Гость
Статьи
Впервые стонала во …

Впервые стонала во время мастурбации (вуманайзер)

На днях преобрела себе вуманайзер (игрушка, которая "посасывает" клитор + вибрация), давно хотела, но не решалась из-за цены. До этого из игрушек была только мини "пулька", очень слабая вибрация и …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это ж каким профессионалом по куни должен быть М чтобы имитировать такую игрушку хаха

Хахаха)))

Гость
Гость

мастурбация = разрядка и положительные эмоции, без длительных подготовок, прогулок "по паркам" и самое главное - рисков зппп

Ахаха)))

Гость
CYBORG_78

Да там ничего сложного нет)

Твой куни накх никому не вcpaлcя.

Гость
Сбежавшая Альбертина

Да нет.
Обычно неправильно делают, лижут как леденец, а надо надавливать.
Большинству женщин поэтому это неприятно.

Мужжло лижут для самолюбовния, на наш оргазм им нacpaть.

Гость
Гость

Нужно мужчину своего научить этим аппаратом доводить вас до оргазма

А зачем мужчина?

Гость
Гость

Ну и gypa. Желаю тебе повредить им то место, в котором ты им ковыряешь и которым думаешь по жизни. Надеюсь, перед упаковкой этой приблуды её достаточно похватали грязными руками)).

Ты злобное, завистливое мужжло. 😀

Гость
Джафар

Погуглил, вообще не понял как это работает. Даже интересно стало. Там еще есть дуо, это одна часть для вагины?

Стимуляция вагины женщине не нужна. Там нет рецепторов. Только клитор. 🤗

Гость
Гость

он может только по парку в дождь пригласить погулять и потом кон*ить за две фрикции. это если вообще встанет :)

Ахах))😀

Гость

Ахах))😀

А что это ты такая весёленькая с утра, помаструбировать успела на рассвете ?

Гость
CYBORG_78

А что это ты такая весёленькая с утра, помаструбировать успела на рассвете ?

Интимные беседы - платные, 1100 руб/10 минут.

Реквизиты для перевода кидать?

Гость
Гость

Ты злобное, завистливое мужжло. 😀

Ну да, логично. Если мне, женщине, противна ваша gpoчильня, то я вам завидую и «мужжло». Детсад. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну да, логично. Если мне, женщине, противна ваша gpoчильня, то я вам завидую и «мужжло». Детсад. 🤦‍♀️

Рука тебя утешит твоя, мужжло.

Гость

мастурбация = разрядка и положительные эмоции, без длительных подготовок, прогулок "по паркам" и самое главное - рисков зппп

Вот именно, зпп и трепание нервов, а также порча репутации - та ещё радость, сто раз подумаешь, надо ли тебе это в принципе

Сбежавшая Альбертина

Да нет.
Обычно неправильно делают, лижут как леденец, а надо надавливать.
Большинству женщин поэтому это неприятно.

Да, терпеть не могу куни

Гость

Мужчина не то же самое, что такой милый механизм. Рисков больше

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Яйчишко-завр ущемился, что его пиписка не выдерживает конкуренции

Поминки патриархата
Гость

Да тут любая ТП считает нормальным и крутым себе свою п...ду paздpaчивaть и другим об этом рассказывать. Форум всё время этим загаживают). А кому неприятно, так против таких сразу «а шо такова, это вы все больныи и изврощентсы». )))

Яйценосец дико ущемился

Захария

а мамка что сказала, когда ты это сочинил, дрочер прыщавый? или ты постеснялся показать ей?

Гость
Марина-Аврора

Да, терпеть не могу куни

Читала, как женщина заразилась хламидиозом от куни. От грязного мужского рта. 🙄

Гость

Да у подруги также.Часто дышит,вздохи короткие и шумный.А оргазм всегда с криком.И сразу игрушку не убирает,держит(сосёт клитор) сколько сможет.Вся извивается.Потом личико счасливое и белинькое,даже морщинки проподают.После оргазма 20 минут лежит не шевелится

Гость

Неа. Когда мне очень хорошо, я молчу. Если только во время оргазма слегка...

Гость
Гость

Мастурбация ведет к "мании величия", так как подсознательно человек начинает считать, что он может обходиться без партнёра и от этого (хочет он того или не хочет) начинает "звездиться" и итог может быть самым печальным - дурдом с психозом.
Мастурбация=деградация.

это что новая медицинская инновация и последнее достижение?
в медицинском институте открывалась данная тема и проводились лекции по поводу данной теории?

Гость
Гость

это что новая медицинская инновация и последнее достижение?
в медицинском институте открывалась данная тема и проводились лекции по поводу данной теории?

Полагаю, очередной М, не может смириться с эффективностью игрушек и способностью большинства Ж оставаться удовлетворенными без надобности в штанах. Ему бы вместо теорий о последствиях мастурбации, лучше научиться удовлевторять женщину, а не это все :)

Гость
Гость

Неа. Когда мне очень хорошо, я молчу. Если только во время оргазма слегка...

Как правило, я тоже. На эта игрушка или душ и... не издавать малейшие звуки оч трудно))

Гость
Гость

Я даже с душем издаю звуки ))))но обычно всё молча со скривившейся рожей ))))))

Душ - отдельная тема)) от него словно все "сжимается", а после нескольких дней без разрядки... ох, блаженство)) и главное есть практически у всех :) правда старасюь в последнее время пореже с душиком, как бы там ни говорили, но боюсь потерять чувствительность

Гость
Гость

Вау) а сколько стоит эта штучка?

стыдно признаться, игрушка недешевая) брала за 21 тыс. но считаю, что того стоит. главное чтобы не "сдох" как предыдущая пулька

Гость
Джафар

Погуглил, вообще не понял как это работает. Даже интересно стало. Там еще есть дуо, это одна часть для вагины?

Есть модель дуо - с частью для проникновения, но она дороже и расстояние между клитором и входом у всех разное :) решила не рисковать и преобрела обычную модель)

Гость
Гость

стыдно признаться, игрушка недешевая) брала за 21 тыс. но считаю, что того стоит. главное чтобы не "сдох" как предыдущая пулька

В этом нет ничего постыдного и мастурбация это очень интимный естественный и иногда крайне необходимый процесс и вопрос здесь не в цене а в качестве как самой игрушки так и в качестве достижения глубоко и полного сексуального удовлетворения и чувственности оргазма

Гость
Гость

В этом нет ничего постыдного и мастурбация это очень интимный естественный и иногда крайне необходимый процесс и вопрос здесь не в цене а в качестве как самой игрушки так и в качестве достижения глубоко и полного сексуального удовлетворения и чувственности оргазма

Да, иногда без разрядки в голове бардак, "спутанность сознания" хаха) а после - словно всю отрицательную энергию сбросила

Гость
Гость

Мастурбация ведет к "мании величия", так как подсознательно человек начинает считать, что он может обходиться без партнёра и от этого (хочет он того или не хочет) начинает "звездиться" и итог может быть самым печальным - дурдом с психозом.
Мастурбация=деградация.

Ой, мужжжло уже деградацией пугает! 😆😂🤣40 кошек, секс "для здоровья" и польза спермы уже не действуют. Ну, чего бы ещё придумать, чтоб женщины давали!

Гость
Гость

Именно так я и живу много лет, отказавшись от мужчин с их зппэшным стручком, рисков, минетов, аналов, мужских измен и секса с долбëжкой и отсутствием оргазма. Никогда голова не болит. Счастлива. ☺

Гость
Гость

На х.. он нужен?! Чтобы ему потом давать и сосать? Пусть ищет и трахает мужика хоть в зад, хоть в рот. Они друг друга поймут.

Гость
Гость

Ой, мужжжло уже деградацией пугает! 😆😂🤣40 кошек, секс "для здоровья" и польза спермы уже не действуют. Ну, чего бы ещё придумать, чтоб женщины давали!

Еще мужжло любит писать: "Намажьте клитор сметаной или валерианкой, и пусть кошки лижут".

Очевидно, мужжло кайфует при написании этих фраз, теребя вялого в штанишках. 🤏

Не давайте им интимных бесед бесплатно. Они тут за этим рыскают. 😀

Гость
Гость

Вы больны на голову :)

Это недовольное мужжжло взбесилось, что их член никому не нужен. 😂

Гость

Крик вырывался только от душа именно при оргазме. Но его редко использую. Игрушек нет, руки хватает. Улетаю от руки за пару минут, оргазм сильный, прямо мозги отключаются на несколько секунд, отдышавшись хочу ещё этой сладкой пытки, через минуту повторяю. И второй ещё быстрей наступает и он сильней, чем первый даже, потому что всё ооочень возбуждено. Ну, вот таких 3-4 оргазма до изнеможения мне вполне хватает раза четыре - пять в недею.

Гость
Гость

Крик вырывался только от душа именно при оргазме. Но его редко использую. Игрушек нет, руки хватает. Улетаю от руки за пару минут, оргазм сильный, прямо мозги отключаются на несколько секунд, отдышавшись хочу ещё этой сладкой пытки, через минуту повторяю. И второй ещё быстрей наступает и он сильней, чем первый даже, потому что всё ооочень возбуждено. Ну, вот таких 3-4 оргазма до изнеможения мне вполне хватает раза четыре - пять в недею.

У меня всегда первый - самый яркий)) потом по угасающей. не знаю насчет именно криков, но от душа я тоже скажем так "не молчу" хаха. 2-3 качественных пика и весь стресс как рукой сняло :)

Гость
Гость

У меня всегда первый - самый яркий)) потом по угасающей. не знаю насчет именно криков, но от душа я тоже скажем так "не молчу" хаха. 2-3 качественных пика и весь стресс как рукой сняло :)

Я и от руки не молчу, дыхание сбивается и при оргазме всë равно слабый стон, но получается. А уж от душа это вообще, просто в момент пика что-то рычаще-кричащее.

Гость

Автор, какой по цене купили?

Гость
Гость

Автор, какой по цене купили?

21 тыс.

CYBORG_78

Найди себе мужика для куни, а гадость эту выкинь, или отдай бедным)

Грязь это как раз мужик и есть, его выкинуть, или отдать бедным, у которых на хороший вуманайзер денег нет. 😂

Гость
Я

Грязь это как раз мужик и есть, его выкинуть, или отдать бедным, у которых на хороший вуманайзер денег нет. 😂

Да и бедным зачем пополамщик или паркоход :)

Гость
Я

Вуманайзер, конечно, подорожал. Но эта штука стоит того. Ведь оргазмы для женщины - смысл жизни.

Гость
Гость

Вуманайзер, конечно, подорожал. Но эта штука стоит того. Ведь оргазмы для женщины - смысл жизни.

Прямо таки смысл?.. Но жизнь облегчают :)

Гость
Гость

Вообще, от 7.200 руб. есть сейчас глянула. Не знаю, в чем прикол.

Гость
Гость

Смотря что за оргазм)

Гость
Гость

Веками женщине внушалось, что смысл жизни - в служении мужу (сексуально) и детям (в быту). На оргазмы женщины всем не только было начхать, но и с ним боролись (отрезали женщинам клитор).

И да: оргазмы - смысл жизни женщины. Особенно хорошие и сильные. 🤗

Гость

Автор, а чем лучше Вуманайзер за 21.000, чем Вуманайзеры за 7.200 и за 12.000 руб? Какие там допы?

Гость
Гость

Автор, а чем лучше Вуманайзер за 21.000, чем Вуманайзеры за 7.200 и за 12.000 руб? Какие там допы?

Брала у относительно небольшого ритейлера с хоршим рейтингом. В комплекте сертификатик в виде карточки. Про 12 слышу впервые, но видела за 17 тыс, там правда доставка не внушала доверия. А вообще полагаю сейчас цены много выше прежних по известным причинам, все таки не Ростех производит)) а жаль :)

Гость

Знакомо и мне. Потому что ощущения сильнее. Я даже рот себе частенько закрываю так приятно.

Гость
Гость

Знакомо и мне. Потому что ощущения сильнее. Я даже рот себе частенько закрываю так приятно.

хаха, впервые "такое" было в душе) вот теперь с игрушкой. растём!)