До меня у него было две девушки. С ними он спал. Как объяснил, были не девственницы. Еще говорил, что не знакомился просто так, без цели женитьбы и серьезных отношений.
У нас дело идет к свадьбе. Мне он даже намека не кидает на секс. Не уламывает на постель. Я девственница, но об этом он узнал, спустя месяц общения, если не больше.
Как его понять? Почему с другими он спал, а меня не трогает. Хотя и говорит, что очень хочет. Что еле как себя сдерживает, чтобы не сделать что-то. Наш максимум — объятия, поцелуи и поглаживания.
(Член нормальный)
Ну и радуйся, значит женится на тебе не из-за секса, а потому что любит за другие качества.
:)) дополнение в конце понравилось
Значит красиво хочет, как в сказке. Первая брачная ночь настоящая! Подари ему такое счастье, малышка...
Вы сколько вместе? Наоборот это хорошо, цените это и не торопитесь
Может он задумал вас ...рахнуть а потом кинуть; но, у вас есть брат, который ему голову расколет на двое за подобное поэтому трусишка.
Поглаживания - особенная тема. Одним хочется сразу достать до стенки матки, а другим - долгий разогрев нужен. Зависит от взаимного взаимопонимания))
А откуда ты знаешь, что "нормальный".
Может, нет? Надо заранее проверить.
Тебя не трогает, потому что есть другие. С которыми он просто спит
Двое встречаются в публичном доме.
— Что ты здесь делаешь? Ты же вчера женился!
— Да, понимаешь, просыпаюсь утром, жена спит, такая розовая, красивая. Ну что думаю, будить ее из-за ста рублей.
18 лет. Парень моей сестры из Турции, и они занимаются сексом каждую ночь. Я тоже хочу этого мужчину, но он никогда не прикасается ко мне.