Мой муж женился на мне в 30 лет, короче баб у него до меня достаточно было, так что он мужчина опытный, а таких тяжелее впечатлить. Я не ханжа ни разу, и ОС и АС практикуем, и игрушки всякие, пару раз …
И то и то ужс.
Нет,ас хуже все иаки ..это вообще жесть..в *** еббать .давайте и его тоже тогда
ОС - хуже, от АС, как говорят, некоторые бабы могут даже получать удовольствие, а от сосания хyя, баба получает только - набитый рот, сcaнину, кончу и другие мерзкие выделения, и то, и другое - патологии для ущербных баб, но если сравнивать их - ОС - позорнее и унизительнее
И то и то ужс.
Нет,ас хуже все иаки ..это вообще жесть..в *** еббать .давайте и его тоже тогда
Ещё - сосалки в большинстве - очень тупые и прогнившие изнутри, наверное, хyи во рту - уродует их личность и они становятся таким скотом, как автор этой темы, не всё, но большинство, не зря раньше всегда считалось, что - сосать хyи - удел блядeu и помойных женщин
Отстань от него.Не выдумывай.Иногда надоедает.Минет без рук,когда на спине лежит,стань над ним(изогни шею).В рот бери (если стоит)со стороны пупка.Когда член лежит на животе.Не ставь член ВЕТИКАЛЬНО
Написать слово правильно. НЕТ НИКАКОЙ ПОСТЕЛЕ, ЕСТЬ ПОСТЕЛИ. ПОСТЕЛЬ — ПОСТЕЛИ. А у постелЕ будет вариант постелЯ в именительном падеже
Это была аллюзия на классическое:
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.
Пригласите горячего джигита. Должен удивиться.
Похудеть, сделать грудь, пластику ягодиц, много заниматься спортом, качать попу, волосы осветлить, красивая причëска всегда. Побольше холода с ним, стервы всех возбуждают, хорошие девочки - абсолютно никого.
Кстати, посмотрите сериал "Госпожа" с Никитой Ефремовым... 😉 Если что, там не порнуха и даже не эротика.
В постели быть эгоисткой, самой получать удовольствие от процесса прям на все 100, мужчины это обожают. Перестать угождать!
Фигace тут у тёток фиксация на лизании жoпы. А так то это на любителя. Залог хорошего секса - активность в постели, хорошая фигура и узкая дырка.
Ага, у нее явно какие-то проблемы, сопровождаемые интересной историей. Может она увидела, как мама делает папе приятное, а потом они развелись и она решила, что это из-за того случае? Кто знает, кто знает....
Попроси нацрать тебе в рот, ты же штанопоклонница все сожрешь
Красивая, худая фигура с большой грудью - 90% успеха. А если Автор полновата, все старания пройдут даром. Мужчины хотят только худых, точно это знаю, проверяла.
Попробуй удивить мужа в сексе "золотым дождём" и "коричневым градом". Перед сексом не сходить в туалет по-маленькому и по-большому.
Ещё - сосалки в большинстве - очень тупые и прогнившие изнутри, наверное, хyи во рту - уродует их личность и они становятся таким скотом, как автор этой темы, не всё, но большинство, не зря раньше всегда считалось, что - сосать хyи - удел блядeu и помойных женщин
А какие они могут быть? Заниматься таким скотством это ужас 🤦🏻♀️
Отгрызи ему хе..р🤣
Точно удивишь!