Гость
Статьи
Секс в браке. …

Секс в браке. Последние пару лет то муж уставший, то я, то времени нет

Добрый день. С мужем уже больше 15 лет в браке, с сексом всегда было все нормально. А вот в последние пару лет то он уставший, то я, не времени нет. В общем откладывали, занимались реже. А теперь походу как-то появились ограничения по возрасту) хотя как-то вроде и не старые еще. В общем когда я сверху, у меня ноги сводит, если он сверху у него спина начинает болеть, если сзади, то колени болят. В итоге легче и не начинать, чем придумать как получится. Он чаще стал отказываться, говорить не хочу, устал, давай потом. Лазила в интернете и нашла что есть специальный секс стул, для людей с ограниченными возможностями, типа на на нем легче и быстрее получится. Вот думаю приобрести, но реально ли поможет и как это преподнести мужу, чтобы он не обиделся, и не подумал что я считаю что он сам уже не может. Кто-то про него слышал, пользовался?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс это ведь для удовольствия, по желанию, а если желания нет, то зачем париться?

Али- баба

)))Улыбнуло. Ну покупайте секс - стул. Потом отпишитесь... А что? для телесной любви все средства хороши.

Гость

+ тоже поржала автор, тема супер, я б не рискнула брать такое оборудование, а то в штанах у вашего мужа совсем грустно станет, ну только если наврать что нибудь (чтоб скрыть реальное предназначение этой мебели, а предложить там сексом заняться невзначай - фантазия*)

Вещь хорошая, если конструкция правильная 👍 Вообще можешь сказать что это для новых ощущений (секс без дискомфорта, а что новое - то хорошо забытое старое)!

Гость
Гость

Секс это ведь для удовольствия, по желанию, а если желания нет, то зачем париться?

Это не про то что желания нет, а про то что есть страх, а вдруг не получится.

Гость

У меня такой есть, мне помогает, хотя моя проблема серьезнее чем просто больная спина и колени. Я колясочник и без этого мне совсем сложно, а так чувствую себя в сексе ведущим.

Ирина

У меня муж пошел самым простым путем, а именно в аптеку, там покупает старый добрый и проверенный йохимбе форте.

Гость

Если это вы про IntimateRider спрашиваете, то да работает, он конечно позиционируется как товар для людей с ограниченными возможностями. Так что просто скажите что это новая игрушка18+ ну и аксессуаров к нему докупите.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: