Гость
Статьи
Муж будит. Секс

Муж будит. Секс

Не редко бывает такое что пока я еще сплю муж может войти в меня.. Чаще конечно просыпаюсь от того что он ласкает мне там.. Пробывала разговаривать на эту тему, но он говорит что это очень возбуждает его, и в этом ничего нет. #секс

Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что здесь такого? у всех так

Гость

Странно . видимо у вас такие широкие отверстия, что даже во сне вас можно чпокать без проблем. Интресный феномен.

Гость
Гость

а что здесь такого? у всех так

Ты дибилоид?
Секс со спящим человеком по закону считается изнасилованием. Потому что человек во сне - не может дать согласие на интим.
В Европе и США этот муженек давно бы уже сидел на нарах.
Но в РФ это норма для быдлoты. Быдлo-скрепы.

Алина
Гость

Странно . видимо у вас такие широкие отверстия, что даже во сне вас можно чпокать без проблем. Интресный феномен.

Спим голые. Так что войти не особая проблема. Но а просыпаюсь я каждый раз когда он только начинает.. А не сплю пока он делает это..

Гость

Насилывать людей во сне.
Да уж, до чего люди не отпускаются.
У каждого свои извращения....
Конечно это не норма.

Гость

Я часто имею спящую жену , ей это нравится

Цветущая 🍒 вишня

не люблю насильников

Гость
Гость

Ты дибилоид?
Секс со спящим человеком по закону считается изнасилованием. Потому что человек во сне - не может дать согласие на интим.
В Европе и США этот муженек давно бы уже сидел на нарах.
Но в РФ это норма для быдлoты. Быдлo-скрепы.

ЕЗЖАЙ В СВОЮ США ТЫ ЧМ0 *** ВЫ В РОССИИ!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!

Димкина жена

Если вам не нравится это, то можете ему сказатб об этом

Аня

Тоже ненавижу по утрам, и вообще я сова и люблю поспать. Муж наоборот жаворонок, с 8 на работе. Завтрак готовит сам, зато в 6:30 будит для этого дела. Трахаемся, и ложусь дальше спать, особенно удовольствия нет, а вечером наоборот муж устал ((

Гость

Как хорошо, что я замуж не пошла. Сразу поняла, что этих животных терпеть нельзя. Никто не мешает спать и вообще никаких проблем с мужжжлом. Просто счастлива. ☺

Гость
Аня

Тоже ненавижу по утрам, и вообще я сова и люблю поспать. Муж наоборот жаворонок, с 8 на работе. Завтрак готовит сам, зато в 6:30 будит для этого дела. Трахаемся, и ложусь дальше спать, особенно удовольствия нет, а вечером наоборот муж устал ((

Т.е.Вы всегда уступаете. Понятно. Насилуете себя значит. А он только всегда, когда он хочет. Ну что сказать... Штанопоклонница. Я б не вытерпела такой жизни.

Цветущая 🍒 вишня
Аня

на самом деле ужасно звучит

Аня
Гость

Как хорошо, что я замуж не пошла. Сразу поняла, что этих животных терпеть нельзя. Никто не мешает спать и вообще никаких проблем с мужжжлом. Просто счастлива. ☺

Я не жалею, что вышла замуж и люблю своего мужа, несмотря на 17 лет брака и разное происходящее в нём. Никогда бы не променяла это на одиночество.. в командировках мужа и то как-то скучно.

Цветущая 🍒 вишня
Гость

повезло, не повелись, а я вот вляпалась взамужа, но это другая история

Гость
Аня

Я не жалею, что вышла замуж и люблю своего мужа, несмотря на 17 лет брака и разное происходящее в нём. Никогда бы не променяла это на одиночество.. в командировках мужа и то как-то скучно.

Не не не.. Я себя больше люблю. Не выношу давления ни в чем. Мне без них лучше. Я спокойная, а с ними я становлюсь злая и нервная. 🤦‍♀️ кошмар, 17 лет насилует.

Фуу, стрем. В следующий раз он тебе в зад вставит, пока ты спишь.
Возбуждает его.. А жену возбудить не, не надо?

Гость
Алина

Спим голые. Так что войти не особая проблема. Но а просыпаюсь я каждый раз когда он только начинает.. А не сплю пока он делает это..

Кайфа нет значит у тебя, больше лежишь бревном, просто позволяешь ему себя тра. хнуть, чтоб он кончил, а тебе ну никак этот спящий акт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: