Говорит что при мастурбации понимает когда кончила, а со мной нет. Хотя к концу начинает громче стонать, очень активно двигать тазом. Да и после всего этого когда я прикасаюсь к клитору, то она всегда убирает мою руку говоря что там чувствительно всë. Я сейчас сижу и не понимаю, вряд ли оргазм можно не почувствовать, а значит его скорее всего не было. Но тогда почему клитор становится очень чувствительным?
Клитор становится чувствительным, когда девушка нервничает и стесняется. Если она еще дергается или говорит, что ей щекотно, то она просто сильно нервничает
У моей супруги тоже иногда так бывает. Редко, но бывает. То есть, когда после секса она сама не знает, кончила или нет. Говорит: "вроде и кончила — хорошо было прям по максимуму, и в то же время такое ощущение, что не финишировала". Проверяется легко — если головка клитора после этого становится гиперчувствительной, что прям дотронутся до неё нельзя (ей от этого неприятно), то, значит, кончила. Если же нет, то не кончила, и можно продолжать.
Это примерно как у нас — когда кончишь, то головка члена тоже гиперчувствительной становится и довольно неприятны любые касания к ней. С головкой клитора та же фигня. Потому что головка клитора гомологична головке члена.
Невозможно не знать, кончила или нет
Она не кончает с тобой. Говорит что клитор «чувствительный» просто потому что по какой-то причине ей не нравятся твои прикосновения к нему
потому что надо лизать 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Мать Драконов, вот это проблемы у людей! Вот это проблеееемы, cyкo, я не могу... 🤦♀️ Когда, ну когда уже, наконец, все эти гoвнoтемы про клиторы и члены перенесут с общего форума в закрытый раздел 18+, проклянут этот раздел и заварят его паяльником навечно?
"когда я прикасаюсь к клитору" – А ты попробуй к нему не прикасаться, гинеколог-самоучка. Пусть твоя Кончита сама с ним разберётся.
Не кончает конечно. Так говорит чтобы вы не обиделись и не расстроились.
Наверное у вас маленький член или просто не умеете им пользоваться.
А девушке нужен другой мужчина, с писькой побольше
У моей супруги тоже иногда так бывает. Редко, но бывает. То есть, когда после секса она сама не знает, кончила или нет. Говорит: "вроде и кончила — хорошо было прям по максимуму, и в то же время такое ощущение, что не финишировала". Проверяется легко — если головка клитора после этого становится гиперчувствительной, что прям дотронутся до неё нельзя (ей от этого неприятно), то, значит, кончила. Если же нет, то не кончила, и можно продолжать.
Это примерно как у нас — когда кончишь, то головка члена тоже гиперчувствительной становится и довольно неприятны любые касания к ней. С головкой клитора та же фигня. Потому что головка клитора гомологична головке члена.
Ты Вася, сначала ему объясни, где клитор находиться 🤣
Не было значит оргазма. Это невозможно не понять. А клитор всегда чувствительный, а может играет она, имитирует.
Про клитор не правда. Даже если кончила - можно дальше продолжать. Ведь женщины за половой акт бывает несколько раз кончают.
Не кончает конечно. Так говорит чтобы вы не обиделись и не расстроились.
Наверное у вас маленький член или просто не умеете им пользоваться.
А девушке нужен другой мужчина, с писькой побольше
Не обязательно больше, возможно наоборот, нужен меньше. С большими больно и кончить невозможно от боли.
А говорит она ему - что непонятно, кончила или нет, чтоб он успокоился и не заморачиваться. Ей просто неудобно сказать, что не кончила, ему это неприятно будет.
К сожаления сейчас навязывается мнение, что оргазм наивысшее наслаждение в сексе.
Наслаждение сексом, вот что важнее.
Особенно для Ж.
Оргазм важен М, для выброса спермы. Для этого нужны сокращения мышц тазового дна во время оргазма.
Об эрогенных зонах
Или о зонах чувствительных к щекотке.
Пр сексуальном возбуждении щекотно не бывает.!!! 😉
Бывает только приятно!
После оргазма наступает рефрактерный период, но клитор ещё сильно возбуждён и прикосновения к нему в этот период неприятны.
К сожаления сейчас навязывается мнение, что оргазм наивысшее наслаждение в сексе.
Особенно для Ж.
Оргазм важен М, для выброса спермы. Для этого нужны сокращения мышц тазового дна во время оргазма.
Об эрогенных зонах
Бывает только приятно!
После оргазма наступает рефрактерный период, но клитор ещё сильно возбуждён и прикосновения к нему в этот период неприятны.
«Наслаждение сексом, вот что важнее.
Особенно для Ж»
Вот и бери страпон и молча наслаждай себя в Ж.
Мать Драконов, вот это проблемы у людей! Вот это проблеееемы, cyкo, я не могу... 🤦♀️ Когда, ну когда уже, наконец, все эти гoвнoтемы про клиторы и члены перенесут с общего форума в закрытый раздел 18+, проклянут этот раздел и заварят его паяльником навечно?
"когда я прикасаюсь к клитору" – А ты попробуй к нему не прикасаться, гинеколог-самоучка. Пусть твоя Кончита сама с ним разберётся.
Бабуль , топай на лавочку , ты свое уже откончала
Особенно для Ж.
Об эрогенных зонах
Бывает только приятно!
Нет,мне и после оргазма прикосновения приятны! Бред полный пишете. Ещё и то, что оргазм важнее для мужчины. Здрасьте. Нет, мне очень важно испытать оргазм, а не просто приятные ощущения и на этом все. Я женщина. Без оргазма наверное и не занималась бы этим возможно.
Про клитор не правда. Даже если кончила - можно дальше продолжать. Ведь женщины за половой акт бывает несколько раз кончают.
Смотря что продолжать. Вагинально можно продолжать пока не сотрётся, это да. А вот до головки клитора сразу после оргазма дотронутся даже самыми нежными частями тела не даёт — время выждать надо. Не знаю, может не у всех женщин так, но у кого-то так. Глянул сейчас в сети, сексологи про такое тоже говорят, кстати.
Смотря что продолжать. Вагинально можно продолжать пока не сотрётся, это да. А вот до головки клитора сразу после оргазма дотронутся даже самыми нежными частями тела не даёт — время выждать надо. Не знаю, может не у всех женщин так, но у кого-то так. Глянул сейчас в сети, сексологи про такое тоже говорят, кстати.
Я наоборот еще до сквирта дохожу.
ппц лоха разводят. молодец девка.
Скажу ка кдевушка, не знать что ты не кончила нельзя. Оргазм всегда чуствуется. Однако есть ситуации, как писали тут некоторые, что оргазма может и не быть ,а быть просто очень приятно, а потом наступить удовлетворение. У меня такое иногда бывает. Т.е. ты очень близка к оргазму. ну прям вот-вот, а он не наступает, но тебе долго очень счильно приятно, а потом вроде и оргазма не было, но потом чувствуешь что уже и не хочется и удовлетворнеие есть. Мне такие ситуации даже больше нравятся, потому что сильное предоргазменное ощущение может длится минут 5 и это очень классно. Не те секунд 10 прямо перед оргазмом и оргазм. Тут удовольствия в разы больше. Но именно оргазма какой у меня бывает нет.