Гость
Статьи
Нужен душ перед …

Нужен душ перед сексом?

Нужно ли принимать душ перед сексом? Мой мужчина настаивает, чтобы я этого не делала. Говорит, что запах гелей для душа не может заводить мужчину. Только запах женского тела может свести с ума и настроить на нужный лад. Это так?

Анютка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если от тебя потом, го⁣⁣⁣⁣⁣вн⁣⁣⁣ом и м⁣⁣⁣⁣оч⁣⁣⁣⁣⁣ёй не пахнет, то можно и без душа

Гость

Если секс сразу, как глаза открыли, то нормально, вчерашнего вечернего душа по идее хватит. А если вечером, целый день ходили, потели, в туалет ходили, то душ конечно нужен. Как он куни делать будет?

Гость
Гость

Если секс сразу, как глаза открыли, то нормально, вчерашнего вечернего душа по идее хватит. А если вечером, целый день ходили, потели, в туалет ходили, то душ конечно нужен. Как он куни делать будет?

Что ещё за куни??? Сначала отлижет, потом всунет и кончит туда же, вот и вся твоя куни.

Гость

Это не гигиенично. Странные запросы.

Гость

Может быть, он сам неряха, грязнуля и, чтобы вы его не гоняли наплел про это. Если все-таки собрались с ним спать, то предохраняйтесь. Какой-то странный он.

А в чистый четверг он также разрешает тебе быть с ним грязной) ?

Гость

Запах кожи чувствуется только после душа, в противном случае вместо этого вы будете чувствовать только запах пота и грязи. Поэтому я бы не стал встречаться с нечистоплотной девушкой. А ваш видимо животное просто.

Если ваш партнёр настаивает на естественных запахах, но при этом вы брезгуете, то нужно обмыться теплой водой без мыла, только с мягкой вихоткой хотя бы за 2 часа до полового акта, при этом хорошо обмойте вульву. В таком случае , запах, который ему нужно, сохранится, а вы будете чистой. Либо если нет 2 часов до и его и вас устраивает запах пота, то можно просто ХОРОШО обмыть вульву, без этого вообще лучше сексом не заниматься.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема