Привет!это любимая тема секс с коллегой. Точнее он мне не коллега, работаем в одном здании на одном этаже. Я свободная женщина, и он свободный и даже ни разу не был женат. Мы познакомились так как он подвозил меня до работы. Затем к ним пришла на работу новая сотрудница. Она выглядит далеко не как я. Она как мамочка, полновата, двое детей у нее и она замужем. Меня невозможно не заметить, фигура, я стройная, и на лицо красивая. Шикарные волосы. Теперь какой он, он странный и никаких действий не делал, только переписка и слежка за мной в соцсетях. Мы только пересекались глазами и здоровались. Он не принимал никаких действий в сторону меня, иногда писал мне. Но, он постоянно был в общении с этой новой коллегой. Постоянно выходили курить. Затем было время что мы не общались. Но, произошел у нас с ним секс, и мы начали периодически трахаться, у него дома. Но отношений нет, только секс. И вот как ты никого не было на этаже мы с ним занялись сексом на работе. И он заходил ко мне в кабинет. Но как пришла его коллега на работу он не заходит. И как будто у нас ним ничего не было. Теперь он даже на выходных не зовет к себе. Так как я ему сказала :-что ты ко мне не заходишь,боишься что коллега увидит? Он впал в ступор. И промолчал. Потом опять как не бывало этого разговора. И она раньше на меня подозрительно смотрела. Я у него спрашивала спал ли он с ней. Отвечал что нет. Но он то мне не скажет об этом. Поэтому я хочу ему отомстить. И так чтобы при ней что то сказать чтобы она поняла что у нас был секс с ним. Что он *** всех. Я к нему хорошо относилась, и терпела. Теперь хочу ему утереть нос. И прекратить с ним спать. #секс
Утереть нос, отомстить. ах какие страсти из-за просто секса без отношений. К чему столько суеты, чтобы "прекратить с ним спать", если он уже прекратил?
Бабе той отомстить тоже можно
Утереть нос, отомстить. ах какие страсти из-за просто секса без отношений. К чему столько суеты, чтобы "прекратить с ним спать", если он уже прекратил?
Женщины постоянно цепляются за какую то ***. Надо или нет.
Автор лучшая месть - игнорировать. Люди живут сами, а Вы их жизнями, думаете о них, переживаете.
И прекратить с ним спать - плохой вариант.
Лучше затрахать до потери пульса
Он не прекратил, он хочет чтобы и я была в списке согласных с ним спать, только я решаю буду с ним дальше продолжать или нет. Поэтому хочу это прекратить чтобы ужалить его. Жа мое самолюбие задето.
По моему я больше него хочу трахаться, а у него как будто нет желания, он мне отказывает, и отдаляется, потом опять пристает ко мне. Манипулирует сексом. Я заинтересована с ним спать так как меня все устраивает, у меня нет мыслей спать с другими или с несколькими.
Он уже наверно не хочет близости.. а сколько лет вам ? с какого города вы ?