Почему при обсуждении качества секса и качества эрекции в некоторых темах так давят на мужчину? Почему женщинам невдомёк, что состояние внутренне рядом с женщиной играет ключевую роль если с …
Вы что, совсем ноль? Это мужчина всегда получает удовольствие, а женщине он ещё должен суметь его доставить
Так не каждой его доставлять-то хочется 🤷♂️ Иногда прямо в процессе это понимаешь - потому что некоторые женщины на словах все Львы Толстые - а как до дела доходит - сама ничего не чувствует, встала в позу как макака и попробуй еще нащупай как эмоционально её «взять» - она сама себя толком не понимает 🤷♂️
Здешние ляди никогда не поймут, что М существо легко ранимое.
По мнению лядей, М созданы для того чтобы удовлетворять похоть ляди. ☹️
Ну я и говорю впм легче это только мужик должен должен а вам достаточно раздвинуть ноги и вмерано мужик будет виноват
Меняйте образ жизни, не курите, не пейте регулярно, идите к урологу. Сейчас все лечится, меняйте ситуацию, что-то делайте. Ваше здоровье - ваша ответственность. Сами стали бы входить в положение женщины, которая не может сексом заниматься? Девочки, для интереса создайте кто -нибудь тему - не могу заниматься сексом и посмотрите. Мужчины в таких темах давят на женщин и спрашивают у форума, завести ли любовницу.
Член это не заводные часы, накрутил нажал кнопочку и он встал, он может с бывшей к которой уже привык стоять как камень, и в тоже время с новой не встать из за волнений, или мыслей что ты утюг дома не выключил, или еще какой-то фигни в голове.
Какую только чушь не напишут в оправдание импотенции😏
Павлик ты слишком зациклен на своей сосиске
Я не понимаю, а в чем проблема к урологу сходить? Страшно?
У моего мужа всегда стоит на меня, а даже если не стоит, он пообжимается об меня, понюхает меня и уже стоит. И я его пониманию, как может не встать на вкусненькую мягенькую.
Вот я и поймал вас, это ваша проекция по моему мнению - женское «я прекрасна» - остальное не волнует. Мой же опыт говорит о том, что если в сексе плохо - просто женщина неподходящая и иногда это нельзя понять явно - очень вы хитро можете факты подменять как и смысл, меняешь женщину и видишь совсем другие реакции, а уж член никогда еще в этом плане не подводил - не стоит нормально - иногда означает просто, что что-то просто может быть «нечисто» в отношениях, что вы на это ответите? Не исключаю, что в целом у женщин так же, потому что ситуация зеркальная
Вопрос к тебе. Зачем ты рядом с такой женщиной?
А потому что ваша тема очередное подтверждение того что женщинам во всём легче!
Хорошо когда ты классический стрессоустойчивый альфач которому всегда хочется и у которого всё хорошо с этим делом.
Но так же не у всех!
А если не получилось как говорится словил вялого так еще и виноват будешь. Так это полбеды бабы болтливы на следующий день об этом весь город узнает - нет ничего хуже.
Почему многие мужчины одни да тут миллион причин в том числе может быть и такая причина
А не надо женщину сразу в постель тащить. Погуляйте, пусть страсть разогреется. Пиcюн привыкает.
От давления только хуже мужчине. Надо расслабиться. Полизать, удовлетворить женщину пальцем
Но почему женщины давят? Скажу по опыту своей тети. Она сначала рассуждала, что даже импотент сможет удовлетворить пальцем, языком. Вышла за старого, полного мужа. А в итоге в ее 38 у неё секса нет уже больше 10 лет. Так как когда у мужчины не стоит, то он и лизать не хочет, есть импотенция от венерических болезней, когда им кончать больно, скажем. И у неё рак щитовидки, не знаю, есть ли связь с подавленным либидо или нет.
Женщине и так тяжело кончить. А если мужчина импотент, надо ему поднимать, от этого все внимание ему, а не ей. А естественнее, когда у мужчины стоит и он подготавливает к соитию женщину (приятными словами, лаской).
А ещё женщины давят, так как считают, в глубини души, что если не встал – дело в ее внешности, мужчине не нравится. И отсутствие эрекции у мужчины обижает. Это как у мужчин, когда женщина возбудила и не дала, мужчин это тоже злит.
Вот я и поймал вас, это ваша проекция по моему мнению - женское «я прекрасна» - остальное не волнует. Мой же опыт говорит о том, что если в сексе плохо - просто женщина неподходящая и иногда это нельзя понять явно - очень вы хитро можете факты подменять как и смысл, меняешь женщину и видишь совсем другие реакции, а уж член никогда еще в этом плане не подводил - не стоит нормально - иногда означает просто, что что-то просто может быть «нечисто» в отношениях, что вы на это ответите? Не исключаю, что в целом у женщин так же, потому что ситуация зеркальная
Ну, плохая в плане внешности? Тогда чего удивляться, что женщины злятся? Мужчина сначала соблазнил, а далее - не удовлетворил, так как женщина оказалась «плохая». Это как вам не нравятся тарелочницы, которые едят в ресторане, а потом динамят.
Я еще решительно не понимаю как у некоторых судя по описаниям есть влечение в позиции «снизу» - это вообще секс? Там стоит вообще? Или это про какие-то другие пристрастия? Женщинам как вообще такое нравится? Не нападайте только с идеями о моей ограниченности в половом поведении - мне просто хватило одного опыта единственного в жизни и ничего кроме унижения я не почувствовал и это омерзительно по-моему
Павлик, поясни, ниче не понятно. В чем твоя травма? «мне просто хватило одного опыта единственного» - это про что вообще? Ты был снизу? Неужели поза наездницы не нравится? И при чем тут девушка «с гнильцой»? Она что, поржала в процессе над мелким писюном? Ну тогда да, вероятно, упал у тебя…а так-то тебе не пох, пьет ли она кровь девственниц и младенцев или нет?если ты такой ранимый, зачем общался с гнилым человеком и еще в кровать притащил?
Вы написали о плохой по характеру. Ну, так не надо спать с той, на которую не стоит. Вы ее время тратите, молодость. Это как те же динамщицы: подарки и деньги хотят, а секс - не дают, так как характер не нравится у девушки. И проблема именно в вас. Ведь другие эту женщину хотели, удовлетворяли. Ей тогда нужен другой мужчина, а не спасать импотента, которому она не нравится в глубине души.
Быть злой по характеру может девушка и в отместку за то, что у вас не встал. Женщины это воспринимают остро. Да, стереотип, мол, не хочет, значит, не нравлюсь. Женское эго ранимое. Но и мужчин задевают женские отказы. Просто в других ситуациях.
Не знаю что там у вас встаёт или нет , но с годами я поняла лучший любовник это мужчина до 30, а желательно до 25 все встаёт , все крепко , у меня с таким кожа в 35 сияет как в 19, никаких коллагенов и ботоксов не надо
Т.е. женщины еще и за вашу эрекцию должны отвечать? Мужчины вообще е.б.ну.лись.
У моего турка всегда крепкий. Ни мой лишний вес, небритые ноги, не его рабочая усталость не влияет на его КРЕПКИЙ стояк. Это у русских после 30ти уже полувялый у большинства, и у них бабы виноваты конечно же.
У моего турка всегда крепкий. Ни мой лишний вес, небритые ноги, не его рабочая усталость не влияет на его КРЕПКИЙ стояк. Это у русских после 30ти уже полувялый у большинства, и у них бабы виноваты конечно же.
Ну не знаю. У меня долгие отношения были, я устала от его стояка. Бывшего никак специально не стимулировала. Мимо идёшь - уже стоит. Правда он говорил так не на всех. Если не очень возбуждает женщина, то стимуляция допом нужна. Типо когда химия есть - колом. С другими не так. Но это после расставания рассказывал.
Ну не знаю. У меня долгие отношения были, я устала от его стояка. Бывшего никак специально не стимулировала. Мимо идёшь - уже стоит. Правда он говорил так не на всех. Если не очень возбуждает женщина, то стимуляция допом нужна. Типо когда химия есть - колом. С другими не так. Но это после расставания рассказывал.
Мне муж говорит, я на кухне кручусь, по дому бегаю, а он от моей жо пы взгляд оторвать не может и у него уже начинает вставать.
Про психологию
Психогенное возбуждение, понимай эрекция, нужна только в начале секс жизни.
А в длительных отношениях, достаточно рефлекторной эрекции-поласкала жена мужу МПЧ, он встал!
Но это возможно, при условии, что в период гиперсексуальности пара приобрела много положительный эмоций, которые перешли в чувства!
Здесь же, собрались, в основном, ляди, которые даже не знают, что такое чувства.
Похоть - это то, что они узнали прыгая с члена на член!
А дальнейший переход, от животное похоти, к человеческим чувствам, для ляди невозможен!
Лядь Просто меняет МПЧ!
А эффек новизны в психологии никто не отменял!
Вот и приходится прыгать с члена на член!
Про психологию
А в длительных отношениях, достаточно рефлекторной эрекции-поласкала жена мужу МПЧ, он встал!
Но это возможно, при условии, что в период гиперсексуальности пара приобрела много положительный эмоций, которые перешли в чувства!
Здесь же, собрались, в основном, ляди, которые даже не знают, что такое чувства.
А дальнейший переход, от животное похоти, к человеческим чувствам, для ляди невозможен!
Лядь Просто меняет МПЧ!
В продолжение темы
Интересно, а ляди о ласках читали?
Ласка создает любовную связь между вами и вашим партнером!
Даже 🙊 обычно ухаживают друг за другом, чтобы ослабить напряжение. Когда два самца становятся агрессивными, самка может начать ухаживать за каждым из них, успокаивая и расслабляя их....
Вялость члена - последствие перенесенных ЗППП. Женщины сторонятся таких и правильно делают.
Нечего на зеркало пенять, коли рoжа крива.
Все импотенты стараются сделать женщину виноватой в своём "вялом": классика жанра.)))
Так что у тебя, хитросделанного импотента, мысли аналогичны мыслям твоей беспомощной братии.
Узбагойся: всем давно известны ваши дешёвые уловки.
Лучше бы лечился, а не засорял эфир плачем импотента.
Хотя если мужик не боец - мало что ему поможет.
P.S. Нашёл, кто пожалеет?)))
Про психологию
Лядь Просто меняет МПЧ!
Мудешник рассказывает о чувствах?
Новый анекдот.)
Это когда это хоть одна женщина, и тем более здесь признается в том, что если у партнёра на нее плохо стоит, - это зачастую проблема то в ней (внешность, запах, вес и тд) Естество во всем будет импотент мужик, аксиома жизни)
Во, конкретный пример, себя в порядок привести - боже упаси, тут же есть вечно озабоченный турок, а русские васи, они же импотенты, жиряху тра..ть не хотят)
Это когда это хоть одна женщина, и тем более здесь признается в том, что если у партнёра на нее плохо стоит, - это зачастую проблема то в ней (внешность, запах, вес и тд) Естество во всем будет импотент мужик, аксиома жизни)
Да что вы говорите…внешность, вес…
А как тогда объясните каким образом раньше по 10 детей рожали женщины? Там явно и лишний вес, и за внешностью так не ухаживали как сейчас это делают женщины. Бедность была и т.р.а.х.а.л.и.с.ь только в путь! И ничего мужчину не тормозило что-то.
Чем объясните?
А я считаю плохо стоит не на тех, у кого проблемы с внешностью. Инвалидки тра хаются и ничё. Здесь психологический фактор, энергетика самой женщины.
А как тогда объясните каким образом раньше по 10 детей рожали женщины? Там явно и лишний вес, и за внешностью так не ухаживали как сейчас это делают женщины. Бедность была и т.р.а.х.а.л.и.с.ь только в путь! И ничего мужчину не тормозило что-то.
Чем объясните?
Обьясняю.
По т.в сказали самая сильная половая к. у 15 летних.
Они е-бут 60летн женщ, им пох на внешку.
А в 30 им потенция, от пива и без спорта.
Все импотенты стараются сделать женщину виноватой в своём "вялом": классика жанра.)))
Так что у тебя, хитросделанного импотента, мысли аналогичны мыслям твоей беспомощной братии.
Узбагойся: всем давно известны ваши дешёвые уловки.
Лучше бы лечился, а не засорял эфир плачем импотента.
Хотя если мужик не боец - мало что ему поможет.
P.S. Нашёл, кто пожалеет?)))
Хрон простатит неизлечим...
У сильных молодых парней камнем стоит не смотря на возраст женщины, ее небритость, запах, вес.
А плохому танцору и яйца мешают.🙄
Чем объясните?
Раньше девственными женились в деревне: и невеста и жених. Не испорченными. Вот и член стоял.
А сейчас мужжло натрахается смолоду, а потом в 27 лет уже импотент. От перенесенных инфекций. 🤷
Раньше девственными женились в деревне: и невеста и жених. Не испорченными. Вот и член стоял.
А сейчас мужжло натрахается смолоду, а потом в 27 лет уже импотент. От перенесенных инфекций. 🤷
Воспаление простаты влияет на потенции?
многие специалисты утверждают, что большинство расстройств в сексуальной сфере носит сугубо ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ характер.
Хваит чушь нести в массы🤬