Гость
Статьи
Решились на АС. Парень …

Решились на АС. Парень пренебрежительно "называет" многие вещи...

С парнем вместе 1.5 года, знакомы 2. Последние три месяца мы активно обсуждали тему АС. У меня этого никогда не было, но парню я в целом доверяю и согласилась попробовать (не значит, что будем такое …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дед Мазай.

Школота. Пошлость и грубость не синонимы.
Мне обычно женщины предлагают всякие разные извраты.

Гость
Гость

Я не понимаю, почему если мы оба хотим "это" попробовать, почему нам нельзя? просто его выбор слов, считаю оскорбительным

Выбор слов и есть его отношение к вам.

Гость
Аксиос

отрицательное мнение об АС пишут те у кого НЕБЫЛО его никогда, либо было , но печальный опыт.
На самом деле, если аккуратно и заботясь друг о друге в "это время ", то ощущения окуительные у обоих.
Многие Ж испытывают оргазм ярче чем от обычного способа.

И сколько женщин вы опросили что бы сделать такой вывод?

Гость
Оля

Согласно вашей логике, вагинальный секс тоже неприятнейшее действо, потому что на осмотре у гинеколога невозможно получить удовольствие.

Среди гинекологов, есть очень аккуратные врачи, по крайней мере, нет дискомфорта. Мазки берут и остальные процедуры осмотра совершают, совсем безболезненно и без неприятного ощущения, если нет каких то серьезных патологий.
Попала я как то с внезапно открывшимся кровотечением, вызвала скорую, увезли в больницу. Очень приятная во всех отношениях гинеколог, очень осторожно меня осматривала, выбрала самое маленькое зеркало, чтоб осмотреть, у меня спазм случился. Она мне милым голосом "Ну впустите меня пожалуйста, я самый маленький инструмент выбрала" Я ей в ответ пошутила " впущу, если вы сначала постучите" . Обе засмеялись и она очень аккуратно осмотрела меня. Есть очень глупые и грубые гинекологи, как насильники лезут с болью внутрь и еще оскорбляют. За всю жизнь, одна грубая попалась, еще у неё длинные нарощенные ногти, задевала ими больно при обследовании и при пальпации живота. Больше к ней не ходила. Главврача попросила сменить врача, про всё расказала и пообещала, если не поменяют мне врача, нажалуюсь в горздравотдел и в облзравотдел. Теперь у меня очень внимательная и аккуратная гинеколог и с коротко обстриженными ногтями.
А вагинальный секс, это предусмотрено природой! Вы еще в уши и в нос долбиться начните и считайте этой нормой! Хоть бы физиологию поизучали сначала, что и для чего предназначено.

Аксиос
Гость

не опрашивал...
видел глазами и ощущал телом что с ними происходит.
и да, НЕ ВСЕ Ж это приемлют ( по разным причинам ).

Гость

Ну так как? Помесили?

чАРМИн
Гость

Нет, он реально нормальный парень. Он заботливый и интересный. Тема про секс, так что там тоже он всегда уделяет мне внимание. Но вот выбор слов конечно оскорбляет.

Заботливый и интересный. Но немного извращенец. И этот как его? Трубочист.

Гость
Рыжая

предлагаю авторам этих опусов (мужикам) иметь в очко друг друга, зачем им женщины в этом случае? раз они кайфуют - пожалуйста

Таких как авторесса, которых из любопытства или "попробовать" в.ыебали в попенс (это ласково, автор)) неисчислимо больше чем педиков. Ну и кто вы после этого? Есть определение одним словом?))

Гость
Гость

Скорее как к производителю глины 😂

Бугага, кирпичный завод можно открывать!

Оля
Гость

Среди гинекологов, есть очень аккуратные врачи, по крайней мере, нет дискомфорта. Мазки берут и остальные процедуры осмотра совершают, совсем безболезненно и без неприятного ощущения, если нет каких то серьезных патологий.
Попала я как то с внезапно открывшимся кровотечением, вызвала скорую, увезли в больницу. Очень приятная во всех отношениях гинеколог, очень осторожно меня осматривала, выбрала самое маленькое зеркало, чтоб осмотреть, у меня спазм случился. Она мне милым голосом "Ну впустите меня пожалуйста, я самый маленький инструмент выбрала" Я ей в ответ пошутила " впущу, если вы сначала постучите" . Обе засмеялись и она очень аккуратно осмотрела меня. Есть очень глупые и грубые гинекологи, как насильники лезут с болью внутрь и еще оскорбляют. За всю жизнь, одна грубая попалась, еще у неё длинные нарощенные ногти, задевала ими больно при обследовании и при пальпации живота. Больше к ней не ходила. Главврача попросила сменить врача, про всё расказала и пообещала, если не поменяют мне врача, нажалуюсь в горздравотдел и в облзравотдел. Теперь у меня очень внимательная и аккуратная гинеколог и с коротко обстриженными ногтями.
А вагинальный секс, это предусмотрено природой! Вы еще в уши и в нос долбиться начните и считайте этой нормой! Хоть бы физиологию поизучали сначала, что и для чего предназначено.

Вам то какая боль от того, кто куда долбится?
Да хоть в уши, вас это не касается.

Мартиша
Гость

Да всех кого имел анально, или те, кто его.... У этих "женщин" наверняка происходил массаж простаты. через анальный секс. Вот и бурные оргазмы. Кстати заметьте- Мужчины ведь почти гарантированно кончат от анального секса. В пассивной роли. Но отпираюццо. Зато баб без всякой простаты в *** некоторые извращенцы мечтают напялить. Вывод?

Мартиша
Аксиос

не опрашивал...
видел глазами и ощущал телом что с ними происходит.
и да, НЕ ВСЕ Ж это приемлют ( по разным причинам ).

Ага. Как только помассировали своей "женщине" членом простату при анале- она сразу кончает. Я в курсе. Давно известно- нет лучше влагалища, чем очко товарища. А с бабьем нормальные Мужчины не связываются. Только те, кто не работает, бухает, не может себя обслужить и/или ссыться. Вы не такой. Вы- нормальный.

Аксиос
Мартиша

Ага. Как только помассировали своей "женщине" членом простату при анале- она сразу кончает. Я в курсе. Давно известно- нет лучше влагалища, чем очко товарища. А с бабьем нормальные Мужчины не связываются. Только те, кто не работает, бухает, не может себя обслужить и/или ссыться. Вы не такой. Вы- нормальный.

по себе судите ????

Аноним

Я бы рассталась с таким идиотом. Для меня такая речь недопустима.

Аксиос
Аноним

Я бы рассталась с таким идиотом. Для меня такая речь недопустима.

просто он неопытный ( глупый ) , а ТСу сделать выводы потому как накосячит ща и отобьёт ей всю охоту на всю жизнь.

Гость
Мартиша

Да всех кого имел анально, или те, кто его.... У этих "женщин" наверняка происходил массаж простаты. через анальный секс. Вот и бурные оргазмы. Кстати заметьте- Мужчины ведь почти гарантированно кончат от анального секса. В пассивной роли. Но отпираюццо. Зато баб без всякой простаты в *** некоторые извращенцы мечтают напялить. Вывод?

Где ты этим затарилась?
Бабам нужны новые "очучения", эмоции, впечатления, попробовать что-то новое. Вот их и е.6yt в попенс, чего не скажешь о мужчинах, не смотря на мифы о простате.

Гость

А что он раньше за два года ни разу не выдавал такую дичь?? Ну, не верю я что мужик, который так выражается в сторону своей Ж, вдруг резко начал себя так вести. По-любому были звоночки и раньше. Или может он просто потерял к Вам уважение после согласия на АС.

Гость
Гость

это он хочет а не ты

Она обижается на слова, а на то, что еë будут *******в зад не обижается! Ну пусть ждëт, когда он в следующий раз предложит ей ЖМЖ. А чë? Она ж не обидчивая, всё позволяет.

Гость
Гость

Я не понимаю, почему если мы оба хотим "это" попробовать, почему нам нельзя? просто его выбор слов, считаю оскорбительным

Потому что для него Вы - это явно мясо. А для Вас это типа эксперимент) он мужлан какой-то и точно это не будет так романтично-необычно, как Вы хотите со своей «попкой»😂

Гость

ну если не разводка, то в корне неверная подготовка к АС
и это не обсуждается обоюдно, просто во время секаса пальчик, два ...
потом набор пробочек с лубрикантом по нарастающей
и никаких клизм ... а она сразу на елдак согласна - больная чтоли ...

Гость
Гость

если он такой хороший и понимающий почему же ты сразу ему не сказала что его набор эпитетов ужасен? а советуешься тут, с нами? это прям показатель, что ты его боишься и нифига вы в отношениях не на равных
"обоюдное решение" ага, вижу

Может автор его и не боится, но точно боится потерять эти отношения со своим мужланом. Это правда дно - молча хавать такое в свой адрес. Совсем никакого уважения к себе.

