Гость
Статьи
Я больше не хочу секса

Я больше не хочу секса

с парнем встречаемся уже 8 лет. Почти 5 из них живем вместе. Последние пару месяцев стал замечать, что я от него отстраняюсь и не лезу с нежностями и интимом. Для меня это была с начала новость, а потом я себя подловила, что от всех шуточных ласк уворачиваюсь, а обниматься при встрече и на прощание обыденность, хотя я и чувствую любовь и комфорт рядом с ним, во время секса пытаюсь спрятаться, я как будто его стесняюсь. Не могу себя понять.
Сразу говорю девочки, стороннего любовного интереса нет, даже актеры фильмов и сериалов уже не вызывают вау эффект, как от кумира.
Могла ли я с возрастом стать аспектуальной? У кого такое было? Поделитесь советом 🥹 #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не хочешь и ок. От нас-то что нужно?

может вы располнели и стесняетесь своего тела, поэтому не хотите, чтобы он к вам прикасался? ( извините, я не хотела вас обидеть, просто предположение)

Cвета

А что за слово "аспектуальный", не поняла.

Гость

Аспектуальной в каком аспекте? А???

Гость
Гость

Ну не хочешь и ок. От нас-то что нужно?

Нужны слова поддержки, естественно.

Вообще-то восемь лет - приличный срок.
Меняется всё, от головы до гормонального фона.
И житейские приоритеты меняются.
С возрастом желание потрахаться уступает место желанию поговорить.
Это нормально.

Но, во-первых, это у каждой индивидуально. Кто-то и в пятьдесят ищет молодого любовника. Кто-то в тридцать после тяжёлого трудового дня хочет завернуться в тёплый плед на диване с чашечкой любимого чая и посмотреть вместе с милым интересное кино.
Между прочим, в сытой и тёплой Америке опрашивали домохозяек среднего возраста: "Довольны ли вы своим мужем как сексуальным партнёром?" Сорок восемь процентов знаете что ответили? "Его бы энергию - да на мытьё посуды после ужина!" Подвиг на кухне ценится выше, чем подвиг в постели, ясно вам? ))))

Во-вторых, когда пара годами живёт рядом, оба приноравливаются друг к другу. И к возрастным изменениям в партнёре - тоже. Романтики говорят, что это любовь. Циники утверждают, что привычка и победа лени над желанием. Но результат один: меняются двое, и оба признают изменения друг в друге.

В-третьих, не надо себя накручивать заранее. Если это уже несёт проблемы, если на этой почве уже обиды и скандалы - тогда к семейному психологу, пусть найдёт способ помирить. Если достаточно разговора по-хорошему: "Я устала, давай завтра?" - "Ладно, завтра, я тоже хочу выспаться!" то почему бы не ограничиться одним разговором?

Гость
Cвета

А что за слово "аспектуальный", не поняла.

Т9, что непонятного?

Подменил "асексуальной" на "аспектуальной".

Гость
живу в чокнутом мире

может вы располнели и стесняетесь своего тела, поэтому не хотите, чтобы он к вам прикасался? ( извините, я не хотела вас обидеть, просто предположение)

Кстати, да.

Очень часто на подсознательном уровне закрепляется понятие о себе, как о непривлекательной. Причина может быть самой дурацкой, от "ой, я поправилась, он меня разлюбит, когда увидит" до "он вон какой, а я вот какая". Но комплекс неполноценности всё равно формируется.
А комплекс на то и комплекс, что его в голову себе вбивают глубоко и прочно. Простым, "да ты что, да ты у меня самая красивая" его сразу не вытащишь.
Ну, и начинаются загоны на ровном месте.

Пардон, никого не хотела обидеть, просто у меня горе от ума и словесное недержание.

Гость

Ну, не хочешь и не надо только парню об этом скажи, чтобы он не тратил на тебя своё время.

Гость
живу в чокнутом мире

Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, совсем наоборот с начала отношений я похудела и сейчас наоборот набираю вес. Вместе с партнером ходим в зал и он очень внимателен к тому чтобы я вовремя кушала.

Гость
Гость

Нужны слова поддержки, естественно.

Вообще-то восемь лет - приличный срок.
Меняется всё, от головы до гормонального фона.
И житейские приоритеты меняются.
С возрастом желание потрахаться уступает место желанию поговорить.
Это нормально.

Но, во-первых, это у каждой индивидуально. Кто-то и в пятьдесят ищет молодого любовника. Кто-то в тридцать после тяжёлого трудового дня хочет завернуться в тёплый плед на диване с чашечкой любимого чая и посмотреть вместе с милым интересное кино.
Между прочим, в сытой и тёплой Америке опрашивали домохозяек среднего возраста: "Довольны ли вы своим мужем как сексуальным партнёром?" Сорок восемь процентов знаете что ответили? "Его бы энергию - да на мытьё посуды после ужина!" Подвиг на кухне ценится выше, чем подвиг в постели, ясно вам? ))))

Во-вторых, когда пара годами живёт рядом, оба приноравливаются друг к другу. И к возрастным изменениям в партнёре - тоже. Романтики говорят, что это любовь. Циники утверждают, что привычка и победа лени над желанием. Но результат один: меняются двое, и оба признают изменения друг в друге.

В-третьих, не надо себя накручивать заранее. Если это уже несёт проблемы, если на этой почве уже обиды и скандалы - тогда к семейному психологу, пусть найдёт способ помирить. Если достаточно разговора по-хорошему: "Я устала, давай завтра?" - "Ладно, завтра, я тоже хочу выспаться!" то почему бы не ограничиться одним разговором?

Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. У нас все мирно проходит и мы договариваемся если я не хочу. Но в последнее время это происходит часто и я не хочу его обижать и мы приступаем к близости, но он видит что я веду себя отстранено и мне это тяжело дается, от этого мне кажется все только хуже. А он включает заботу от которой мне хочется спрятаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошек у нас 5 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: