Недавно разговаривала с МЧ, который на вопрос о длительности секса сказал, что он скорострел, но зато "берет количеством")) Утверждает, что может 3-4 раза "подряд", и тем самым компенсирует свою …
То есть я импотент с рождения. Прикольная логика.))) Но у меня не падает после оргазма. Вы чо то гоните. Сочиняете бабки чушь...
Преждевременная эякуляция, это дисфункция. Которая лечится у уролога.
А с возрастом у мужчин может развиться скорострельность, что является признаком грядущей импотенции. Почитайте рекомендации урологов.
Преждевременная эякуляция, это дисфункция. Которая лечится у уролога.
А с возрастом у мужчин может развиться скорострельность, что является признаком грядущей импотенции. Почитайте рекомендации урологов.
Ты не понимаешь. Врожденная скорострельность, нечего лечить.
есть смысл только когда, например, было долго, а потом стало быстро, тогда это либо болезнь, либо психосоматика и есть смысл решать проблему. А когда так всегда было и никак по другому, то это такая особенность. Понимаешь?
Ты не понимаешь. Врожденная скорострельность, нечего лечить.
есть смысл только когда, например, было долго, а потом стало быстро, тогда это либо болезнь, либо психосоматика и есть смысл решать проблему. А когда так всегда было и никак по другому, то это такая особенность. Понимаешь?
Так писалось не лично о вас. Говорится о случаях, где это патология. В любом случае есть норма. Даже ваша особенность отклонение от нормы. Если вам ок и вашей женщине тоже, все в порядке.
Ну это тебе не понравилось, но это не значит, что это не норма. Мне вот голубоглазые блондинки не нравятся, значит ли это, что все голубоглазые блондинки это инвалидки?
Глупый пример, но ладно. Мы говорили о норме, не только о личных предпочтениях. Если вам норм быть скорострелом, то всё в порядке.
И опять возвращаемся к тупым примерам про блондинок. И то и то норма, это вопрос личных предпочтений. Тоже самое рост, размеры члена, сисек, джеппы и т.д. Хотя и рамки нормальности размываются. Видел вчера мемную картинку, где директор цирка уродов увольняет бородатую женщину, очень толстого человека, и полностью татуированного чела с комментарием "Извините, но вы больше не уроды."
И опять возвращаемся к тупым примерам про блондинок. И то и то норма, это вопрос личных предпочтений. Тоже самое рост, размеры члена, сисек, джеппы и т.д. Хотя и рамки нормальности размываются. Видел вчера мемную картинку, где директор цирка уродов увольняет бородатую женщину, очень толстого человека, и полностью татуированного чела с комментарием "Извините, но вы больше не уроды."
Норма определяется статистикой. Есть различия, даже в зависимости от этнической группы. А в каждой группе есть свои выбросы. Я к тому, что у каждого своя норма.
Возможно
ну да бывает такое, ну мне как для женщины есть минусы. Были два случая, первый - пару минут и все. Но мог раза 3 за ночь точно. Но когда у меня самый пик он раньше меня заканчивал, тем самым я в пролете была, а мне важно во время интима заканчивать а не руками и т.д. И второй случай - один раз за ночь, но долго. И еще принимал риджамп, так как с потенцией не оч было. Конечно классно, долго и эрекция крепкая. Но туту уже кому как, все люди разные
Купите ему тогда эффекс нейро что ли, он либидо повышает и улучшает потенцию