Когда вижу какую-нибудь женщину, то сразу думаю о сексе, начинаю фантазировать на эту тему, пялюсь на её части тела, представляю как я её, ну вы поняли.
Конечно, никаких неприличных физический …
Это личные наблюдения? Я помню парней, с которыми в принципе приятно и интересно было общаться, но они меня не привлекали вообще никак
Да, личные. Интересных мужчин так же мало, как женщин. Движет людьми лишь либидо, кого хочешь - с тем и дружишь. Либо этот человек выгоден, полезен, но не просто интересный собеседник.
Ну вот, значит нет привязанности, есть комфорт и удобство. Человек станет неудобен и все, помчишься на поиски другого)
Или когда страсть потухает, мужчина уже не воспринимается, как секс объект, а как брат например. То все, "привязанность" улетучивается в миг. Сколько он там вложил денег - абсолютно пофиг. Вот у мужчин так же. Двигатель это исключительно либидо, страсть, хоть в каком возрасте.
Или когда страсть потухает, мужчина уже не воспринимается, как секс объект, а как брат например. То все, "привязанность" улетучивается в миг. Сколько он там вложил денег - абсолютно пофиг. Вот у мужчин так же. Двигатель это исключительно либидо, страсть, хоть в каком возрасте.
Верно. Эти браки и распадаются по причине, что секса в них больше нет. А если секса нет, то мужчина и женщина друг другу неинтересны в принципе, хоть какие они распрекрасные) Aceкcyaлы разве что так живут.
В точку. Те, кто это отрицает, просто неосознанные личности.
Привязываются и еще как. А детей если он не просил и ему навязали, то конечно ему пофиг. Знаю несколько случаев, когда мужчина четко, прямо, твердо говорил что дети ему не нужны вообще, никак, но женщины все равно беременели, рожали, потом вот так же искренне недоумевают, а почему тебе пофиг?
В вагину зачем кончал? Или его голый семяизвергающийся член тоже кто-то себе в вагину засунул пока он спал бедненький? Вазэктомия твое все, чучело.
Верно. Эти браки и распадаются по причине, что секса в них больше нет. А если секса нет, то мужчина и женщина друг другу неинтересны в принципе, хоть какие они распрекрасные) Aceкcyaлы разве что так живут.
Можно подумать, все семейные пары подряд живут активной и яркой сексуальной жизнью. Но это же бред. Есть достаточно пар, которые этим занимаются редко, нехотя, исключительно в темноте под одеялом.
А как тогда вы собрались бы с ним строить отношения если у вас желания не было?
Мне кажется что вас больше интересует тема дружбы между мужчиной и женщиной.
А здесь автор создал другую тему,про влечение к женскому полу.Совсем о другом
А как тогда вы собрались бы с ним строить отношения если у вас желания не было?
Мне кажется что вас больше интересует тема дружбы между мужчиной и женщиной.
А здесь автор создал другую тему,про влечение к женскому полу.Совсем о другом
Я не строила с ним отношения. Автор создал тему не о другом. Способен ли мужчина воспринимать женщину без акцента на сексуальность.
Не всегда начинаются измены. Оба человека могут утратить (или изначально так было) прежнюю прыть и не стремиться искать приключения на стороне. Им комфортно и привычно жить вместе, а секса уже и не хочется. Бывают даже случаи, когда муж или жена становятся инвалидами, а супруги за ними ухаживают и остаются рядом. Это факт, такое бывает.
Не всегда начинаются измены. Оба человека могут утратить (или изначально так было) прежнюю прыть и не стремиться искать приключения на стороне. Им комфортно и привычно жить вместе, а секса уже и не хочется. Бывают даже случаи, когда муж или жена становятся инвалидами, а супруги за ними ухаживают и остаются рядом. Это факт, такое бывает.
Да,такое бывает.
Но изначально такие отношения были построены на влечении.
Если утратили оба влечение в одно и то же время и у них у обоих либидо на нуле,то так и живут по привычке.
А если у в такой паре у одного либидо угасло,а у другого на высоте,то начинаются измены.
Вы видели пары,которые изначально создавались бы на дружбе без расчёта?
Да,такое бывает.
Если утратили оба влечение в одно и то же время и у них у обоих либидо на нуле,то так и живут по привычке.
А если у в такой паре у одного либидо угасло,а у другого на высоте,то начинаются измены.
Либидо стимулирует все чувства и эмоции человека!
В Период гиперсексуальности, формируются эмоциональные связи и эмоциональная совместимость между М и Ж.
В длительных отношениях, при возникших эмоциональных связях, уменьшение либидо незаметно - связи сформированы и стимулировать отношения не нужно!
При устойчивых эмоциональных связях:
- близость, выходит за рамки физического влечения.
- устанавливается контакт с любимым человеком на духовном, (энергетическом!?) уровне,
- чувство безопасности, при эмоциональном общении с другим человеком.
ИМХО, для счастливых отношений нужны:
- Взаимное влечение, секс,
- эмоциональные связи
- тд и тп
Да,такое бывает.
При чем тут дружба без расчета? Во-первых, половое влечение свойственно здоровым людям. И сексом заниматься желательно все же с близким и любимым человеком. Это часть отношений. А если один хочет, другой нет, то может возникнуть проблема, конечно. Так же как с эмоциональными потребностями. Люди нуждаются в доверии, в понимании, поддержке. Если они не получают этого в отношениях, то может возникнуть проблема. Да, взрослые люди намертво друг к другу не прикованы и их любовь не безусловна. Я, например, не уверена, что не поменяла бы родственников, если бы могла. А для отношений можно выбирать. Но это не значит, что расстаются все цинично, потеряв уважение друг к другу, не переживая друг за друга больше и т.д. Моя родственница развелась с мужем, но они продолжают поддерживать нормальные взаимоотношения и они не чужие друг другу. В чем проблема?
Либидо стимулирует все чувства и эмоции человека!
В Период гиперсексуальности, формируются эмоциональные связи и эмоциональная совместимость между М и Ж.
В длительных отношениях, при возникших эмоциональных связях, уменьшение либидо незаметно - связи сформированы и стимулировать отношения не нужно!
При устойчивых эмоциональных связях:
- близость, выходит за рамки физического влечения.
- устанавливается контакт с любимым человеком на духовном, (энергетическом!?) уровне,
- чувство безопасности, при эмоциональном общении с другим человеком.
ИМХО, для счастливых отношений нужны:
- Взаимное влечение, секс,
- эмоциональные связи
- тд и тп
Всё верно!
Привязываются и еще как. А детей если он не просил и ему навязали, то конечно ему пофиг. Знаю несколько случаев, когда мужчина четко, прямо, твердо говорил что дети ему не нужны вообще, никак, но женщины все равно беременели, рожали, потом вот так же искренне недоумевают, а почему тебе пофиг?
Трахай cтарых климактеричек и не будет у тебя никаких детей, дoлбaеб тyпой.
При чем тут дружба без расчета? Во-первых, половое влечение свойственно здоровым людям. И сексом заниматься желательно все же с близким и любимым человеком. Это часть отношений. А если один хочет, другой нет, то может возникнуть проблема, конечно. Так же как с эмоциональными потребностями. Люди нуждаются в доверии, в понимании, поддержке. Если они не получают этого в отношениях, то может возникнуть проблема. Да, взрослые люди намертво друг к другу не прикованы и их любовь не безусловна. Я, например, не уверена, что не поменяла бы родственников, если бы могла. А для отношений можно выбирать. Но это не значит, что расстаются все цинично, потеряв уважение друг к другу, не переживая друг за друга больше и т.д. Моя родственница развелась с мужем, но они продолжают поддерживать нормальные взаимоотношения и они не чужие друг другу. В чем проблема?
Первично влечение,а затем эмоциальная связь.
Без влечения не будет никакой эмоциональной связи с женщиной.
Даже отношения начинать мужчина не захочет.
Но если отношения начались с влечения и развилась эмоциональная связь,то при исчезновении влечения остаётся просто привязанность как у друзей.И расстаться можно мирно и дружно.
В вашем случае со старостой группы у парней не было к ней никакого влечения,а только дружба.Поскольку она была старостой(а староста в группе считается,как правило,авторитетом).Если она была ещё и при всём властная,общительная,лидер по натуре,то неудивительно что парни общались с ней.Но как женщину её не рассматривали и отношений с ней не хотели.
Т.е.она интересна так же как и его друзья парни,не более.
Первично влечение,а затем эмоциальная связь.
Без влечения не будет никакой эмоциональной связи с женщиной.
Даже отношения начинать мужчина не захочет.
Но если отношения начались с влечения и развилась эмоциональная связь,то при исчезновении влечения остаётся просто привязанность как у друзей.И расстаться можно мирно и дружно.
В вашем случае со старостой группы у парней не было к ней никакого влечения,а только дружба.Поскольку она была старостой(а староста в группе считается,как правило,авторитетом).Если она была ещё и при всём властная,общительная,лидер по натуре,то неудивительно что парни общались с ней.Но как женщину её не рассматривали и отношений с ней не хотели.
Т.е.она интересна так же как и его друзья парни,не более.
Т.е.женщина может быть интересна парням как личность,но без влечения отношений не будет.
Они могут с ней просто общаться,через неё какие то дела решать и т.д.
это не нормально. обратись к психологу/сексологу или убей себя хз
Нормально. Ненормально как раз "относиться уважительно", так давать не будут. В мужиках женщинам важен лидер и ведущий.