Мне 24 года ,половая жизнь с 18 лет ,всего половых партнеров было 15 ,нормально ли это ?😅
Сколько заработала за 6 лет бл*дства?
Нормально, среднее количество
Да, супер. По два новых ежегодно. Не останавливайтесь.
Для цивилизованного общества - нет. Для среднестатистической ... женщины - приемлемо. Хотите побить рекорд Саши Грей?
Продолжайте в том же духе.
Для шлюпки, нормально.
Ого, я сорока однолетний мужик и было три женщины, правда мне немного стыдно все таки я мужчина и это мало, в реальной жизни предпочитаю об этом помалкивать.
Это большая дыра, Марианская впадина.
Поздравляю, Вы - ш.а.л.а.в.а
у меня в 32 года, два половых партнёра. Вот и делайте выводы автор
Конечно нет, что за скучную жизнь вы живёте?
Если бы столько за год было бы нормально.
Ой, да нормально. Просто не говорите потом избраннику
Автор, в прошлой теме вам было 23 года, так сколько вам лет?
Тебе самой нормально? Че троллишь?
У меня подруга была, так у нее в 19 лет где-то 500 было, а у её подруги - 2000. И что? Ничего. Молния с небес в них не ударила 😄
Че так мало?
У меня было 7 партнёров. 3 с которыми долго и 4 по 3-4 раза не более. В мои 25 считаю ок. В ваши тоже. Теперь вы точно имеете опыт в сексе и будете хорошей любовницей.
А если 0 в 24 года, то это нормально?
Для шимпанзе, пожалуй, нормально.
Нормально для чего? Для брака? Нет, я бы не хотел жену которая уже через пару месяцев полезет на первого встречного разок трахнуться. Если же вы считаете что это нормально то назовите эту цифру своему будущему избраннику. Назовете? Нет, понятное дело вы соврете, как 90% тут сидящих соврут. Ну вот.
Такое количество обычно к 40 годам набирается и это было бы не критично, к 24 уж слишком, по мне. Хотя как то товарищ спросил, тебе важно у девушки было 4 партнера или 40, нам тогда еще до 30 лет было, я был в шоке, с чего вдруг такие вопросы.
Большое количество партнёров (а 15 - это много) - это, прежде всего, неуважение к собственному телу, отношение к нему по принципу "не мыло - не смылится". Если вы сами себя не уважаете, кто же вас уважать будет?
большое кол-во партнёров = аноргазмия, т.к. ищется тот кто доведёт
Здравствуйте! Я считаю это лично дело каждого, главное не наломать дров. В первую очередь предохраняйтесь. Может я не в тему но все же поделюсь. До того как я встретил жену у меня было 15 женщин. Некоторые ее родственники удивились почему так мало?! Некоторые считали что я из монастыря сбежал, потому что для 37 летнего парня это число слишком маленькое, и мне это говорили как мужчины так и женщины. Но мне было все равно на их мнение. У моего друго до свадьбы было 4 женщины, так он вообще как и я не "парился". И вы попробуйте.
Большое количество партнёров (а 15 - это много) - это, прежде всего, неуважение к собственному телу, отношение к нему по принципу "не мыло - не смылится". Если вы сами себя не уважаете, кто же вас уважать будет?
А в чем неуважение? В том что решила получить удовольствие а не сомнительное одобрение моралистов? Так неуважение к себе и своему телу было бы ставить ваше мнение выше своих желаний. Кстати повторяете все друг за другом а услышали ещё где-то. Теперь стадно живёте как вам сказали, кудахчете что-то про уважение к себе. Это вам не хватает смелости, ума, и того самого уважения к себе чтобы жить свободно. Отсюда столько ненависти к думающим женщинам.
Мне 35 и было всего 2 партнера.
С сексом у меня все отлично, секс люблю и с мужем часто экспериментируем, устраиваем ролевые игры, используем разнве позы, места. Оба получаем удовольствие от процесса.
Это я к тому, что необязательно перетрахпться с футбольной командой, что бы набраттся опыта в сексе и понять, что тебе нравится, а что нет.
больше одного - ***
а вобще у нас открытое общество. кто вы такие чтобы судить сколько у кого. не вижу разницу между вторым и двадцатым.
Мне 35 и было всего 2 партнера.
С сексом у меня все отлично, секс люблю и с мужем часто экспериментируем, устраиваем ролевые игры, используем разнве позы, места. Оба получаем удовольствие от процесса.
Это я к тому, что необязательно перетрахпться с футбольной командой, что бы набраттся опыта в сексе и понять, что тебе нравится, а что нет.
У меня была подружка как-то, 5 партнеров 20 лет. Ничего не умела вообще никак и оргазм даже испытать не могла. Путалась с некоторыми по 1 разу, с некоторыми до полугода. Ну ничего, растрахали, обучили, все дела, получилась бомба!
Но, всё таки, если женщина сама себя не уважает, то её уважать вообще бесполезно, бессмысленно и даже вредно. Она бракованная, можно считать. Даже если и рабочая ещё. Все это всплывает рано или поздно и на свою привычную дорогу она возвращается. Думает, что если её трхт, то она кому-то нужна, наверное, не знаю даже ... жалкое зрелище какое-то, если честно.
Да вы почти девственница,).Проблеиа начинается тогда,если вы каждую неделю ищете нового мужика нимфомания называется.
У меня была подружка как-то, 5 партнеров 20 лет. Ничего не умела вообще никак и оргазм даже испытать не могла. Путалась с некоторыми по 1 разу, с некоторыми до полугода. Ну ничего, растрахали, обучили, все дела, получилась бомба!
Но, всё таки, если женщина сама себя не уважает, то её уважать вообще бесполезно, бессмысленно и даже вредно. Она бракованная, можно считать. Даже если и рабочая ещё. Все это всплывает рано или поздно и на свою привычную дорогу она возвращается. Думает, что если её трхт, то она кому-то нужна, наверное, не знаю даже ... жалкое зрелище какое-то, если честно.
Не дай бог кому-то "подружку" такую как вы.
А в чем неуважение? В том что решила получить удовольствие а не сомнительное одобрение моралистов? Так неуважение к себе и своему телу было бы ставить ваше мнение выше своих желаний. Кстати повторяете все друг за другом а услышали ещё где-то. Теперь стадно живёте как вам сказали, кудахчете что-то про уважение к себе. Это вам не хватает смелости, ума, и того самого уважения к себе чтобы жить свободно. Отсюда столько ненависти к думающим женщинам.
Жить свободно значит марать своё тело случайными, не обязательными связями со случайными людьми? Я иначе понимаю свободу. В моем понимании секс - это священный дар, которым обмениваются любящие люди, а не "почесать там, где чешется".
Почему? Разве не хорошо, что у девушки появился чуткий любовник, с которым она впервые испытала оргазм? Может у нее и не будет больше такого никогда!
Поразительно просто - что не напиши, всегда вуманши недовольные окажутся. Там не то, тут не то ... потому и не женатый 😐
Маловато,конечно.У порядочной женщины каждую неделю должен быть новый любовник,или два-три сразу.
Все в порядке, у Вас просто высокая половая конституция. Люди, которые Вам пишут гадости - недалекие, не соприкасаемся с наукой.
Во-первых, все это опыт. «Мужики хотят ***-девственницу», я всегда дико удивляюсь этому!
Во-вторых, нет нигде норм и правил по количеству половых партнеров. Да и откуда им быть? Это просто природа, а вагина у женщин эластичная, по сути как таковой и «девственности» не бывает.
Вам удачи и не парьтесь, живите и занимайтесь снесли в кайф!
Нормально для чего? Для брака? Нет, я бы не хотел жену которая уже через пару месяцев полезет на первого встречного разок трахнуться. Если же вы считаете что это нормально то назовите эту цифру своему будущему избраннику. Назовете? Нет, понятное дело вы соврете, как 90% тут сидящих соврут. Ну вот.
Забавно Вы мыслите) Я замужем, у меня было 7 мужчин. У моего мужа - я вторая.
Он прекрасно знает о количестве моих партнеров до него. К слову, в браке мы 5 лет)) Никто никому , ох как удивительно!!! Не изменял.
Пойдите почитайте основы психологии или сексологии, а не несите бабкины церковные морали сквозь годы.
Все в порядке, у Вас просто высокая половая конституция. Люди, которые Вам пишут гадости - недалекие, не соприкасаемся с наукой.
Во-первых, все это опыт. «Мужики хотят ***-девственницу», я всегда дико удивляюсь этому!
Во-вторых, нет нигде норм и правил по количеству половых партнеров. Да и откуда им быть? Это просто природа, а вагина у женщин эластичная, по сути как таковой и «девственности» не бывает.
Вам удачи и не парьтесь, живите и занимайтесь снесли в кайф!
Спасибо !:)