Недавно разговаривала с МЧ, который на вопрос о длительности секса сказал, что он скорострел, но зато "берет количеством")) Утверждает, что может 3-4 раза "подряд", и тем самым компенсирует свою скорострельность. В моем опыте таких не встречала) Обычно М "раз" и на боковую, как бы сильно до этого не хотел. Про перерыв в час-два тоже понятно, но чтобы, как он утверждает "3-4 раза подряд"... Это как вообще? То есть у него даже не "спадает", получается? Скажите, это сказки, или такое действительно возможно?
Ну так вы итак там ххуями перебираете, так и с этим траххнитесь, и узнаете, правду он говорит или нет...
Ну так вы проверьте и напишите отчет
Я в молодости тоже был скорострелом. Иногда ,первую палку кончал не успев до конца засунуть. Зато вторую,третью уже подольше держался,мог до 6-7 раз в день. После 32 было резкое снижение сексуальных возможностий,дошло дело всего до 2-3 раз в день,да и то кое-как поднимал. А вот в 35 пролечился у очень хорошего доктора,он же научил методике управления длительностью секса,начал упражняться и через несколько месяцев уже мог держаться хоть полчаса,хоть сорок минуть,хоть сколько. В человеческом теле можно тренировать практически всё оказывается.
Я в молодости тоже был скорострелом. Иногда ,первую палку кончал не успев до конца засунуть. Зато вторую,третью уже подольше держался,мог до 6-7 раз в день. После 32 было резкое снижение сексуальных возможностий,дошло дело всего до 2-3 раз в день,да и то кое-как поднимал. А вот в 35 пролечился у очень хорошего доктора,он же научил методике управления длительностью секса,начал упражняться и через несколько месяцев уже мог держаться хоть полчаса,хоть сорок минуть,хоть сколько. В человеческом теле можно тренировать практически всё оказывается.
6-7 раз это, простите, "подряд"?) и даже не "падал" между подходами?
Везет же некоторым! Я минут по 40 а то и больше спуститься не могу. Стоит колом, кажется что сейчас уже вот-вот... а нет.... и так несколько раз по нарастающей.
возможно. я тоже скорострел. типа за минуту кончил, член даже не падает, и можно дальше уже минут на 5-10, а на третий раз уже как получится, можно и не кончить вообще.
возможно. я тоже скорострел. типа за минуту кончил, член даже не падает, и можно дальше уже минут на 5-10, а на третий раз уже как получится, можно и не кончить вообще.
Когда Вы говрите "даже не падает", то есть прямо совсем даже не мягчает?) простите за подробности, просто хочется понять такое ВООБЩЕ возможно или знакомый попросту балабоол))) а то нарассказывал мне про 3-4 раза, мол "даже лучше чем если бы не был скорострелом")))
Когда Вы говрите "даже не падает", то есть прямо совсем даже не мягчает?) простите за подробности, просто хочется понять такое ВООБЩЕ возможно или знакомый попросту балабоол))) а то нарассказывал мне про 3-4 раза, мол "даже лучше чем если бы не был скорострелом")))
Ну типа да. Тверже и толще становится. Я хз почему так. Какая то пёсья конституция.)) Еще бывает, когда кончаешь три раза подряд, то ссышься, типа бабьего сквирта. Прикинь, как бывает.)) а ты говоришь.)
Ну типа да. Тверже и толще становится. Я хз почему так. Какая то пёсья конституция.)) Еще бывает, когда кончаешь три раза подряд, то ссышься, типа бабьего сквирта. Прикинь, как бывает.)) а ты говоришь.)
Возможно речь о предэякуляте?)) А он выделяется в предверии очередного оргазма или между или как?) просто очень интересно хаха :)
"Тверже и толще становится." это каааак?) типо после оргазма на несколько секунд (как продолжение сжатий от оргазма) или до.... наступления следующего?
и сколько раз Вы так можете подряд?) при желании и скажем после воздержания, смогли бы скажем 5?)
Подряд? Больше трех не было и то на третий раз я почти ничего не чувствовал. И после третьего оргазма член стоял еще минут 5.
А если воздерживаться, восстановить физ. форму, и чтобы ничего не болело. И девушка будет очень сильно возбуждать, то думаю и 5 смогу.
Подряд? Больше трех не было и то на третий раз я почти ничего не чувствовал. И после третьего оргазма член стоял еще минут 5.
А если воздерживаться, восстановить физ. форму, и чтобы ничего не болело. И девушка будет очень сильно возбуждать, то думаю и 5 смогу.
Вот это да)) а сколько по времени ушло бы на все 5? при соблюдении всех ваших условий?)
Я так понимаю ключевое здесь именно "снизить НО при этом не останавливать" стимуляцию, я правильно поняла?) ведь если остановить то на этом как бы и все :)
Правильно, но у всех по разному. у кого то стояк не спадает еще какое то время после оргазма, а у кого то падает во время секса. Тут надо у мальчика спрашивать, что ему нравится и что его возбуждает.
У меня зависит от возбуждения и физ. состояния, насколько уставший и т.д.
Вообще самый нормальный вариант со скорострелом это сделать первый раз рукой, а второй и третий по классике.
Правильно, но у всех по разному. у кого то стояк не спадает еще какое то время после оргазма, а у кого то падает во время секса. Тут надо у мальчика спрашивать, что ему нравится и что его возбуждает.
Вообще самый нормальный вариант со скорострелом это сделать первый раз рукой, а второй и третий по классике.
Кстати Вы правы! Знакомая рассказываал, как однажды с МЧ (он был вроде как не девственник, но типо совсем неопытный, один раз пару лет назад что-то было), так ей сразу так и сказал, мол у меня это практически первый раз, я наверное долго не смогу)) она его успокоила сначала руками (говорила меньше минуты продержался), а потом минут 15 обьятий и ласк и потом уже второй раз вошел в нее)) но это единичный случай, больше о таком не слышала от подруг)
С учетом, что у меня самый долгий 3 раз был больше часа. Часов 5, не знаю. Но у меня щас нет тех физ. кондиций, что были в 23-24 года. Это надо пробовать, а мне лень))
ну да, мы говорим про скажем так "пик" формы хаха. представим что все условия идеальны и возбуждение прям оооч сильное то разброс такой:
1 раз - при входе :)
2 раз - через 5 минут)
3 раз - 30-45 минут
и дальше по нарастающей)
Да не может быть такого, и не бывает )) "Подряд" - это привилегия женщин. У мужчин только один раз, так уж их злая судьба обидела. Да даже если и не подряд, то всё равно им долго надо восстанавливаться, чтобы всё нормально было. А иначе во время так называемого "второго захода" или обмякнет внезапно, или пыжится бедолага кончить не может.
Сказочники...
Да не может быть такого, и не бывает )) "Подряд" - это привилегия женщин. У мужчин только один раз, так уж их злая судьба обидела. Да даже если и не подряд, то всё равно им долго надо восстанавливаться, чтобы всё нормально было. А иначе во время так называемого "второго захода" или обмякнет внезапно, или пыжится бедолага кончить не может.
Сказочники...
то есть парень баллабол, как я и думала)) а сам сказал "так даже лучше, чем если б я не был скорострелом"))) хотя в принципе верю, что в возрасте когда гормоны через край, то может раза 2 и может... но вот насчет прямо "подряд"... кажется должен же быть какой-то период восстановления. хотя бы пару минут, не знаю...
Сказочники...
Напоминает мою необразованную советскую маман, которая говорила, что у мужчин там что то отрывается, когда они первый раз терехаются.)))
то есть парень баллабол, как я и думала)) а сам сказал "так даже лучше, чем если б я не был скорострелом"))) хотя в принципе верю, что в возрасте когда гормоны через край, то может раза 2 и может... но вот насчет прямо "подряд"... кажется должен же быть какой-то период восстановления. хотя бы пару минут, не знаю...
А я не понимаю тех, кто говорит типа "Я уже сегодня кончал, больше не кончу сегодня". Это как? Так не бывает. А ну кстати возможно размер решает. У меня маленький, 15-16, а у чела, который так говорил почти 20. я хз.)
А я не понимаю тех, кто говорит типа "Я уже сегодня кончал, больше не кончу сегодня". Это как? Так не бывает. А ну кстати возможно размер решает. У меня маленький, 15-16, а у чела, который так говорил почти 20. я хз.)
Размер не думаю что решает))если мы говорим про скажем так "пик" формы хаха. представим что все условия идеальны и возбуждение прям оооч сильное то разброс такой:
2 раз - через 5 минут)
3 раз - 30-45 минут
и дальше по нарастающей)
Размер не думаю что решает))если мы говорим про скажем так "пик" формы хаха. представим что все условия идеальны и возбуждение прям оооч сильное то разброс такой:
2 раз - через 5 минут)
3 раз - 30-45 минут
и дальше по нарастающей)
Это вопрос? или чо?
1 раз 1-2 минуты.
2 раз 5 -10минут.
3 раз от 30 - 1.30ч
4 раз и дальше хз, надо пробовать.
Еще момент, с новой девушкой вначале всегда быстрее.
Идите потрахайтесь и на практике все узнаешь.)))
Напоминает мою необразованную советскую маман, которая говорила, что у мужчин там что то отрывается, когда они первый раз терехаются.)))
Ну, я никогда не считала, что у мужчин там что-то отрывается))) А вот что физиологически мужчина одноразовый - ещё раз повторю. Да и вашей маман как женщине это было прекрасно известно.
Сказочники...
В молодрсти у меня несколько раз было такое,что,вставал почти сразу после того,как кончил,было даже такое,когда после того,как кончил не вынимал,и он через пару минут опять вставал. Но такое было всего несколько раз.
Нет сказочки без смазочки🤪
рекорд за ночь 20 - 21 внутрь, с гандонами сложнее всего 18, от настроения зависит иногда можно минут 30 не кончать, если трах натощак.
Потом скажет ,что со всеми получалось,а с вами что-то не так.. мелкописечникии и импотенты всегда перекладывают вину.
Это чурка сможет три раза быстрых подряд ..или не быстрых ..но не факт что прям три ..но может ..у них член как колом мтоит сразу опять и они прям трясуться ..и наше мужжло ,как роженица еле валяется уже по кровати недвижимое .. думает ,где мама ,чтобы ему принесла салфеточку хйй подьереть
Мой муж по 8 раз подряд может. В 32 года. Один раз и пару часов отдыха надо дедам в 50 лет, мне кажется.
У моего мужа тоже после секса не падает, минут 3-5
Сказочники...
Так у импотентов только
Мой муж по 8 раз подряд может. В 32 года. Один раз и пару часов отдыха надо дедам в 50 лет, мне кажется.
Последний ,когда у меня было несколько раз за день,было на отдыхе,когда мне было около 55 лет. 5 раз за полдня и вечер. До этого, на отдыхе ,почти всегда в первый день отдыха устривали с любимой подобный секс-марафон. Но в последующие дни на отдыхе секс 2-3 раза в день.
Проблема в том, что со временем скорострела не хочешь. Каждый раз такой облом, потом он восстанавливается. У меня был такой, долго не продержалась. Лечиться ему надо, а не болтать.
Проблема в том, что со временем скорострела не хочешь. Каждый раз такой облом, потом он восстанавливается. У меня был такой, долго не продержалась. Лечиться ему надо, а не болтать.
А почему "со временем" не хочешь? Мол это пока молод может компенсировать количеством (во что я слабо верю, но допускаю такое в серьезных отношениях, окей), а потом с возрастом "компенсация" пропадет, а скорострельность останется??
А почему "со временем" не хочешь? Мол это пока молод может компенсировать количеством (во что я слабо верю, но допускаю такое в серьезных отношениях, окей), а потом с возрастом "компенсация" пропадет, а скорострельность останется??
Постараюсь объяснить свою неприязнь к скорострелу. В общем возбуждаюсь я быстро и в связи с этим, хочу заняться сексом с любимым о желанным мужчиной. Вот он входит в меня, кончает за пару минут и становится вялым. Для меня это облом. Хорошо, он может дальше языком, но у него вялый, моё возбуждение падает. Потом через некоторое время он меня заводит, может чуть больше, но он опять кончает через 5 минут. Облом. Так пару раз и мой мозг ассоциирует секс с таким мужчиной как очередной облом.
Хочу тех мужчин, которые доводят меня до оргазма, а потом сами. Таких хочешь годами.
Скорострельность может быть признаком импотенции, как её начало. Это своего рода дисфункция. Почитайте.