Гость
Статьи
Как удивить мужа в …

Как удивить мужа в постеле ?

Мой муж женился на мне в 30 лет, короче баб у него до меня достаточно было, так что он мужчина опытный, а таких тяжелее впечатлить. Я не ханжа ни разу, и ОС и АС практикуем, и игрушки всякие, пару раз …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И то и то ужс.
Нет,ас хуже все иаки ..это вообще жесть..в *** еббать .давайте и его тоже тогда

ОС - хуже, от АС, как говорят, некоторые бабы могут даже получать удовольствие, а от сосания хyя, баба получает только - набитый рот, сcaнину, кончу и другие мерзкие выделения, и то, и другое - патологии для ущербных баб, но если сравнивать их - ОС - позорнее и унизительнее

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И то и то ужс.

Ещё - сосалки в большинстве - очень тупые и прогнившие изнутри, наверное, хyи во рту - уродует их личность и они становятся таким скотом, как автор этой темы, не всё, но большинство, не зря раньше всегда считалось, что - сосать хyи - удел блядeu и помойных женщин

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

И то и то ужс.

И ещё - большинство любительниц пососать - практикуют и - лизание очка мужикам, сосущие женщины - это дефектные особи, недоженщины

Гость

Отстань от него.Не выдумывай.Иногда надоедает.Минет без рук,когда на спине лежит,стань над ним(изогни шею).В рот бери (если стоит)со стороны пупка.Когда член лежит на животе.Не ставь член ВЕТИКАЛЬНО

Гость
Гость

Написать слово правильно. НЕТ НИКАКОЙ ПОСТЕЛЕ, ЕСТЬ ПОСТЕЛИ. ПОСТЕЛЬ — ПОСТЕЛИ. А у постелЕ будет вариант постелЯ в именительном падеже

Это была аллюзия на классическое:

Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Все равно:
Везде поспеть немудрено.

Гость

Пригласите горячего джигита. Должен удивиться.

Гость

Похудеть, сделать грудь, пластику ягодиц, много заниматься спортом, качать попу, волосы осветлить, красивая причëска всегда. Побольше холода с ним, стервы всех возбуждают, хорошие девочки - абсолютно никого.
Кстати, посмотрите сериал "Госпожа" с Никитой Ефремовым... 😉 Если что, там не порнуха и даже не эротика.

Гость

В постели быть эгоисткой, самой получать удовольствие от процесса прям на все 100, мужчины это обожают. Перестать угождать!

Гость
Гоша

Фигace тут у тёток фиксация на лизании жoпы. А так то это на любителя. Залог хорошего секса - активность в постели, хорошая фигура и узкая дырка.

Ага, у нее явно какие-то проблемы, сопровождаемые интересной историей. Может она увидела, как мама делает папе приятное, а потом они развелись и она решила, что это из-за того случае? Кто знает, кто знает....

Поминки патриархата

Попроси нацрать тебе в рот, ты же штанопоклонница все сожрешь

Гость

Красивая, худая фигура с большой грудью - 90% успеха. А если Автор полновата, все старания пройдут даром. Мужчины хотят только худых, точно это знаю, проверяла.

Поминки патриархата
Гость

Напрямую спросите, чего он хочет, что представляет. Римминг пробовали? Если саму это не смущает конечно. Многим мужчинам нравится, но стесняются об этом говорить

Любишь полизать кала из задов

Гость
Гость

Написать слово правильно. НЕТ НИКАКОЙ ПОСТЕЛЕ, ЕСТЬ ПОСТЕЛИ. ПОСТЕЛЬ — ПОСТЕЛИ. А у постелЕ будет вариант постелЯ в именительном падеже

Товарищ учитель, а что вы делаете на этом форуме? Здесь учат как е. бать,а не как писать.

Гость
Гость

Если не брезгливая - анилингус. Мужики от этого правда тащатся. Почему не знаю

Фу, какая гадость эта ваша заливная анилингус.

Гость
Гость

ОС - намного хуже и унизительнее для бабы, чем АС

Сейчас ОС считается нормой, подавляющее большинство женщин сосут,. даже врачи признают, что сперма вполне съедобна. А вот попу не каждая подставит.

Гость

Попробуй удивить мужа в сексе "золотым дождём" и "коричневым градом". Перед сексом не сходить в туалет по-маленькому и по-большому.

Гость
Melarisa

Каждому своё. Подозреваю, что без страсти даже лизание жoпы будет обыденностью

😆

Гость
Гость

С такой логикой ты никогда от мужика не получишь, ни квартиры, ни машины, от таких как ты уходят сразу, к таким, которые на все согласны. Как можно испытать брезгливость к мужчине, которого любишь ? К тому же он не парень, а муж, надо это учитывать.

*** ты ***

Гость
Гость

Ты не мужик, ты то самое волосатое очко с говном. Дай бог что б тебя отодрали

Кошмар ну и уровень 👎😳

Гость
Гость

Ещё - сосалки в большинстве - очень тупые и прогнившие изнутри, наверное, хyи во рту - уродует их личность и они становятся таким скотом, как автор этой темы, не всё, но большинство, не зря раньше всегда считалось, что - сосать хyи - удел блядeu и помойных женщин

А какие они могут быть? Заниматься таким скотством это ужас 🤦🏻‍♀️

Гость

Отгрызи ему хе..р🤣
Точно удивишь!

Гость
Гость

Отгрызи ему хе..р🤣
Точно удивишь!

Какими игрушками пользуетесь?

Гость
Гость

Здесь - дело не в брезгливости, здесь дело в том, что бабе - нужно считать себя хуже куска гoвна, чтобы опуститься до лизания сpaльника мужику, это - не женщина, это - туалетная бумага, таким нельзя размножаться

Это бальные психически женщины, другого объяснения сие действиям я не нахожу

Гость
Гость

У этих минетчиц, какая-то болезненная тяга к вылизыванию, они лижут всё, что их привлекает, словно - псины, правда, псины члены, яйца, сперму, жoпу кобелям не лижут, в отличии от минетчиц, этих женщин очень сложно понять

с психикой беда, нравится грязь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: