Гость
Статьи
Счастье подчинения …

Счастье подчинения своей Домине

Мне больше 40 лет. И у меня проблемы в половой жизни. В ноябре 2022 года я познакомился в интернете с чудесной девушкой. Она добрая, честная, открытая, доброжелательная, готовая помочь всем, чем может. Через некоторое время частого общения с Ней я признался, что мне нравится фемдом тема. Я предложил Ей, что начну носить пояс верности. Она обрадовалась. Я стал называть Ее Доминой, а Она меня - сабом. Мастурбировать и кончать я стал, только когда моя Домина этого хотела. Контроль Домины надо мной, над моим членом и яичками усиливался, чему мы оба были рады. Я чувствовал, что Она положительно влияет на меня. Теперь я стал кончать каждый раз, а оргазмы стали очень яркими после воздержания в течение, например, 10 дней. В моей голове стали объединяться сексуальное возбуждение и прекрасный образ моей Домины. Думая о ней, я возбуждаюсь. А возбуждаясь, я думаю только о своей Домине. Я возбуждаюсь, осознавая тот факт, что я живу жизнью саба, я подчиняюсь своей Домине, выполняю Ее указания. А если все-таки изредка нарушаю правила, то моя Домина наказывает меня, заставляя платить штраф, записывать видео с извинениями с прищепками на разных частях моего тела, и Она увеличивает срок, через который мне можно будет на несколько минут снять пв и немножко помастурбировать. Недавно Ей захотелось, чтобы я мастурбировал не рукой, а с помощью мастурбатора. Теперь я занимаюсь сексом, проникая в искуственную киску или попку. Я очень счастлив, что познакомился с таким прекрасным человеком, с сексуальной, возбуждающей девушкой. И я периодически говорю Ей об этом. Я получаю от Нее то, чего мне так сильно не хватало долгие годы - женское внимание, возможность поговорить с девушкой на любые темы, обсудить самые разные вещи, найти у Нее понимание, видеть Ее стремление чем-то помочь мне. Я вижу положительные сдвиги во мне, благодаря Ей. Огромное Тебе спасибо, любимая Домина! Хочу еще больше делать Тебе приятно! От этого я чувствую себя счастливым сабом!
Что вы думаете по поводу моей истории?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Trigger

А мнения Домины тебе не достаточно ?
Кстати , она тебе ЭТО писать разрешила ?
Своеволие ?
Будешь наказан !))

Гость

В психушке интернет появился?

Гость

Лучше бы ты парням отсасывал.

Гость

Конченые комментаторши сначала на весь форум орут, что все мужики кАзлы, а когда нормальный мужчина появляется, эти курицы говорят про психушку

Автор, я сама домина. И нижние мужчины это дар для женщины
Но только для той, которая умеет это оценить

Для остальных несчастных вуманш одиночество либо жизнь с тираном и изменщиком

Гость
Гость

Конченые комментаторши сначала на весь форум орут, что все мужики кАзлы, а когда нормальный мужчина появляется, эти курицы говорят про психушку

В чём прикол домине разрешать её подопечному проникать в искусственную вагину?

Гость

Хороший фантазер

Гость
Гость

В чём прикол домине разрешать её подопечному проникать в искусственную вагину?

В чем прикол минета и орала?
Если для тебя секс только в одной позе под одеялом при темоте это норма, то ты бабуин.

Гость
Trigger

А мнения Домины тебе не достаточно ?
Кстати , она тебе ЭТО писать разрешила ?
Своеволие ?
Будешь наказан !))

Мнения Домины мне достаточно. Она дала мне такое задание, написать статью о наших с Доминой отношениях, описать, как я воспринимаю наши отношения. И по заданию обязательно нужно опубликовать эту статью, а не просто переслать текст Ей в личку. Так что, никакого своеволия. Вместо наказания я заслужил похвалу от Домины.

Гость
Гость

Мнения Домины мне достаточно. Она дала мне такое задание, написать статью о наших с Доминой отношениях, описать, как я воспринимаю наши отношения. И по заданию обязательно нужно опубликовать эту статью, а не просто переслать текст Ей в личку. Так что, никакого своеволия. Вместо наказания я заслужил похвалу от Домины.

Мужик, эта баба паразитирует на тебе. Она не домина, а вагина с больной головой. Уходи от неё. Твоя мать тебя точно рожала не для такого разврата.

Гость
Гость

Большое спасибо за ваш комментарий! Полностью с вами согласен. Так здорово, когда встречаешь здравомыслящего человека.

Гость
Гость

Какую такую похвалу ты разрешил? Тебе разрешили п о д р о ч и т ь?

Гость
Гость

Большое спасибо за ваш комментарий! Полностью с вами согласен. Так здорово, когда встречаешь здравомыслящего человека.

Мужик, ты опубликовал свой пост для стёба над публикой или ты реально ходишь под пятой ненормальной бабищи?

Гость
Гость

Хороший фантазер

Абсолютно ничего не придумано. Наоборот. Я описал свои отношения. Подготовил текст. Оказалось, что моя статья больше 7500 символов, а максимальный размер статьи, которую можно разместить здесь, составляет 2000 символов. И мне пришлось сильно урезать изначальный текст. Поэтому он может показаться тезисным, сжатым.

Гость
Гость

Нижний это дар с той точки зрения, что он не выбьет дурь из тронутой умой мадам. У такой мадам крыша продолжает ехать дальше.

Гость
Гость

Абсолютно ничего не придумано. Наоборот. Я описал свои отношения. Подготовил текст. Оказалось, что моя статья больше 7500 символов, а максимальный размер статьи, которую можно разместить здесь, составляет 2000 символов. И мне пришлось сильно урезать изначальный текст. Поэтому он может показаться тезисным, сжатым.

Мужик, если твоя Домина даст тебе задание завершить свою жизнь, ты исполнишь его? Только не говори, что такого задания не будет, потому что она дорожит тобой.

Гость
Гость

Мужик, если твоя Домина даст тебе задание завершить свою жизнь, ты исполнишь его? Только не говори, что такого задания не будет, потому что она дорожит тобой.

Ты не смыслишь в таких отношениях.
Это ты выше написал, что женщину можно бить
То есть ты и есть садист и психопат, такие и режут своих женщин по пьяни
И вообще женщина никогда не скажет кому-то заканчивать жизнь

Это по вашей части, бабуин

Гость
Гость

Какую такую похвалу ты разрешил? Тебе разрешили п о д р о ч и т ь?

Тебе вообще никто ничего не разрешает, ибо ты ненужный и бесхозный. Ты не интересен женщинам в принципе

Гость
Гость

Люди часто напичканы шаблонами.
Я лично считаю нижних идеальными мужьями.

Гость
Гость

Люди часто напичканы шаблонами.
Я лично считаю нижних идеальными мужьями.

Твой нижний муж тебя трахает?

Гость
Гость

Мы занимаемся любовью.
Трахаются животные

Гость
Гость

Мы занимаемся любовью.
Трахаются животные

Ну да. А любовь у вас это лизать тапки, хлебать из миски и слизывать плевки. Высокие отношения.

Гость
Гость

Нет конечно. Нельзя. Да он и не хочет.

Гость
Гость

Вы Домина?

Гость

Очень крутые и интересные отношения. Главное чтобы вам обоим нравилось. Я бы хотел многое попробовать со своей женой не превращая это в лайфстайл, но боюсь, ванильная сущность моей любимой супруги не потянет

🦊
Гость

Мы занимаемся любовью.
Трахаются животные

Вы используете в своих фемдом отношениях пояс верности и страпон ?

Гость
Гость

доминантных от природы женщин - 2%, среди них интеллигентных и образованных... стремиться к нулю. Если ещё учесть, что общество не одобряет подобное поведение и женщины вынуждены подстраиваться, скрывая свою суть - познакомиться с Доминой (просто познакомиться, не говоря о чём-то бОльшем) - что-то из области фантастики 2-3 на тысячу. В то время, как мужчин, склонных к подчинению - больше половины. Базарных баб, объявивших себя аспажами - пруд пруди ))) Достаточно открыть любой тематический сайт, что бы убедиться в соотношении Домин/нижних.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: