Гость
Статьи
Решились на АС. Парень …

Решились на АС. Парень пренебрежительно "называет" многие вещи...

С парнем вместе 1.5 года, знакомы 2. Последние три месяца мы активно обсуждали тему АС. У меня этого никогда не было, но парню я в целом доверяю и согласилась попробовать (не значит, что будем такое …

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Пока не растянулось об дибилла все ..прекрати! Ты слышишь как оно разговаривает? Или ты и есть та глина ?которую он месит как дурень ..

Потом он будет со всей дури тебе туда залетать ..он диббил..разве не ясно?

Вообще анал технически можно доверять только марокканцам .. они понимают чтотделают ,очень нежные и где надо резкие ..
Больше никому ,ну или за квартиру

Гость

Он всегда уделяет мне время в постели, например куни все такое. Я согласна на АС в качестве эксперимента, но слышать такие слова... опять же, мог бы назвать "попкa", может еще как-то... но вот эти все "эпитеты"....

А почему ты это не скажешь ему?

Гость

если твой парень в сексе не тонкая натура а дуболом с корягой, т.е. как троли или гоблины в фильмах, прямолинейные и тупые, лучше не открывай ему доступ к своему "глиномесительному каналу" т.е когда он в прямом смысле начнет там месить тебе будет очень больно и ты закроешся для себя вопрос АС на всегда. анальный секс еэто не просто пихание в новую дырку, мужчине должна именно нравиться твоя попа как новая эрогенная зона, это все начинаеться с анилингуса, с пальца, т.е. с попыток доставить тебе удовольствие новым способом. если он хочет просто ради прикола помесить в новом отверстии то забудь

Вот !!!точно..
Ваня без мозгов,дуболом реально

Гость

Я не понимаю, почему если мы оба хотим "это" попробовать, почему нам нельзя? просто его выбор слов, считаю оскорбительным

Идиотина

Гость

откажись пока не поздно
как минимум увидишь его реакцию, как максимум сохранишь "канал"
а вообще куни они сами любят, не думай что он преодолевает себя ради твоего удовольствия,

Факт!!
А теперь ему месить глину ! Пусть готовит свою жжопу!
Но подозреваю ,что глупая автор скажет ,мне не понравились слова ..и захочет решить этот вопрос так ..А Дуболомина скажет смеясь ,да поворачивайся уже и так начнется их сексс🤢

Аксиос

отрицательное мнение об АС пишут те у кого НЕБЫЛО его никогда, либо было , но печальный опыт.
На самом деле, если аккуратно и заботясь друг о друге в "это время ", то ощущения окуительные у обоих.
Многие Ж испытывают оргазм ярче чем от обычного способа.

К чему ты это выссрал?нормадьный ас у умных людей может и да .. но ты вообще тему читал?

Гость
Гость

Только под мефедроном можно этим заниматься. На трезвую это такая адская боль.

На это никто в здравом уме не пойдет.

Гость

вот и я о том же, я понимаю пoпка, или что-то такое нежное, но это все.... про глину.... честно я весь день после этого хожу вся не своя. как будто меня предали, что ли. хотя понимаю, что это просто неудачный выбор слов.

Ты думаешь слова просто так выбирают? У него мозг с детского сформировался до возможностей воспроизводить мысли в слова .. он именно так грубо и мерзко подумал о тебе,что и сказал!! Или он с желтой карточкой у тебя?думает одно ,а говорит другое ,это парафазия называется ! То есть он больной?

Гость

Похоже сам нервничает. Этими выражениями хочет скрыть неуверенность.

Прям таки нервничает ..это больно и опасно ,у нее жоппа не успела "отойти" ,а гопник уже ждет опять засадить .. ,чтобы превратить это в постоянное дело

Гость
Гость

Он всегда уделяет мне время в постели, например куни все такое. Я согласна на АС в качестве эксперимента, но слышать такие слова... опять же, мог бы назвать "попкa", может еще как-то... но вот эти все "эпитеты"....

