Как реагировать на то, что мужчина, который пытался ухаживать, но я отказалась, сказал что уже долго и часто онанирует на мои фото вк.
Это не мужчина, а конченный е6лан. Пошли его нахуй_ открытым текстом. Пусть на свою мамку дрочит
Заблокировать или отсосать, решать вам
Я бы на такую дуру не дрочил...
Никак. Максимум сказать, что он больной.
А вообще, таких онанистов полно, поэтому побольше выкладывай фотки везде.
Плохо когда клитер на мужиков не встает.
И ведь такое может произойти с любой девушкой.
Вон сколько друзей вк.
Ваши фото. А ведь вы кому то нравитесь.
И представляете они смотрят ваши фото, представляя как занимаются с вами интимом, и онанируют.
Как то всё странно
Вон сколько друзей вк.
И представляете они смотрят ваши фото, представляя как занимаются с вами интимом, и онанируют.
Как то всё странно
И не только с девушкой, на парней тоже телочки онанируют. По крайне мере со мной был случай. Я довольно таки подкаченный мч, так вот на даче вышел на балкон с голым торсом, время было раннее, смотрю в доме напротив тяночка смотрит на меня и теребонькает свою писичку. Правда через два дня я ее таки трахал:(
Никак не реагируй. Он тебе не нравится и всё. Ты ему отказала. Он об этом знает. Пусть онанирует дальше. Ему сливать надо. Он сегодня на тебя онанирует, завтра на другую, потом вообще на актрису какую-нибудь. Это мужская физиология. Выставляй побольше фоток, пусть обд р оч и т С я.
Не выкладывайте фото или заблокируйте доступ для всех кроме близких друзей.
Я не знаю как к этому относится.
Какое то зависание от этой ситуации.
Девочки, а как вы реагируете и относитесь к тому, что на ваши фото онанируют?
Вон сколько друзей вк.
Как то всё странно
А чего тут странного. У девушек, кстати, тоже может быть такое. У каждого человека есть эротические фантазии, с помощью которых он занимается мастурбацией. Это может быть вообще вымышленный образ, а не только знакомый парень, актëр.
? ты взрослая девочка и должна принять то что более тебе подходит 😉 либо играть с ним виего игру и дать доступ к дырочкам чтобы он понял что ты не только на фото хороша... Либо нагрубить и продинамить
По моему это не приятно.
Я пару раз посылала парню фото. Ну оно такое, полуотковенное.
Я полулежа, полусидя. Расстегнута рубашка. Поднята юбка. Но ничего не видно, немного белья.
Потом оказалось парень мастурбировал на меня, на это фото. Как-то неприятно.
Мужжло все ддррочит.
Зверьки хотят слить сперму.
Вон сколько друзей вк.
Как то всё странно
А вы целкой-то не прикидывайтесь! В глубине души вам приятно, что на картинки с вашим изображением кто--то проливает свое семя.
По моему это не приятно.
Я полулежа, полусидя. Расстегнута рубашка. Поднята юбка. Но ничего не видно, немного белья.
Что не приятно?! Или вы не фантазировали и не мечтали 🤔 ни когда 😉 не о чём??? Просто парень сложил реальность и фантазию... результат? он кончил и вернулся в реальность
Помочь,если это правда)Вообще,знакомые девчонки,если были возбуждены такими сообщениями,шли в душ,,направляли струю воды на клитор,и кончали ,только тихенько....
По моему это не приятно.
Негодяй,однозначно.Нет чтобы это всё сделать с любимой женщиной,так нет
Никак не реагировать, пожелать ему удачи!
добавь еще фоточек, скажи что для него
Замашки откровенного халявщика каких сейчас навалом, отправь приглашение в свой вебкам пусть оплачивает.