Гость
Гость

вот и я о том же, я понимаю пoпка, или что-то такое нежное, но это все.... про глину.... честно я весь день после этого хожу вся не своя. как будто меня предали, что ли. хотя понимаю, что это просто неудачный выбор слов.

Это неудачный выбор М))

Аксиос
Гость

ну если не разводка, то в корне неверная подготовка к АС
и это не обсуждается обоюдно, просто во время секаса пальчик, два ...
потом набор пробочек с лубрикантом по нарастающей
и никаких клизм ... а она сразу на елдак согласна - больная чтоли ...

не всем Ж/Д/Б нравятся пальцы в попе , а вот член нравится.

Мартиша
Гость

Где ты этим затарилась?
Бабам нужны новые "очучения", эмоции, впечатления, попробовать что-то новое. Вот их и е.6yt в попенс, чего не скажешь о мужчинах, не смотря на мифы о простате.

Все верно! У "баб" массаж предстательной железы через анус происходит. Вот поэтому это им так и нравится и они просят.

Мартиша
Аксиос

по себе судите ????

Верно! По моему "мужскому" нику "Мартиша" можно легко догадаться, о моих первичных половых признаках. Явно член и яйца!

Аксиос
Мартиша

Верно! По моему "мужскому" нику "Мартиша" можно легко догадаться, о моих первичных половых признаках. Явно член и яйца!

тогда откуда " знания " не соответствующие действительности ?

Гость

Так зэки выражаются. Тебя опускают по сути

Гость
Гость

Он всегда уделяет мне время в постели, например куни все такое. Я согласна на АС в качестве эксперимента, но слышать такие слова... опять же, мог бы назвать "попкa", может еще как-то... но вот эти все "эпитеты"....

Не тебе, а твоему телу. И судя по выражениях он пи. Дарас, который сидел в тюрьме

Мартиша
Аксиос

тогда откуда " знания " не соответствующие действительности ?

Анатомия? Но да, Вы правы. Грязно лжет учебник анатомии. У нормальных женщин клитор наверно в кишках. А у Мужчин простаты нет.

Аксиос
Мартиша

Анатомия? Но да, Вы правы. Грязно лжет учебник анатомии. У нормальных женщин клитор наверно в кишках. А у Мужчин простаты нет.

как грится : " Иногда лучше жевать чем говорить..."
ещё раз : НЕ судите по себе.

Гость
Мартиша

Мартиросян, ты что ли?

Гость

Сбежала бы в ужасе.

Гость
Гость

откажись пока не поздно
как минимум увидишь его реакцию, как максимум сохранишь "канал"
а вообще куни они сами любят, не думай что он преодолевает себя ради твоего удовольствия,

Я терпеть не могу куни и да, реально преодолеваю себя для разогрева девушек. Просто оттуда хоть немного, хоть чуток, но всегда пованивает) Проверено многократно, в том числе, с повернутыми чистюлями.

Гость

А у него это будет первый опыт АС? Может он нервничает и не уверен, поэтому напускает на себя эту браваду, которая кажется ему остроумной. Конечно, он немного туповат. Вы хорошо пишите, вы умная, тонкая, интеллигентная.

Гость

дааа, назвал так назвал, хорошо хоть не пердильня

Гость
Гость

Во - первых, я бы на эту гадость не согласилась. Во - вторых, послала бы ГЛИНОМЕСА куда подальше. А самих "в - третьих" уже бы не было никакого. Запомни, раз и навсегда, парни, которые хотят залезть в женский зад, *** и извращены. С мужчинами не прокатывает, лезут к женщинам и маскируются, типа они не такие, а традиционные, вот , женщина у них есть, они не пидорги.

ханжа

Гость

Потом, когда вы поссоритесь, он может называть тебя pidoraska. И ты будешь знать, что это правда.

Мартиша
Аксиос

как грится : " Иногда лучше жевать чем говорить..."
ещё раз : НЕ судите по себе.

Боюсь даже представить, что Вы имеете в виду…

Мартиша
Гость

Мартиросян, ты что ли?

Вот- говорю же! Мужчины мечтают о Мужчинах. Мужчиным нужна еда, инет и Мужской форум ву Ман ру. А не какие то там бабы.

777

Тупой д-е-бил,что тут сказать еще.С таким спать,себя не уважать

Гость

Ну что, автор, готовьте свой глино испускательный кАНАЛ и не нойте. Сами выбрали такого ******

Она💄
Гость

Зачем нам эти подробности о вашем здоровье 🙈🙈🙈 то как вам а джепу лезли , потом как гинеколог вас осматривал ... вы в себе вообще ???

Гость

Что-то не нравится - так скажи ртом ему. Что такие слова неприемлемы. Какие слова тебя заводят, приемлемы. Он же мысли не читает.

Гость
Гость

Может автор его и не боится, но точно боится потерять эти отношения со своим мужланом. Это правда дно - молча хавать такое в свой адрес. Совсем никакого уважения к себе.

А я лично буду ждать пятницы)и вспоминать авторшу) надеюсь, она отпишется здесь, чё да как по ощущениям) а то я тётка уже старая, за 35 лет своей жизни так и не познала что такое ас))))пусть молодежь мне расскажет, много ли потеряла 😂

Гость
Мартиша

Все верно! У "баб" массаж предстательной железы через анус происходит. Вот поэтому это им так и нравится и они просят.

Ты гонишь??? У женщин нет предстательной железы, тем более около ануса. У мужиков она там!

Гость
Гость

Я терпеть не могу куни и да, реально преодолеваю себя для разогрева девушек. Просто оттуда хоть немного, хоть чуток, но всегда пованивает) Проверено многократно, в том числе, с повернутыми чистюлями.

А ты не нюхай, работай языком молча и поглядывай снизу наверх и делай вид что нравится. А то вообще без секса останешься
Нюхач

Гость

Да дурачок ,что сказать,это он такие термины может применять там на зоне с сидельцами, где есть петухи и *** активные и пассивные, а в плане своей любимой девушки он должен понимать,что надо подбирать слова по деликатнее,ведь так можно только оттолкнуть свою девушку и все,потом обижаются ,а почему она мне ни делает миньет или в попку не дает,да потому что это целое искуство так образно говоря,начиная от разговора морально подготовится ,физически подготовиться и сам процесс.

Гость
Гость

Дык запрещено на государственном уровне, нетрадиционку пропагандировать. Пидорги никуда не делись, но ушли в подполье. Клубы заднеприводных много где разогнали, сайты повалили. Лезут к женщинам, но трахают их в зад, как привыкли. Фу-фу-фку авторша с пидоргом связалась. Среди них есть интеллигентные, культурные и вежливые. В больнице со спиной в 2015м лежала. Массжист приходил в палаты. Ужимки какие то женские. Но массаж делал очень качественно. Девчонка с нашей палаты, втюрилась в него, вешалась уже. Он сделал ей очередной сеанс и внятно на всю палату сказал, чтоб женщины на его симпатию, как от мужчины, не расчитывали, его женщины не привлекают, привлекают мужчины. И добавил, что на качество массажа, это никак не повлияет. Все это вежливо и очень корректно объяснил. Та девчонка, отказалась от его процедур. Остальным, было всеравно, главное, что его массажи хорошо помогали в комплексе с медикаментозным лечением.

Вежливо и корректно обхамил девчонку на всю палату? Да уж, интеллигентный глиномес.
У этих задне приводных агрессия к женщинам всегда так и прёт, какими бы желанными слабачками и кривляками они ни были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? 9 из 10, что он согласится, даже если 5 минут поломается для виду. Большинство глиномесов об этом мечтают, это продолжение тех же задне приводных увлечений. Пассивная роль им даже больше нравится.
Если авторшу саму привлекают такие извращения, пусть его страпонит, но в обмен не надо ни на что соглашаться.
У мужиков может быть куча любимых извращений в загашнике, ещё не хватало, чтобы они женщин на них прогибали, а потом ими же и шантажировали.

Гость
Гость

Да почему вы так решили что нельзя,можно конечно,ведь у вас это обдное желание ,не слушайте здесь тех для кого это считается табу в штыки сразу принимают АС, если есть желание у обоих проэксперементировать,почму бы и нет,если сделать всё как положено,то возможно и вам самой понравится, понятно что не сразу сходу или с разбегу вставлять его член в попу,понятно что нужно подготовиься к этому всячески,а вот то что ваш парень не умеет подбирать нужные слова для этого ,тут вам просто нужно с ним самой поговорить, и дать понять что вы его любимая девушка ,а не какой то кусок мяса со свободной дыркой,считаю что с любимыми девушками так не обходятся словестно,нужно быть деликатнее, а то что вы считаете что в сексе должна быть взаимность и разнообразие,вы молодец в этом плане,таких девушек не всегда встретишь.