Гость
Статьи
Секс с бывшим. Хочу с …

Секс с бывшим. Хочу с ним быть и постоянный хороший секс

Расстались с парнем пол года назад, но общение не прекратили. Изредка встречаемся провести время и без секса. Говорит, что нравится проводить время как с человеком. Как его понять? Ведь чувства то есть. Инициатором расставания был он сам. Ни раз поднималась тема наших взаимоотношений, говорит что его всё устраивает и если меня тоже то почему бы так всё и не оставить. Подскажите, что сделать? Оборвать все связи? Люблю его до сих пор и хочу с ним быть и постоянный хороший секс.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так будет всегда. Периодически он тебя будет натягивать.Даже когда ты выйдешь замуж за другого. Так живут 95% баб.

Гость

***. Устраивает быть игрушкой для секса по его желанию? ну будьте. Вам, кажется, на дверь указали, а вы все никак не отвяжетесь. Меня так умиляет это: "расстались, но видеться не перестали". Расстались значит расстались!!! и каждый дальше идет своей дорогой. Но вы хрен от него отстали и чувак этим пользуется, иногда встречаться для потрахаться и он вам ничем не обязан, вы же расстались. Поражает полное отсутствие самоуважения у некоторых женщин...

Гость

Так то он вас бросил. А вы уже согласны на абы что. Такое обычно заканчивается плохо. Вам бы собраться с духом и оборвать бы все контакты. Пострадать, сколько душа потребует, и найти того, кто вас полюбит. Этот не любит, не обманывайте себя.

Гость

Нравится быть запасным аэродромом и посудой для слива у равнодушного мужчины - вперёд и с песнями. Бывший непременно станет с Вами встречаться и юзать, особенно, если у его девушки или жены будут месячные, беременность или голова болеть... Покладистым и уступчивым нелюбимым женщинам мужчины часто позволяют жить на задворках своей жизни.

Гость

Бывает так, что хочется мамкиной любви во взрослом ворасте, а дама сердца её не дает.
Вот для этого есть ты - для общения. Наслаждайся, маман.
Тебя не видят женщиной даже. Ты слишком старая для него.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: