Нужно ли принимать душ перед сексом? Мой мужчина настаивает, чтобы я этого не делала. Говорит, что запах гелей для душа не может заводить мужчину. Только запах женского тела может свести с ума и настроить на нужный лад. Это так?
если от тебя потом, говном и мочёй не пахнет, то можно и без душа
Если секс сразу, как глаза открыли, то нормально, вчерашнего вечернего душа по идее хватит. А если вечером, целый день ходили, потели, в туалет ходили, то душ конечно нужен. Как он куни делать будет?
Это не гигиенично. Странные запросы.
Может быть, он сам неряха, грязнуля и, чтобы вы его не гоняли наплел про это. Если все-таки собрались с ним спать, то предохраняйтесь. Какой-то странный он.
А в чистый четверг он также разрешает тебе быть с ним грязной) ?
Запах кожи чувствуется только после душа, в противном случае вместо этого вы будете чувствовать только запах пота и грязи. Поэтому я бы не стал встречаться с нечистоплотной девушкой. А ваш видимо животное просто.
Если ваш партнёр настаивает на естественных запахах, но при этом вы брезгуете, то нужно обмыться теплой водой без мыла, только с мягкой вихоткой хотя бы за 2 часа до полового акта, при этом хорошо обмойте вульву. В таком случае , запах, который ему нужно, сохранится, а вы будете чистой. Либо если нет 2 часов до и его и вас устраивает запах пота, то можно просто ХОРОШО обмыть вульву, без этого вообще лучше сексом не заниматься.