То, как он это назвал, говорит о нем, как о черством, неэмпатичном человеке. Как правило, это характерно для людей, которые чаще всего сосредоточены на своих личных хотелках 99% своей жизни. Обратите внимание и задумайтесь о том, чего от этой жизни хотите именно вы.

Гость

Знаете, что я вам скажу? Вы, девушка, не обижайтесь на резкость, но если вы встречаетесь с парнями, которые позволяют себе такие выражения, то это и о вас тоже очень многое говорит. И это не только ваша проблема. Тут едва ли не большая часть вопросов исходит из женщины, которые выбирают себе парней такого же низкого уровня, как и они сами. Советовать тут нечего. Нравится заниматься сексом с бабуинами и ловеласами, занимайтесь сколько хотите. Только приличные девушки с таким гнильем встречаться бы не стали.

Гость

Действительно странно, что его грубые слова Вы обсуждаете на форуме, а ему почему не сказали , что для Вас это неприемлемо? Думаю, это не первые грубые слова в Ваш адрес, а Вы боитель ему ответить, что не сулит для явас в дальнейшем ничего хорошего. Нужно сразу обозначить, что для Вас приемлемо , а что нет. Насчет АС, было несколько раз за жизнь , но тут нужен такт, нежность , определенный настрой. А какой настрой может быть после таких слов?

Гость
Гость

когда вы научитесь себя уважать? Вас папа унижал? Или может его не было и вы не знаете как должен вести себя парень? Что за ***?! Разве такое вообще бывает? Зачем вам этот парень? Вы хоть оргазм с ним испытываете по честному? Вы осведомлены кто такие МДшники? Он же издевается над вами. Он щупает ваше Дно, а его нет. Ужасно.

А что не так, при чем тут папа? У вас в голове солома. Люди имеют в паре различный сексуальный опыт , который им нравится, и это нормально, не надо учить, что нужно до пенсии лежать бревном без оргазма, или как там у вас проходит? Многим женщинам ас доставляет ещё больше удовольствия чем вагинальный секс

Гость
Гость

Во - первых, я бы на эту гадость не согласилась. Во - вторых, послала бы ГЛИНОМЕСА куда подальше. А самих "в - третьих" уже бы не было никакого. Запомни, раз и навсегда, парни, которые хотят залезть в женский зад, *** и извращены. С мужчинами не прокатывает, лезут к женщинам и маскируются, типа они не такие, а традиционные, вот , женщина у них есть, они не пидорги.

Никто на вас не претендует, а то у вас уже от страха жим жим одно место, успокойтесь. Вы рассуждаете, как гопота

Гость
Гость

Шо, опять хочешь повторить, несмотря на то, что не понравилось? Затаривайся памперсами заранее, когда твой пихарь развальцует тебе анус, кал перестанет удерживаться естественным способом. Тьфу, ты хуже животного, безмозглый кусок мяса.
Врачи, должны вашу категорию, лечить только платно и дорого. Исключения, жертвы насилия.

Это ты животное, которое, во первых, оскорбляет людей, а во-вторых, считает части своего тела и других людей исключительно грязными. По твоему словарю понятно, где ты рос

Гость
Гость

А что не так, при чем тут папа? У вас в голове солома. Люди имеют в паре различный сексуальный опыт , который им нравится, и это нормально, не надо учить, что нужно до пенсии лежать бревном без оргазма, или как там у вас проходит? Многим женщинам ас доставляет ещё больше удовольствия чем вагинальный секс

Не п.издите ничего кроме боли это ху.ета не доставляет. Нашли способ 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Никто на вас не претендует, а то у вас уже от страха жим жим одно место, успокойтесь. Вы рассуждаете, как гопота

Да нет, это делает как раз вы . Гопота как раз и практикует анал 👎

Гость
Гость

вот и я о том же, я понимаю пoпка, или что-то такое нежное, но это все.... про глину.... честно я весь день после этого хожу вся не своя. как будто меня предали, что ли. хотя понимаю, что это просто неудачный выбор слов.

Откажитесь.скажите, что вас быдояцкие шутки не устраивают

Гость
Гость

Это ты животное, которое, во первых, оскорбляет людей, а во-вторых, считает части своего тела и других людей исключительно грязными. По твоему словарю понятно, где ты рос

А вам нравится долбиться в ***? Вы больное существо

Гость
Гость

Что у вас у таких в голове. Даже подумать страшно.

Гость
Гость

Хватит дурить женщинам головы! Я проходила процедуры в дорогой, платной клинике, выяснялась причина запоров. Прокторог максимально аккуратно обследовал пальцем в перчатке, сплошной дискомфорт. Расслабиться не смогла даже под седацией, за которую заплатила отдельно. Врач искал геморроидальные узлы. Не нашел. Потом легла в клинику на несколько дней, назначили колоноскопию. Перед ней клизма. Без седаций. Весьма неприятное ощущение ведения канюли клизмы в задницу, пусть с кучей смазки. Колоноскопию, вообще под общим наркозом делали.
Твоё утверждение, писсдешшь чистой воды, что трахаться в зад, это кайфово. Тебе, что ли, одной, туда эрогенные зоны засунули? Трепло ты, тролль или мужик, который агатируешь женщин давать туда, куда природой не предусмотрено. Накормить бы тебя слабительным, чтоб знал, для чего задница предназначена.

При чем тут ваш личный зад и колоноскопия? Вылечите запоры и зажимы, может не будете так ненормально реагировать на обычные медпроцедуры. Многим женщинам и гинекологический осмотр неприятен, что из этого должно следовать?

Гость
Гость

Вот знаете… Соглашусь с Вами… Но…
Есть люди, которые любят разврат и грязь. Их обоих все устраивает.
Но есть те, кто терпит все грязные просьбы парней, думая, что это - ЛЮБОВЬ ! Терпят грузный с#кс, надругательства, истязания во время ПА..
А в это время парень другой девушки пишет ей стихи, переносит на руках через лужи, переживает, когда та болеет и не может ни дня без того, чтобы услышать ее голос.
Вот такой вот контраст. И обе девушки думают, что это - ЛЮБОООВЬ

Секс для вас грязь?

Гость
Оля

Согласно вашей логике, вагинальный секс тоже неприятнейшее действо, потому что на осмотре у гинеколога невозможно получить удовольствие.

Какая там логика, там ханжа пенсионного возраста с запорами.

Гость
Гость

Секс для вас грязь?

Не секс , а извращения половые по типу ас

Гость
Гость

Какая там логика, там ханжа пенсионного возраста с запорами.

Ой ну начинается ханжа и тд. Уймитесь уже , сношаетесь в жепу это ваше дело , людям не навязываете ваше бы.дло воспитание и пристрастия.

Гость

Автор, это ж как же нужно любить штаны….

Гость
Гость

Почитайте анатомию ,кто сказал что будет недержание там чего-то, если каждый день , то да возможно,но от одного,пару раз в месяц ничего страшного не будет,мышцы сами возвращаются в исходное состояние если начинать по нарастающей используя смазку ,не жалея ,а не рвать сразу большим елдаком попу,вы же ходите в туалет ,у вас что после этого мышцы ануса не закрываются и вываливается из вас всё, нет, так же и тут?!

Так вы сами, для начала изучите анатомию. Сфинкер и мышцы прямой кишки как раз устроены так, чтоб удерживать изнутри и продвигать наружу. А не для того, чтобы пихали из вне внутрь

Гость

Он ужасен🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Анальный секс предпочитают мужчины бисексуалы, как минимум, т.е. они могут этого не осознавать и поэтому выбирают себе девушку, которая имеет мужские сходства, это могут быть прическа, одежда, характер, даже та же фигура, когда бедра по мужскому типу. Но тем не менее, анальный секс это доминирование, если это идёт против воли, то это уже садизм.
Так что автор думай с каким латентным го.миком ты живешь.

Nina77

Фу, зачем вы вообще такое делаете?

Гость

Тупая разводка

Nina77
Гость

если он такой хороший и понимающий почему же ты сразу ему не сказала что его набор эпитетов ужасен? а советуешься тут, с нами? это прям показатель, что ты его боишься и нифига вы в отношениях не на равных
"обоюдное решение" ага, вижу

Конечно Даже если Автор охрененный экспериментатор в ответ на пренебрежительные высказывания доходчиво сказала бы, что тема закрыта, больше не поднимается, никакого АС. Это только на стадии подготовки такое а что ожидает в процессе?😐

Nina77
Гость

Боже какие мдшники, вы о чем? Он толковый парень без перекосов в эти "идеологии", если их так можно назвать. Просто хотела спросить права ли я что нахожу эти слова обидными по отношению к себе. В постеле у нас все хорошо, и не потому что кто особо "опытный" или там секс-шмекс гигант, а потому что мы всегда коммуницируем и меня все устраивает....

он унижает вас таким образом, и Ас будет как возможность доминировать использовать.
Нет, ну если Вас все устраивает, то какие к нам вопросы?

Nina77
Аксиос

отрицательное мнение об АС пишут те у кого НЕБЫЛО его никогда, либо было , но печальный опыт.
На самом деле, если аккуратно и заботясь друг о друге в "это время ", то ощущения окуительные у обоих.
Многие Ж испытывают оргазм ярче чем от обычного способа.

Спасибо не надо, сами долбитесь

Гость
Nina77

Спасибо не надо, сами долбитесь

Вот вот . На родине тантры и камасутры Индии, анальный секс с женщиной довольно презрительно именовали Союзом Низших. Представителей этого Союза причисляли к воплощению низшего животного начала.

Nina77
Гость

Нет, Автор, это именно суть АС, в хавне елозиться. Потому что в Вашей "попке" именно что вонючие какашки. И если их назвать не хавном, а какашечками, то вонять они меньше не будут. Как эротично, блин)) Но есть народ, кого это заводит, хавно даже жрут и это сексом называют😡

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

К чему ты это выссрал?нормадьный ас у умных людей может и да .. но ты вообще тему читал?

"Нормальный" ас возможен у адекватной женщины только в ДЛИТЕЛЬНОМ СЧАСТЛИВОМ браке, когда муж реально уже родной, когда делает для тебя все, чтоб тебе было хорошо (и не только в постели). Тогда можно и разрешить, если ему очень этого хочется. Естественно, с грамотной подготовкой и очень изредка, как "остренькое". А не с парнями левыми. Реально дуры. Ну секс вне брака норма в наше время. Ок. Но обязательно во все ды ры каждому мимокрокодилу давать? Во всяком случае уж делай только то, что ТЕБЕ по кайфу, от чего сама кончаешь. Себя хоть немного уважать надо, а не превращать свое тело в общественную сливную яму. Да ещё в случае анала - вред здоровью. Мало что отношение у нормального мужчины к такой - как к помойке (и в рот и в зад черти сколько ип пло). Но реально боль, вред, возможность сорри недержания газов и даже кала. Тьфу действительно, трэш какой (((

Nina77
Аксиос

вы вот ЭТО не поняли :
"..отрицательное мнение об АС пишут те у кого НЕБЫЛО его никогда, либо было , но печальный опыт..."
у вас или НЕ было или был печальный...
Сочувствую вам.

Фу. Небыло и не будет, потому что получаем нормальные человеческие удовольствия. Любые ваши извращения ведут только глубже на дно, нормальный секс уже не будет интересен. Ас, что дальше? Секс с другим мужиком? Копрофагия? Где это дно?

Гость

Как это не назови, а по факту он тебя д.рать в ж.опу будет. Опущена ты. Фу.

Гость
Nina77

Фу. Небыло и не будет, потому что получаем нормальные человеческие удовольствия. Любые ваши извращения ведут только глубже на дно, нормальный секс уже не будет интересен. Ас, что дальше? Секс с другим мужиком? Копрофагия? Где это дно?

НУУ потом пойдем мжж, мжм, вообще свингерсво, полное разврещение человека как человека, тупое оскотинивание

Гость
Гость

А, то есть для человека - норма не различать половые органы, орган выделения фекалий, лицо? )) Это значит не животное? ) Половой член в зад, потом в рот, и т.д. и т.п. - это признак нормального человека? )) Да, есть органы, предназначенные для выделения отходов (кала и мочи). Нормальный человек не облизывает их, нормальный человек не сует и не даёт совать половой орган в кишечник. При этом пара может иметь замечательный секс и прожить вместе всю жизнь. Животные - это именно те, кто не знает уже что куда засунуть, потому что естественный половой акт не удовлетворяет. Ну или со здоровьем проблемы (физически - слабая потенция, либо проблемы с психикой). У нормального человека есть естественная брезгливость. Иначе нормой считалось бы и поедать кал.

Гость

Ой дура! А если там трещинка образуется? Как она заживать будет среди кала ты подумала? А если впч занесет? Тогда здравствуйте полипы и как их последствие рак кишечника. Хочешь с мешком для испражнений на животе ходить? И для чего, чтоб мужик удовлетворил свою скотскую похоть и любопытство. Дура!

Nina77
Гость

Я терпеть не могу куни и да, реально преодолеваю себя для разогрева девушек. Просто оттуда хоть немного, хоть чуток, но всегда пованивает) Проверено многократно, в том числе, с повернутыми чистюлями.

А тут дело не в чистоте, вернее не только. Дело в инфекциях. Здоровая вагинальная флора ничем не воняет. Вы что-то не то лижите, пусть Ваши тетки проверятся на наличие инфекций

Nina77
Гость

вот именно все придумывают и потом пропагандируют этот пи..дарский вид секса

Однозначно пи..дарский

Гость
Гость

А, то есть для человека - норма не различать половые органы, орган выделения фекалий, лицо? )) Это значит не животное? ) Половой член в зад, потом в рот, и т.д. и т.п. - это признак нормального человека? )) Да, есть органы, предназначенные для выделения отходов (кала и мочи). Нормальный человек не облизывает их, нормальный человек не сует и не даёт совать половой орган в кишечник. При этом пара может иметь замечательный секс и прожить вместе всю жизнь. Животные - это именно те, кто не знает уже что куда засунуть, потому что естественный половой акт не удовлетворяет. Ну или со здоровьем проблемы (физически - слабая потенция, либо проблемы с психикой). У нормального человека есть естественная брезгливость. Иначе нормой считалось бы и поедать кал.

Да это даже не животные, животные не пихают ничего в другие отверстия, ими руководит инстинкт размножения и они пихают именно туда куда надо и от чего появляется потомство. Только человек оскотинивает все, видимо низшие качества только человеку присущи

Nina77
Алексей

Я вообще не понимаю, почему мужчинам не достаточно вагины, что с вами такое?

пи..дары они

Яна_2024
Аксиос

тогда откуда " знания " не соответствующие действительности ?

а что не соответствует? вы написали что это вах как классно, ас, но были ли вы в пассивной роли, чтобы оценить все прелести? об этом она и написала, что почему то в пассив мужчины не хотят, и пропускают столько удовольствия)

Гость
Nina77

пи..дары они

может не пидары но бисексуалы точно

Гость

НУУ потом пойдем мжж, мжм, вообще свингерсво, полное разврещение человека как человека, тупое оскотинивание

Не понятно кто на той стороне царапает чушь!? прежде чем что то утверждать надо 😉 попробовать и если вам это не нравится то вы не эталон для подражания 🤔!!! И не несите чушь 👎 я был в свинге 8 лет и видел столько счастливых как женщин так и мужчин ... и в спальне у них было куда прекраснее тех типа нормальных пар которые бегают на лево обманывая своих половинок и изворачиваюсь по всякому чтобы не всплыла измена.... зато кричат на всех углах что они идеальны