Не редко бывает такое что пока я еще сплю муж может войти в меня.. Чаще конечно просыпаюсь от того что он ласкает мне там.. Пробывала разговаривать на эту тему, но он говорит что это очень возбуждает его, и в этом ничего нет. #секс
а что здесь такого? у всех так
Странно . видимо у вас такие широкие отверстия, что даже во сне вас можно чпокать без проблем. Интресный феномен.
Насилывать людей во сне.
Да уж, до чего люди не отпускаются.
У каждого свои извращения....
Конечно это не норма.
Я часто имею спящую жену , ей это нравится
не люблю насильников
Ты дибилоид?
Секс со спящим человеком по закону считается изнасилованием. Потому что человек во сне - не может дать согласие на интим.
В Европе и США этот муженек давно бы уже сидел на нарах.
Но в РФ это норма для быдлoты. Быдлo-скрепы.
ЕЗЖАЙ В СВОЮ США ТЫ ЧМ0 *** ВЫ В РОССИИ!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!
Если вам не нравится это, то можете ему сказатб об этом
Тоже ненавижу по утрам, и вообще я сова и люблю поспать. Муж наоборот жаворонок, с 8 на работе. Завтрак готовит сам, зато в 6:30 будит для этого дела. Трахаемся, и ложусь дальше спать, особенно удовольствия нет, а вечером наоборот муж устал ((
Как хорошо, что я замуж не пошла. Сразу поняла, что этих животных терпеть нельзя. Никто не мешает спать и вообще никаких проблем с мужжжлом. Просто счастлива. ☺
Тоже ненавижу по утрам, и вообще я сова и люблю поспать. Муж наоборот жаворонок, с 8 на работе. Завтрак готовит сам, зато в 6:30 будит для этого дела. Трахаемся, и ложусь дальше спать, особенно удовольствия нет, а вечером наоборот муж устал ((
Т.е.Вы всегда уступаете. Понятно. Насилуете себя значит. А он только всегда, когда он хочет. Ну что сказать... Штанопоклонница. Я б не вытерпела такой жизни.
Как хорошо, что я замуж не пошла. Сразу поняла, что этих животных терпеть нельзя. Никто не мешает спать и вообще никаких проблем с мужжжлом. Просто счастлива. ☺
Я не жалею, что вышла замуж и люблю своего мужа, несмотря на 17 лет брака и разное происходящее в нём. Никогда бы не променяла это на одиночество.. в командировках мужа и то как-то скучно.
Я не жалею, что вышла замуж и люблю своего мужа, несмотря на 17 лет брака и разное происходящее в нём. Никогда бы не променяла это на одиночество.. в командировках мужа и то как-то скучно.
Не не не.. Я себя больше люблю. Не выношу давления ни в чем. Мне без них лучше. Я спокойная, а с ними я становлюсь злая и нервная. 🤦♀️ кошмар, 17 лет насилует.
Фуу, стрем. В следующий раз он тебе в зад вставит, пока ты спишь.
Возбуждает его.. А жену возбудить не, не надо?