Приехала у мужчине, ему 65 на море, живу вторую неделю, а секса не было. Зато съездили в магазин, помогла разобрать продукты, стираю белье, готовлю есть.
Это он так на домработнице экономит? #секс
Он старый,ему не надо.Без виагры и минета,секса не будет.
Поставь ультиматум, еда или секс, пусть отрабатывает)
а вы на аренде домика у моря?
Зачем поехали то?
Если вам 25, то это странно.
Если вам 45, то экономит.
Если вам 60, то уже о другом думать надо.
Дом уровня -помойка, даже не знала что такое бывает. Видимо приехала , в семью поиграть , пожить у него, но условия так себе и еще и секса нет.
Он сам живет у себя в квартире, очень приличном месте, а меня поселил в сарай.
А где вы его взяли?
СЗ очередное?
В семью...
Ну может вы по разному суть игры поняли?
Он играет в " я мужчина, с меня дом, а она женщина, с нее готовка'
Ну а уж качество дома... Тут уж не понятно, что там было в условиях заявлено
Хэзэ во что вы там играете....
Так и есть. Какой секс в 65, у него уже на пол шестого
У него гиперплазия простаты,не до секса.
Зачем Вам старпёр? Понятно, что ему интересно иметь кухарку, домработницу, чтобы развлекала, а то и утки в будущем за ним выносила. Ухаживала и дохаживала.А Вам зачем такой? Небось, он ещё и пенсионер с грошовой пенсией.
А у Вас, возможно, ещё и климакс не наступил. А во время климакса у многих женщин на фоне гормональной перестройки такая хочуха начинается. какой и в молодости не было. Что Вам теперь? Страдать от недосекса?
Другого мужчину поищите.
Сообщение было удалено
Тебя не посадят за такое, Незнайка? 😱
Дом уровня -помойка, даже не знала что такое бывает. Видимо приехала , в семью поиграть , пожить у него, но условия так себе и еще и секса нет.
Он сам живет у себя в квартире, очень приличном месте, а меня поселил в сарай.
А, ну раз Вас поселил отдельно и в сарай, то Вам точно уготована роль прислуги-домработницы.
Зачем Вам старпёр? Понятно, что ему интересно иметь кухарку, домработницу, чтобы развлекала, а то и утки в будущем за ним выносила. Ухаживала и дохаживала.А Вам зачем такой? Небось, он ещё и пенсионер с грошовой пенсией.
А у Вас, возможно, ещё и климакс не наступил. А во время климакса у многих женщин на фоне гормональной перестройки такая хочуха начинается. какой и в молодости не было. Что Вам теперь? Страдать от недосекса?
Другого мужчину поищите.
/А во время климакса у многих женщин на фоне гормональной перестройки такая хочуха начинается. какой и в молодости не было./
Ой, да! Это правда. Вот это про меня сейчас. С ума схожу, на стенку лезу. Сама в шоке от такого.
Сообщение было удалено
Кому салют? Гопоте?
С чего Вы решили, что женщине в 60 уже секса не хочется? Кому-то, может и не надо, а кому-то ещё вполне желательно.
Мне кажется что хочется ей никому не интересно, даже ей самой.
Она же не спрашивает у нас что хочется ей, она спрашивает что хочется ему.
Не надо мне приписывать то, что я не говорил 😐
Это у него не стоит уже давно)) Джент ему купи, только смотри, чтобы он не полфлакона замахнул, а пару раз под язык пшикнул. 200% процентов, что после этого секс у вас будет)
Это у него не стоит уже давно)) Джент ему купи, только смотри, чтобы он не полфлакона замахнул, а пару раз под язык пшикнул. 200% процентов, что после этого секс у вас будет)
во-во, там уже давно небось не але😀 а все ждут чуда тем более в 65. Моему 53 года, он уже стал на риджампе, ему привычнее таблетки пить. Но и с эрекцией никогда не подводили.
Это проблема. Я занимаюсь сексом каждый день, мне 80.
Если что, для использования виагры консультируйтесь с кардиологам