Гость
Статьи
Устал мастурбировать …

Устал мастурбировать при живой жене

Я женат, двое детей, с женой отношения хорошие, но секса практически нет, пытался устроить романтические свидания, организовать уединение, но чувствую что ей это не нужно, спускает мою инициативу на …

Опрос
Лучше мастурбировать взахлёб при живой жене или найти любовницу?
Сергей
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Живут и с худшими. которые их под своих друзей подлаживают..вы наивны..

Во- первых, это не я наивная, а бабы идиотки, если живут со всяким биомусором. Во- вторых , нет в русском языке слова " подлаживают" , а есть слово " подкладывют " ( как и нет слова " ложить", а есть слово "класть")

Гость
Гость

Только этой сказкой и живёте - выипу и будет добрая послушная жена. Тут дамы все копья сломали, доказывая, что ваша епля только вам, мужикам, и нужна, но вам хоть *** по голове стучи, если вам так хочется-значит это истина и сомнению не подлежит. Просто мозги включите - если бы вам из-за секса пришлось ставить спирали, делать аборты, жрать таблетки, 2 года не бухать, разорвать и зашить свою задницу (аналог родить) и при сексе имели бы посредственное удовольствие, да вы бы секса сторонились как чёрт ладана. Женщины всё терпят, ещё и делают вид что было круто, если мужик хороший добытчик, хороший отец детям, опора, или хотя бы есть перспектива что так будет в ближайшем будущем.

Вы так написали,как будто для всех женщин се.кс это мучение, которое они превозмогают всю жизнь) Я родила почти 30 лет назад, и как то до сих пор мне с.екс приносит огромное удовольствие. Понятно, что не все проблемы в семейной жизни можно решить через с.екс. Но и утверждать что для всех женщин это адский подвиг и все делается ради мужчин, не нужно.

Гость

Только этой сказкой и живёте - выипу и будет добрая послушная жена. Тут дамы все копья сломали, доказывая, что ваша епля только вам, мужикам, и нужна, но вам хоть *** по голове стучи, если вам так хочется-значит это истина и сомнению не подлежит. Просто мозги включите - если бы вам из-за секса пришлось ставить спирали, делать аборты, жрать таблетки, 2 года не бухать, разорвать и зашить свою задницу (аналог родить) и при сексе имели бы посредственное удовольствие, да вы бы секса сторонились как чёрт ладана. Женщины всё терпят, ещё и делают вид что было круто, если мужик хороший добытчик, хороший отец детям, опора, или хотя бы есть перспектива что так будет в ближайшем будущем.

Вы разорвали шаблоны! И как дальше жить? Как доставлять вам удовольствие, женщины?

Гость
CAT

сделай романтический вечер принеси цветы сережки красивые с кулончиком в комплекте и если знаешь размер то красивое белье ( не обязательно чтобы это все стоило по 20-40к можно и за 2-4 все найти ( по отдельности конечно же сережки 2-3к кулон тоже 1-2к и тп). Думаешь ей в кайф все это? сам то хоть что то сделал для того чтобы она тебе дала и чувствовала себя по настоящему любимой? Вот сделай это а потом думай любовницу тебе или еще что то...

Я вот читаю такое и в шоке (я не про цветы, подарки и тд), чтобы она тебе дала. Вы вообще от секса вообще не получаете удовольствия? Че вы ноете тогда после 30-35 с "прицепами" и вешаетесь на любого и секса вам надо?

Гага
Гость

Я вот читаю такое и в шоке (я не про цветы, подарки и тд), чтобы она тебе дала. Вы вообще от секса вообще не получаете удовольствия? Че вы ноете тогда после 30-35 с "прицепами" и вешаетесь на любого и секса вам надо?

Так процентов 80 женщин вообще оргазма не испытывают, основная масса после 35 только более менее
Массовая женская импотенция
А после 40 многие уже хотят

Сергей

Кто голосовал "за любовницу". Донецк. Жду почту и предложения)

Гость
Гость

Вялый - это твои проблемы, мужжло.

Ну и на.*** такая самолюбка и эгоистка нужна,я бы без базара сам пошел на развод подал и причину указал ту что выше охарактеризовал и пох.уй кто там что скажет,мало вас что ли на земле и встретить можно полную противоположность?!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: