Гость
Статьи
Секс у мужчин за 40

Секс у мужчин за 40

В отношениях с мужчиной около полугода, живем вместе. мне 22, ему 40. Казалось бы - взрослому мужику только и нужен секс от молодой. Но есть проблем - близость крайне редка (для меня это нонсенс. до него когда встречалась с мужчинами, то те день через день хотели секса, а этот раз в неделю, если не две). Ответы подобные «значит спит с другой//есть любовница» можно сразу мимо.
Я ему не жена (не уходит потому что брак и дети) и не удобная ( постирай прибери) - я дама с характером.
конечно, на эту тему разговаривали, но он как-то так отвечал скользко - он не говорил, что проблемы со здоровьем или еще что, а когда говорю ему в лоб про баб, то сразу говорит что никого нет, ему это не надо. поделитесь опытом - у кого было подобное? и как часто у мужчин за 40 частота па.
я на распутье: быть с ним если он вдруг изменяет я не хочу. но и сидеть не понимать «как так мужик не хочет секса, если их цель изначально секс и не более» тоже тяжко. :3

36 ответов
Последний — Перейти
777

Да какой изменяет, если на вас раз в неделю хватает? Почитайте про мужской климакс, падает уровень гормонов и соответственно стоит только по праздникам. Вы молодуха, нахрена вам старый пес? Бохатый что-ли? Не растрачивайте свою молодость на него

За 40 у мужчин спермацитоз давно за плечами.

Гость

Может, правда не хочет. Ему может нравиться на вас смотреть, рядом с вами находиться, с вами общаться. Просто вас хотеть, в конце концов. А сам процесс особо и не принципиален. Такое вполне бывает.
Может, правда, у него какой-то фетиш есть, про который сказать он вам ссыт, а без него ему неинтересно. Про это, по хорошему, надо спросить.

Про брак и детей вообще не понял, вы же полгода только вместе... ты любовница женатого?

НоыВоигура
777

Да какой изменяет, если на вас раз в неделю хватает? Почитайте про мужской климакс, падает уровень гормонов и соответственно стоит только по праздникам. Вы молодуха, нахрена вам старый пес? Бохатый что-ли? Не растрачивайте свою молодость на него

После 30 резко падает уровень гормонов,поэтому и либидо тоже падает у ребят. У меня тоже падение было в 32-34: из способного 6-8 раз в день,резко снизилось до 2-3 раз в день,что я посчитал полной импотенцией,да ещё скорострелом был. К счастью,нашел невероятно грамотного доктора,который быстро помог мне исправить ситуацию. Много лет уже у меня режим секса : 2-3 встркчи с любимой в неделю,каждая встркча это 1-2 разовый секс. Встает совершенно безо всякой прелюдии,без минетов и даже без поцелуев.

Гость

Дак он своë оттрахался. Скоро и раз в 2 месяца будет.Мне кажется надо искать помоложе.

Сергей Шейн

Про брак и детей вообще не понял, вы же полгода только вместе... ты любовница женатого?

имела ввиду, что в ситуациях когда в браке, тогда мужчина не уходит, если вдруг на стороне женщина, потому что налажен быть и дети есть. в моем случае нет такого))

дополнение: я никакая не любовница, ни у какой женщины не уводила. на момент знакомства мужчина был холост

Гость

есть разная половая конституция. низкая, средняя и высокая. зависит от многих факторов. и нет плохой конституции или хорошей. они просто разные. кому то надо 1 раз в год, а кому то 5 раз в день. это и у женщин и у мужчин так.
так же неоспоримо факт, что не существует сексуальной гармонии в семье. это невозможно априори ни по каким показателям.
и в нормальной семье просто секс подстраивают под того партнера, у которого ниже потребность.
но суть то в том, что у вас не семья.
ты сказала он женат. значит его секс еще на жену делится значит его жена еще меньше секса хочет чем он. а ему мало и он восполняет с твоей помощью.
и да, если ты не домохозяйка, то это не женщина с характером или неудобная. это просто негодная для создания семьи баба.
потому что семья это обмен обязанностями.
потому что в семье мужчина ищет то, что ему не хватает, т.е. женственности, того, кто создаст дома зону отдыха и восстановления сил. а женщина наоборот, того, кто во внешнем мире будет для нее домой приносить мамонта.
т.е. мужчина во внешнем мире делает все для женщины. а женщина все дома делает для мужчины. это и есть счастье и семья. только так счастливы оба.
а ты получается ничего как женщина дать не можешь, кроме тела. т.е. как только твое тело надоест или найдется тело поинтереснее, он тебя кинет

Гость

Сообщение было удалено

никого не искала…а любви все возрасты покорны :)

Гость
ВСААшка

никого не искала…а любви все возрасты покорны :)

Ага, очередные сказки от дряхлых дедушек про то, как 20-летние влюбляются в 40-летних. Совершенно бесплатно))

Гость

есть разная половая конституция. низкая, средняя и высокая. зависит от многих факторов. и нет плохой конституции или хорошей. они просто разные. кому то надо 1 раз в год, а кому то 5 раз в день. это и у женщин и у мужчин так.
так же неоспоримо факт, что не существует сексуальной гармонии в семье. это невозможно априори ни по каким показателям.
и в нормальной семье просто секс подстраивают под того партнера, у которого ниже потребность.
но суть то в том, что у вас не семья.
ты сказала он женат. значит его секс еще на жену делится значит его жена еще меньше секса хочет чем он. а ему мало и он восполняет с твоей помощью.
и да, если ты не домохозяйка, то это не женщина с характером или неудобная. это просто негодная для создания семьи баба.
потому что семья это обмен обязанностями.
потому что в семье мужчина ищет то, что ему не хватает, т.е. женственности, того, кто создаст дома зону отдыха и восстановления сил. а женщина наоборот, того, кто во внешнем мире будет для нее домой приносить мамонта.
т.е. мужчина во внешнем мире делает все для женщины. а женщина все дома делает для мужчины. это и есть счастье и семья. только так счастливы оба.
а ты получается ничего как женщина дать не можешь, кроме тела. т.е. как только твое тело надоест или найдется тело поинтереснее, он тебя кинет

он не женат. я писала об этом выше или ниже

Гость

Так может он вообще всегда такой был - слабая половая конституция, низкое либидо. И секс ему нужен раз в две недели, раз в месяц или раз в полгода. Полно таких мужчин, и это никак не зависит от его возраста и возраста партнёрши.

Гость

У музчин посля 40 годиков пыся вялая и плохо стоит. Даже не стоит особо, а висит.
Помогают таблетки , Виагра там всякая и тд

Гость

Мужу 41, у него в 33уже с этим начались проблемы
У возрастных есть минусы и они связаны с этим

Гость

У музчин посля 40 годиков пыся вялая и плохо стоит. Даже не стоит особо, а висит.

Мне после 40 годиков, не надо всех под одну гребенку )) нормально стоит! 💪 Мне умные весы показывают биологический возраст 23 года )

Если человек поизносил свой организм алкоголем, стрессами, неправильным питанием, то там и в 25 может уже вялым быть... короче говоря, образ жизни много чего решает!

Гость
Сергей Шейн

Мне после 40 годиков, не надо всех под одну гребенку )) нормально стоит! 💪 Мне умные весы показывают биологический возраст 23 года )

Если человек поизносил свой организм алкоголем, стрессами, неправильным питанием, то там и в 25 может уже вялым быть... короче говоря, образ жизни много чего решает!

У нас мало людей ведут здоровый образ жизни. Вы молодец, если смогли хорошо себя сохранить.
Наверное есть исключения, но таких людей мало сейчас.
Мои дедушки до старости могли, бабушки отвязаться не могли.
А сейчас обратная проблема

Гость

Это в 20 цель изначально секс, а в 40 нет. Тебе 22,и ты смотришь на мир глазами молодой неопытной женщины, равняешь всех под одну гребенку - и молодых спермотоксикозников, и взрослых мужиков.

Гость
ВСААшка

он не женат. я писала об этом выше или ниже

цитата "Я ему не жена (не уходит потому что брак и дети)".
прямо написано. что он не уходит от жены, потому что она жена и есть дети, а ты ему не жена.

это раз.
два.
все остальное не отменяется. я описал всю суть.
от тебя нет спасибо.
значит ты еще и неблагодарная. не только пустышка негодная для семьи, но и неблагодарная жаба

Гость

Не понятно совсем. Вы ему не жена, живёте вместе. Но брак и дети, поэтому не уходит. Он был женат и у него уже есть дети от бывшей или как? От кого не уходит от жены или от Вас.

Гость
Сергей Шейн

Не соглашусь, всё-таки половая конституция во многом отдельно функционирует. Мне 37, и я в целом не шибко здоровый. Скорее еле живой даже. И образ жизни у меня - будь здоров - пью,курю, ложусь под утро. При этом ложусь спать к дражайшей супруге, провожу ей рукой по бедру - стояк, будьте любезны. И так 10 лет подряд. И долбиться охота постоянно. А кому-то из ровесников перед сексом надо настраиваться полдня, при том, что многие спортсмены. Такая вот фигня.

Гость

У нас мало людей ведут здоровый образ жизни. Вы молодец, если смогли хорошо себя сохранить.
Наверное есть исключения, но таких людей мало сейчас.
Мои дедушки до старости могли, бабушки отвязаться не могли.
А сейчас обратная проблема

У мужчин проблема с потенцией в 99% психологическая, а не физиологическая. Поэтому тут больше стресс влияет, чем все остальное. Ну и алкоголь тоже.

Многие в 30-40 лет встречают кризис среднего возраста. Это ничто иное, как затяжной депресняк (читай стресс). Отсюда и проблема с потенцией, особенно если он этот депресняк алкоголем заливает!

