Почему при обсуждении качества секса и качества эрекции в некоторых темах так давят на мужчину? Почему женщинам невдомёк, что состояние внутренне рядом с женщиной играет ключевую роль если с …
"Это я к тому что именно женщина создаёт благоприятную обстановку в отношениях и располагает мужчину к близости!"
Отвали, импотент. Ты на обочине жизни. Жещина ему, видите ли, должна. Да скажи спасибо, что тебе вообще кто-то дал! Вы должны догнать женщину - и овладеть! Разумеется, стояк должен быть каменный. А импотентов выпилит Природа. ❌
Бесподобная реакция 😅 Вас наверное мужчина обидел однажды, а может и не один, жаль вас 🥲
"Это я к тому что именно женщина создаёт благоприятную обстановку в отношениях и располагает мужчину к близости!"
Отвали, импотент. Ты на обочине жизни. Жещина ему, видите ли, должна. Да скажи спасибо, что тебе вообще кто-то дал! Вы должны догнать женщину - и овладеть! Разумеется, стояк должен быть каменный. А импотентов выпилит Природа. ❌
Лядь нельзя жалеть!
Лядь не женщина.
Плохо то, что природа выпилит и импотентов и лядей и все человечество, идущего по пути Разврата, или на понятном вам языке - свободных секс отношений.
Значит вы ей в лицо: люблю, жить не могу, поцелуйчики, сердечки.
А за спиной: да она "с гнильцой", в моей импотенции виновата.
Тошно от таких лицемеров.
Лядь нельзя жалеть!
Лядь не женщина.
Плохо то, что природа выпилит и импотентов и лядей и все человечество, идущего по пути Разврата, или на понятном вам языке - свободных секс отношений.
А вы и так не жалеете женщин, причем Родных Жён. Всегда бросите заболевшую жену, больного ребенка.
Так с фига ли импотентов жалеть? С волками жить - по-волчьи выть.
Импотент женщине не товарищ. ❌❌❌
Публика на ВУМЕН не имеет представление о сексуальной жизни СОВСЕМ.
Сексуальная жизнь это - личные связи,
обмен эмоциями,
половое влечение,
секс и
сексуальное удовлетворение во всех его формах.
Но все это может (или должно) быть с между партнёрами в длительных отношениях.
Об секс изменах...
В наше время найти нормальную женщину очень трудно!
В основном ляди!
Как только женщин освободили от господства мужчин, началась вакханалия! Или шабаш?
А у меня с лядями нет ни желания , не потребности общаться. 🤓
Не одна лядь не способна дать то количество эмоции, которые может дать любимая женщина!
С лядью такие эмоции просто не возможны. Человеческая психика и его сенсорная система сделана не для разового употребления.
Человек должен адаптироваться и обучаться.
По простому - быть в длительных отношениях.
Для разового употребления есть секс вагинальный.
Для продления жизни секса достаточно.
Жизнь на этой планете так устроена.
Вот и ходят "слухи" о вагинальном сексе только для зачатия 🤓
Публика на ВУМЕН не имеет представление о сексуальной жизни СОВСЕМ.
Сексуальная жизнь это - личные связи,
обмен эмоциями,
половое влечение,
секс и
сексуальное удовлетворение во всех его формах.
Но все это может (или должно) быть с между партнёрами в длительных отношениях.
Об секс изменах...
В наше время найти нормальную женщину очень трудно!
В основном ляди!
Как только женщин освободили от господства мужчин, началась вакханалия! Или шабаш?
А у меня с лядями нет ни желания , не потребности общаться. 🤓
Не одна лядь не способна дать то количество эмоции, которые может дать любимая женщина!
С лядью такие эмоции просто не возможны. Человеческая психика и его сенсорная система сделана не для разового употребления.
Человек должен адаптироваться и обучаться.
По простому - быть в длительных отношениях.
Для разового употребления есть секс вагинальный.
Для продления жизни секса достаточно.
Жизнь на этой планете так устроена.
Вот и ходят "слухи" о вагинальном сексе только для зачатия 🤓
Не слезай с темы, мужжло. У твоей жены рак или инсульт?
потому что это здоровье - не стоит = не все в порядке. И возбуждает конечно мужик с норм шлемом, а не какой - то червячок. Был недавно у меня такой, раз через раз. То секс прям огнище, то прям печальбеда.. как оказалось принимал таблетки риджамп, а без них ну вообще никакой. Короче не мое пальто, быстренько разбежались.
потому что это здоровье - не стоит = не все в порядке. И возбуждает конечно мужик с норм шлемом, а не какой - то червячок. Был недавно у меня такой, раз через раз. То секс прям огнище, то прям печальбеда.. как оказалось принимал таблетки риджамп, а без них ну вообще никакой. Короче не мое пальто, быстренько разбежались.
Ляди всегда оценивают не М, а его МПЧ.
Но лядь, на ломаном русско - японском: ПИДЖАКАнаXYЯКА 😔