Дамы, выручайте! Ситуация следующая:
Мы с мужчиной не в отношениях, сексом не занимались. На третью встречу он пригласил к себе домой. Там мы начали обниматься, целоваться и тп, в итоге позвал меня в спальню. Разделись, всячески друг друга ласкали, в т.ч он делал мне куни.
Странность в следующем: если я начинала мастурбировать его член, он говорил «не шали». Тем не менее, когда я орально его удовлетворяла, ему (насколько мне показалось), это нравилось. Далее он терся своим членом между моих ног, но дело не заходило дальше.
Я спросила: «у тебя что, нет презервативов?», на что он ответил: «конечно есть, но мы же просто нежимся, для этого не нужна контрацепция».
И это очень сильно меня удивило… Если тебя возбуждает женщина, неужели ты не захочешь в нее войти? Так ждала полноценного секса, но этого не произошло…
Еще хочу упомянуть, что я девственница, об этом он знает. Понимаю, если бы он был набожным человеком высокой морали и просто не хотел меня «портить», но он на такого не похож.
Не думаю, что у него есть какие-либо комплексы, он успешный и уверенный в себе мужчина, в т.ч в плане отношения к своему телу, ибо без проблем посещает нудистские пляжи. Он очень сильно мне импонирует, поэтому меня так беспокоит эта тема. С чем это может быть связано? #секс
Он наслаждается тобой.Ему и без секса с тобой очень хорошо. Но это не надолго, натянит тебя соро.Потом не остановиш.