Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается использовать смазку

Регулярно занимаюсь с парнем анальным сексом, потому что ему не нравится классический, но при этом когда я прошу его использовать смазку, он отказывается, аргументируя это тем что она дорогая. Использует немного слюны и все. Помогите, как донести до него что смазка в данном случае необходимость, а не прихоть? #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама купи

Классно, конечно. Классический ему не нравится, АС со смазкой тоже не нравится. Вы когда перестанете ему на уступки идти?

Гость

Возможно у кого-то есть рецепт как сделать в домашних условиях смазку для анального секса

Рита

Используйте вместо смазки майонез

Надо же такой бред выдумать😆

Гость
Мерцающая

Надо же такой бред выдумать😆

Дурка на выезде 🚑

Не давать, вариант не рассматривается?

Смазку на ВБ можно купить, чуть ли не за 300-400р за пол-литра

Гость
Сергей Шейн

Не давать, вариант не рассматривается?

Смазку на ВБ можно купить, чуть ли не за 300-400р за пол-литра

У нас есть смазки, их много, но очень редко когда он разрешает их использовать. Он говорит что это дорого и со смазкой не такие ощущения

Гость

У нас есть смазки, их много, но очень редко когда он разрешает их использовать. Он говорит что это дорого и со смазкой не такие ощущения

Ну с вами всё понятно, чьи ощущения и чьё здоровье вам дороже

Кehoe
Гость

".. со смазкой не такие ощущения.."
так и есть .
портит всё.
это как избыток смазки у Ж--дофига, и не чуешь " краёв ".

Кehoe

".. со смазкой не такие ощущения.."
так и есть .
портит всё.
это как избыток смазки у Ж--дофига, и не чуешь " краёв ".

А то, что х¥й в жёпу не пролезает, это нормально? И что женщине больно, тоже? Главное, чтоб писечка со спермочкой была довольна?

Женечка
Гость

Автор, я б такого жадину отстрапонила насухую, чтоб всю прелесть процесса прочувствовал, а потом отправила на работу, чтоб зарабатывал и о стоимости смазки не думал.

Не захочет - будет обходиться без АС. Ну, или вообще будет послан.

К слову, лечение у проктолога стОит подороже тюбика смазки...

Гость

Ну путь ищет себе "простую утку", она конечно же дешевле ему обойдется, чем 15 мл смазки... )) Ты терпила, которая не умеет отстаивать свои личные границы. Ну терпил незавидная судьба, тут могу только посочувствовать!

Ничего не поменяется до тех пор, пока сама себя не начнешь уважать.

Гость

Ещё одна дура вылезла... 🤦‍♀️
Или это мужжжло фантазирует. Одно из двух.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Классно, конечно. Классический ему не нравится, АС со смазкой тоже не нравится. Вы когда перестанете ему на уступки идти?

Когда очко раздолбит, что кал будет вываливаться, тогда и не будет на уступки идти, потому что некому будет уступать, он свалит к свежей. А эта будет лечить недержание, трещины, разрывы и прелести анального секса.

Гость
Рита

Используйте вместо смазки майонез

Лучше кетчуп Чили 😅😅😅

Гость

***, ты так низко себя оцениваешь??? Занимаешься с ним сексом не традиционным способам, еще и смазку он за 300р купить не может. По моему он считает тебя унитазом, в который тупо можно слить, сори)

Гость

Приезжай ко мне , я не пожалею для тебя смазки

Гость
Гость

Приезжай ко мне , я не пожалею для тебя смазки

Мне 21

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: