Я женат, двое детей, с женой отношения хорошие, но секса практически нет, пытался устроить романтические свидания, организовать уединение, но чувствую что ей это не нужно, спускает мою инициативу на тормоза.
В браке секса нет. Он для выращивания потомства а не для ***. Пора бы уяснить уже
Просто прошла страсть и это нормально. Дело в том, что так будет с любой, со временем страсть пройдет и останется только личность человека и быт. Реже занимайся сексом, завяжи с онанизмом, занимайся делами, а ей просто позволяй быть рядом. Со временем примешь её и полюбишь уже по-другому, не как мясо, которое полюбилось твоему члену, а как человека.
Искать замужнюю любовницу.
Поговорите с женой напрямую
Просто прошла страсть и это нормально. Дело в том, что так будет с любой, со временем страсть пройдет и останется только личность человека и быт. Реже занимайся сексом, завяжи с онанизмом, занимайся делами, а ей просто позволяй быть рядом. Со временем примешь её и полюбишь уже по-другому, не как мясо, которое полюбилось твоему члену, а как человека.
Мне кажется одно другому не мешает, оно так и называется "заняться любовью"
сделай романтический вечер принеси цветы сережки красивые с кулончиком в комплекте и если знаешь размер то красивое белье ( не обязательно чтобы это все стоило по 20-40к можно и за 2-4 все найти ( по отдельности конечно же сережки 2-3к кулон тоже 1-2к и тп). Думаешь ей в кайф все это? сам то хоть что то сделал для того чтобы она тебе дала и чувствовала себя по настоящему любимой? Вот сделай это а потом думай любовницу тебе или еще что то...
Онанируй на глазах жены, за завтраком например. В этом плане тебе терять уже нечего.
Распродавай имущество, набирай кредиты под залог недвижимости, переводи все в крипту и сваливай в жаркие страны, где горячие мулатки мечтают о богатом белом принце. Тупая корова пускай сама крутится как хочет, если ей муж не нужен.
Почему она перестала хотеть секса с вами? Вам необходимо понять причину. А причин может быть множество: накопилась и засела в ней обида на вас за что-то, не помогали с детьми и она просто задолбалась с ними и перестала чувствовать себя любимой женщиной, гормональный сбой, проблемы со здоровьем.
Почему она перестала хотеть секса с вами? Вам необходимо понять причину. А причин может быть множество: накопилась и засела в ней обида на вас за что-то, не помогали с детьми и она просто задолбалась с ними и перестала чувствовать себя любимой женщиной, гормональный сбой, проблемы со здоровьем.
Дефицит пиздюлина в организме.
Распродавай имущество, набирай кредиты под залог недвижимости, переводи все в крипту и сваливай в жаркие страны, где горячие мулатки мечтают о богатом белом принце. Тупая корова пускай сама крутится как хочет, если ей муж не нужен.
А детей в детдом сдать или на органы продать, чтобы мулатки развлекали?
У мужчины своих деетй быть не может. Дети - собственность бабы. Выплата алиментов бабе - это максимум, на что может расчитывать мужчина. Ну, можно еще походить поунижаться ради общения со "своими" детьми по решению суда... по телефону... не более двух часов в месяц... под присмотром бабы. По мне, так лучше вообще детей не делать и не жениться. Это две главные ошибки мужчины в современной системе. Ну а раз баба главная, то пусть сама и решает, куда их сдавать. Мужчину это вообще не должно *****.
Любые отношения это система. В каждой системе есть множество элементов, и стоит найти этот сбоящий элемент, и вся система начинает меняться. Я бы на это посмотрел и разобрал систему ваших взаимоотношений. Нашел бы этот элемент, изменил его. И тогда отношение жены может измениться на этот счёт.
Любые отношения это система. В каждой системе есть множество элементов, и стоит найти этот сбоящий элемент, и вся система начинает меняться. Я бы на это посмотрел и разобрал систему ваших взаимоотношений. Нашел бы этот элемент, изменил его. И тогда отношение жены может измениться на этот счёт.
А мне кажется ничего неизменится. В последние дни тема за темой об одном : жена не хочет секса. Причем, если верить мужчинам , и дом полная чаша, и машины, и отдыхи на море по 2 раза в год, и мужчины не бегут нелево, а переживают, хотят именно жену, думают, ищут совет, как вернуть ее анимание и желание. Мое мнение- эти жены воспринимают все как должное, они расставили границы так, как их устраивает, и уверены что всегда так и будет.
Мы,
онанисты,
ребята
плечисты!
Нас
не заманишь
титькой мясистой!
Не
совратишь нас
п*здовою
плевой!
Кончил
правой,
работай левой!!!
"Мастурбировать взахлеб" взоржала с выражения.))))))
А мне кажется ничего неизменится. В последние дни тема за темой об одном : жена не хочет секса. Причем, если верить мужчинам , и дом полная чаша, и машины, и отдыхи на море по 2 раза в год, и мужчины не бегут нелево, а переживают, хотят именно жену, думают, ищут совет, как вернуть ее анимание и желание. Мое мнение- эти жены воспринимают все как должное, они расставили границы так, как их устраивает, и уверены что всегда так и будет.
Спасибо, хороший ответ
Да вы инцел, автор.
Такая же история -только трое детей . Скоре всего не получает от секса должного удовольствия
Автор, а вы с женой общаетесь, не на тему секса и быта, а по душам? Знаете что у неё на сердце? Вообще слушаете жену?
Иногда женщина в открытую говорит в чем проблема, а мужчина пропускает это мимо ушей, либо вообще женщина замыкается в себе, не разговаривает с мужем, держит все внутри.
А любовницы нет?
что, даже полежать бревном не соглашается?
или тебя это не устраивает?
Есть такие природные нехачухи. Тут любые танцы с бубном не помогут. Чего париться? Выбирай все три варианта, в зависимости от ситуации.
Такой не молодой, а не знаешь, что женщина не любит, не умеет любить!
Любовь - пре рогатива мужчин, чтобы они, одурманенные ею, шли в лапы к жестоким, подлым, ко варным блудливым похотливым существам, как женщины.
У мужчины своих деетй быть не может. Дети - собственность бабы. Выплата алиментов бабе - это максимум, на что может расчитывать мужчина. Ну, можно еще походить поунижаться ради общения со "своими" детьми по решению суда... по телефону... не более двух часов в месяц... под присмотром бабы. По мне, так лучше вообще детей не делать и не жениться. Это две главные ошибки мужчины в современной системе. Ну а раз баба главная, то пусть сама и решает, куда их сдавать. Мужчину это вообще не должно *****.
Интересная позиция. А зачем тогда тыкал в дуру? чтобы дети росли без отца? В нищете?
Понятно если детей нет, а если настрогал, баба ***, а ты такой "ой, всё, обиделся"? Полетел по дыркам доступным? То есть ты совершил действие, переложил ответственность и улетел в дальние края?
сделай романтический вечер принеси цветы сережки красивые с кулончиком в комплекте и если знаешь размер то красивое белье ( не обязательно чтобы это все стоило по 20-40к можно и за 2-4 все найти ( по отдельности конечно же сережки 2-3к кулон тоже 1-2к и тп). Думаешь ей в кайф все это? сам то хоть что то сделал для того чтобы она тебе дала и чувствовала себя по настоящему любимой? Вот сделай это а потом думай любовницу тебе или еще что то...
Хорош. Парень хорош. сигмы велики.
Это что за кулон за 3к? Серебряный?)) такое носят школьницы..
Нужно откровенно поговорить и объяснить свою позицию !!!!! Найти ультиматум и какую то причину. Мы вместе 15 лет и ребенок 13 лет и нам по 40 лет и всё в постели хорошо практически ежедневно. Кстати нам помогает припорат дизайрикс он дорогой но для моей жены очень эффективный . Кстати с годами интим стал более интересным и игрушки и многое другое то как по молодости это было стеснительно и не приемлимо
Может, она зае*алась с двумя детьми, бытом и, возможно, работой. На вас просто нет сил. Сужу по себе, если что.
Если мужжло хочет секса - мужжло слишком мало работает.
Было все то же самое после 2го ребенка и после третьего)) но потом я изменил отношение, начал прокачиваться в плане удовлетворения жены, разнообразные массажи, особенно массаж йони. Начал себя прокачивать разными упражнениями. Она за раз могла кончать по пять раз. За принцип взял кончать только в нее. Открыли и АС и игрушки и смазки. Год прошел охрененного секса и вуаля, ждем четвертого. Сейчас пока период без секса, я сублимирую, мужскую энергию направляю на тренировки и работу. Но по началу беременности - признаюсь анонировал, но так лучше не делать)) сразу все падает и как тряпка ходишь.
Вах, 👀🙏 какой умный комментарий ❤👍😎
Было все то же самое после 2го ребенка и после третьего)) но потом я изменил отношение, начал прокачиваться в плане удовлетворения жены, разнообразные массажи, особенно массаж йони. Начал себя прокачивать разными упражнениями. Она за раз могла кончать по пять раз. За принцип взял кончать только в нее. Открыли и АС и игрушки и смазки. Год прошел охрененного секса и вуаля, ждем четвертого. Сейчас пока период без секса, я сублимирую, мужскую энергию направляю на тренировки и работу. Но по началу беременности - признаюсь анонировал, но так лучше не делать)) сразу все падает и как тряпка ходишь.
❤❤❤❤❤👍🎉
Лучше попытаться улучшить свои способности и умения в сексе. Возможно секс с вами настолько уныл и безрадостен, что жена просто не хочет тратить время и силы на это убогое действо
Не трать на жену время.не чего не изменится. Я алень 15 лет из кожи лез.Так вот ,тебе предстоит секс с многими бабами.Пока не найдется та ,которую искал.Не говори с женой о секе,береги свои нервы.Удачи тебя.
Я женщина, 40 лет. Секс нужен только для зачатия и с новым партнёром. В браке секса нет. Наивное мужичье женится рассчитывая на регулярный трах, с чего бы он им должен полагаться?
Абсолютный бред, я тоже нахожусь в браке, и рутина не должна мешать интиму, у нас до брака был уговор с мужем, хочем не хочем 2 раза в неделю что б секс был. А потом привыкаешь и уже хочется обоим.