Если найдется дама, которая выведет его из стресса и запоя, там волшебным образом может все восстановиться.

Гость

Не соглашусь, всё-таки половая конституция во многом отдельно функционирует. Мне 37, и я в целом не шибко здоровый. Скорее еле живой даже. И образ жизни у меня - будь здоров - пью,курю, ложусь под утро. При этом ложусь спать к дражайшей супруге, провожу ей рукой по бедру - стояк, будьте любезны. И так 10 лет подряд. И долбиться охота постоянно. А кому-то из ровесников перед сексом надо настраиваться полдня, при том, что многие спортсмены. Такая вот фигня.

Половая конституция тесно связана с уровнем тестостерона. Пока уровня тестостерона достаточно, чтобы все работало исправно. Алкоголь и стресс снижают выработку тестостерона, но если его изначально было с избытком, то это может не влиять на процесс заметно.

Однако, с возрастом уровень тестостерона снижается, по-моему, после 40 лет он на 1,5% в год снижается. Как только твой "буфер здоровья" иссякнет, могут начаться проблемы с потенцией.

Гость
Сергей Шейн

У мужчин проблема с потенцией в 99% психологическая, а не физиологическая. Поэтому тут больше стресс влияет, чем все остальное. Ну и алкоголь тоже.

Многие в 30-40 лет встречают кризис среднего возраста. Это ничто иное, как затяжной депресняк (читай стресс). Отсюда и проблема с потенцией, особенно если он этот депресняк алкоголем заливает!

Если найдется дама, которая выведет его из стресса и запоя, там волшебным образом может все восстановиться.

У кого в наше время нет стресса.
У женщин стресса не меньше и кризисы среднего возраста бывают
Мужчин , если ещё спасать, думаю , что и секс уже будет не нужен ей🤣

Гость

Зачем ты молодость на деда тоатишь?

Лена

Когда мужику за 40, у него нет уже того пыла постоянно трахаться, как у молодого обычно. У вашего возможно встает только по праздникам. Тут или предложить ему пользоваться средствами для потенции, джентом, например, он норм так поднимает неподъемное) Либо же искать более молодого и пылкого любовника)

Натали

этот тебе только 22, еще не поняла вкус жизни и секса. После 30 только поймешь что и как тебе надо, а ему на минуточку сколько будет? 50? там уже без риджампа не поднимешь. Ищи себе молодого и по возрасту и на здоровье занимаетесь!

Гость
Сергей Шейн

Половая конституция тесно связана с уровнем тестостерона. Пока уровня тестостерона достаточно, чтобы все работало исправно. Алкоголь и стресс снижают выработку тестостерона, но если его изначально было с избытком, то это может не влиять на процесс заметно.

Однако, с возрастом уровень тестостерона снижается, по-моему, после 40 лет он на 1,5% в год снижается. Как только твой "буфер здоровья" иссякнет, могут начаться проблемы с потенцией.

Ну, уровень тестостерона так же зависит от образа жизни, как и образ жизни от него. Психофизиология работает в обе стороны. У меня, например, тестостерон в течение жизни скачет, как кобыла с вожжой под хвостом, в зависимости от, скажем так, стадии взросления.
Поэтому, если я не съеду крышей, у меня есть все основания полагать, что я сам закончусь раньше, чем мой буфер здоровья

Ирина

Муж пьет тоже природный стимулятор но в таблетках, называется йохимбе форте, в составе еще цинк и женьшень

Гость

нахрена здоровому и молодому мужчине заниматься сексом с какой-то сальной пробкой, которая уже готовится стать бабушкой?!

Гость
Гость

Дак он своë оттрахался. Скоро и раз в 2 месяца будет.Мне кажется надо искать помоложе.

а может это она стала сальной пробкой, которую даже в фильмах ужасов страшно снимать?

Гость
Гость

а у вас прям у всех к ряду пистис чешется... ))) да вы через одну, все как бревна, фригидные... хоть совсем не залазь на вас ))))

Гость
Натали

этот тебе только 22, еще не поняла вкус жизни и секса. После 30 только поймешь что и как тебе надо, а ему на минуточку сколько будет? 50? там уже без риджампа не поднимешь. Ищи себе молодого и по возрасту и на здоровье занимаетесь!

сказало фригидное нечто )))

Гость
Лена

Когда мужику за 40, у него нет уже того пыла постоянно трахаться, как у молодого обычно. У вашего возможно встает только по праздникам. Тут или предложить ему пользоваться средствами для потенции, джентом, например, он норм так поднимает неподъемное) Либо же искать более молодого и пылкого любовника)

а может это она сама уже стала сальной пробкой на которую залазить страшно без литра водки?

Гость
Сергей Шейн

да НАХ вы вообще нужны в нынешней ситуации?! нам бы выжить в этом государстве...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: