Когда узнала, стало обидно. Как-будто подобрала никому не нужный хлам. Мне 21 год. Отношений было много с разными мужчинами. Удивительно, как в 25 лет не могло быть отношений и секса. Я думала хорошо разбираюсь в людях. Человек в 18 лет уже должен вести полноценную половую жизнь, иначе развиваются отклонения
Во первых никто никому ничего не должен.Ничего там не развивается. Но то что у мужчины в 25 не было это странно девушку я бы еще поняла и то не совсем
так мужиков больше. ему просто не хватило его возраста бабы.
Научи его всяким премудростям
А кому он должен-то вести эту самую жизнь? Вам - дурехе???
Включи голову. Сейчас девственников полно среди мужчин и в 35. Это же ответственность женщин, а не его, забирай девственность его.
Радуйся, что он достался тебе Девственником ! А ты его НЕ достойна Ш*алашовка
Мне 28 и не было секса, очень по отношению к себе самокритичен,но это еще в детстве было.То есть у меня мысль в голове что я не заслужил.Тоже такого мнения,что девушка не обрадуется такому парню,но что поделать
кому, автор, человек ДОЛЖЕН иметь половые отношения в 18лет? вам лично должен, потому что вы так сказали?
Не гоните пургу.
А с чего вы решили, что ваше личное мнение - это истина в последней инстанции для всех других людей? С чего вы решили, что являетесь образцом для подражания с вашими многими половыми связями в юные 21год.... Слишком много о себе думаете, спускайтесь на землю))
Мне 28 и не было секса, очень по отношению к себе самокритичен,но это еще в детстве было.То есть у меня мысль в голове что я не заслужил.Тоже такого мнения,что девушка не обрадуется такому парню,но что поделать
я бы обрадовалась такому парню в мои 28лет.
Но сейчас вы слишком молоды для меня :) Вы встретите свою девушку, всему своё время.
Зато ничем не заразит! И никакая бывшая не будет шарить по твоей страничке.
Девушке которая по-настоящему любит пох уж поверь, главное чтобы ты мог ее удовлетворить в постели. А есть такие что наоборот будут рады заполучить "нетронутого".
Никто ничего не должен, тем более "вовсю вести половую жизнь", чтоб такие *ляди как ты, не ущемлялись. Оставь этого парня, это ты для него потасканный хлам. Ему нужна более порядочная и чистая девушка, а не шлюпка, которая гордится, что её полгорода перетрахало.
Парень у которого к 25 годам ни разу не было вызывает подозрения, если он весь такой прекрасный, то почему никому не нужен был до тебя?
Авторский пост характеризует разницу мужского и женского отношения к девственности. При всех оговорках, даже в наше время женская девственность остается для мужчины символом непорочности, нравственности возлюбленной. И чем культурнее мужчина, тем более высоко он ценит сам факт того, что его девушка невинная. Но это мужской взгляд, а вот у женщин (к великому сожалению) ничего похожего нет. Мы уже больше ста лет живем в эпоху женской эмансипации и за все это время женщины так и не создали притягательный для себя образ мужской девственности. И вот это на самом деле очень обидно, потому что тем самым женщины только подтверждают, что они так и не смогли вырваться из оков своей темной природы, подчиненности животным инстинктам. Я напомню, что у наших родственников-обезьян существует правило, когда доминантный самец оплодотворяет всех самок в стаде, а остальные самцы отстраняются от размножения как низкоранговые. То есть именно в дикой природе (с ее зверским принципом "выживает сильнейший") самец-девственник считается символом "неудачника", "ненужного хлама". Но мы - люди - живем по другим законам. Мужчины смогли подняться до осознания ценности женской девственности. Это характерно для большинства народов мира. А вот женщины, увы, так и остались на уровне животных инстинктов. И не девственников они ищут, а "опытных" (то есть наиболее развращенных) самцов, чтобы продлить с ними свой род.
Авторский пост характеризует разницу мужского и женского отношения к девственности. При всех оговорках, даже в наше время женская девственность остается для мужчины символом непорочности, нравственности возлюбленной. И чем культурнее мужчина, тем более высоко он ценит сам факт того, что его девушка невинная. Но это мужской взгляд, а вот у женщин (к великому сожалению) ничего похожего нет. Мы уже больше ста лет живем в эпоху женской эмансипации и за все это время женщины так и не создали притягательный для себя образ мужской девственности. И вот это на самом деле очень обидно, потому что тем самым женщины только подтверждают, что они так и не смогли вырваться из оков своей темной природы, подчиненности животным инстинктам. Я напомню, что у наших родственников-обезьян существует правило, когда доминантный самец оплодотворяет всех самок в стаде, а остальные самцы отстраняются от размножения как низкоранговые. То есть именно в дикой природе (с ее зверским принципом "выживает сильнейший") самец-девственник считается символом "неудачника", "ненужного хлама". Но мы - люди - живем по другим законам. Мужчины смогли подняться до осознания ценности женской девственности. Это характерно для большинства народов мира. А вот женщины, увы, так и остались на уровне животных инстинктов. И не девственников они ищут, а "опытных" (то есть наиболее развращенных) самцов, чтобы продлить с ними свой род.
Пора, пора идти тебе к твоим родственникам-обезьянам, зажился ты среди людей-то!
Так проблема в том и состоит, что женщины никуда от них не уходили. Это не только у приматов, но и наших древнейших предков наблюдалось: когда доминант отстранял от спаривания других самцов. А потом появилось разделение труда и отдельная семья с наследованием имущества по мужской линии. Возник институт брака, в котором одному мужчине соответствовала одна женщина. Но это социальные изменения. А в женских головах так и осталось в подкорке вот это чисто животное, чисто варварское предубеждение против мужчин, которые не спешат расстаться со своей девственностью. Я же вижу: подобные вопросы на форуме возникают постоянно. Откуда это идет? Из головы, из женского подсознания. Женщина гораздо более инстинктивно обусловленное создание, чем мужчина.
Для мужчин это нормально.
Это он подобрал хлам на мусорке.
Вы чё с ума сошли я понимаю для всех нужен опыт колличество про которое он потом забудет и знать не знать будет потом,есть такие мужчины которые не хотят спать с кем попало а хочется с нормальной девушкой и в приоритете бы такая же было бы идеально начинать все вместе,у моего мужа тоже не было опыта он не хотел с кем попало лишь бы было а хотел только по взаимной любви
Мне такой муж в 18 достался я такой же была сейчас счастлива выше крыши что мне и ему достался именно такой человек) поколение сейчас ужасное всем подавать опыт мне он нафик в жизни на таких бы не посмотрела ))ищите себе подобную а не ту которая с мужчин не слазит))такие мужчины как правило верные и готовы к серьезным отношениям))
Да и вообще для мужчин в принципе найти достойную хорошую девушку очень сложно к ним много внимания со стороны противоположного пола и познакомиться очень трудно (считаю тут есть и Вана девушек что сами никогда не пишут первые)
Блин, другая бы радовалась что не кабель, ну и женщины фригидные пошли😂