты даже зашквара ситуации не видишь.

Гость
Luna

Вам похоже сосать некому, вот и беситесь)

Ага, всю жизнь мечтала хyи в рот брать, как ты и твоя матушка. 🤣

Гость

Раз он весь такой замечательный. То может он вас не хочет брать замуж, не хочет брать ответственность за вашу девственность...
Не знаю, какая то вы странная девственица. Возможно он разочерован. Думаю если б у него были серьезные намерения, то выб тут не гадали, а точно знали что все хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: