Что в этом такого особенного?
Это психологическое удовольствие или физическое ?
Как вы относитесь к минету в браке ?
К самой женщине как относитесь, с уважением?
В браке вам/вы делаете минет? Как часто?
Вы женщина по посту понятно. Но Вы от куни же удовольствие физическое получаете. От миньета у мужчин тоже самое
"Минет в браке может иметь как психологический, так и физический аспекты, в зависимости от контекста и взглядов партнеров. Отношение к этому вопросу индивидуально для каждой пары. Отношусь к женщинам с уважением, как к равным партнерам в отношениях. Что касается частоты и наличия данной практики в браке, это зависит от предпочтений и договоренностей между супругами."©
СhatGPT с лучшим советом🤗
мужчины любят себя и свою похоть, а ещё они очень меркантильны - они хотят минет/омлет/чистую рубашку просто за "любовь"
Это аттракцион, похлеще глотания шпаги или огня)
Конечно доминирование. Конечно восхитительные ощущения. С женой - постоянно, но уже как ритуал.
Замужние соски тоже неплохо делают. Есть одна, постоянно просит кончить в рот🤭 Соседка по даче тоже посасывает периодически.
В целом к минету и бабам отношусь нормально, что с них взять?))
Это аттракцион, похлеще глотания шпаги или огня)
Конечно доминирование. Конечно восхитительные ощущения. С женой - постоянно, но уже как ритуал.
Замужние соски тоже неплохо делают. Есть одна, постоянно просит кончить в рот🤭 Соседка по даче тоже посасывает периодически.
В целом к минету и бабам отношусь нормально, что с них взять?))
проснись, ты дpищeшь!
мужчины любят себя и свою похоть, а ещё они очень меркантильны - они хотят минет/омлет/чистую рубашку просто за "любовь"
"Хотя некоторые мужчины могут иметь такие взгляды, это не обязательно отражает мнение всех. Здоровые отношения базируются на взаимопонимании, уважении и совместном взаимодействии, а не на торговле услугами за "любовь". Каждая пара определяет свои собственные ожидания и границы в отношениях."©
Ch..GPT😘
Я Ж, к куни равнодушна, но минет делать люблю, нравится психологически больше, хоть и считается что доминирование мужчины, но в этот момент чувствуешь что ты управляешь процессом) С постоянным партнером почти постоянно. В браке прошлом тоде было постоянно.
Я Ж, к куни равнодушна, но минет делать люблю, нравится психологически больше, хоть и считается что доминирование мужчины, но в этот момент чувствуешь что ты управляешь процессом) С постоянным партнером почти постоянно. В браке прошлом тоде было постоянно.
А вот рыжая не верит, что так бывает.😘
Люблю, конечно, и физическое удовольствие от этого, и психологическое. Психологически очень приятно, что такой интимный процесс делает любимая жена. Всякое там доминирование над женщиной и всё такое - вот этого нет. Так же никаких загонов по поводу глотания, лично мне совершенно безразлично куда у меня польётся семя при оргазме.
К самой женщине тношусь с уважением, не стану заставлять делать, но если она сама это любит и ей в кайф то почему нет, это никак не будет унижать ее в моих глазах. Когда я делаю куни я же не унижаюсь перед ней а наоборот стараюсь для нее.
По приколу
Сообщение было удалено
Максим)
А если в разводе и вышла во второй раз замуж? Второму мужу уже не светит? )
Вы даже дро4ите каждая по разному. Кто-то трётся о подушку или одеяло, кто-то поливает клитор душем, кому-то нравится шликать себя пальцами. А всяких вуманайзеров, вакуматоров, зайчиков, вибраторов не перечесть и каждая выбирает своё. А тебе видишь ли большинство 🤭 не угодили🤭
Вы даже дро4ите каждая по разному. Кто-то трётся о подушку или одеяло, кто-то поливает клитор душем, кому-то нравится шликать себя пальцами. А всяких вуманайзеров, вакуматоров, зайчиков, вибраторов не перечесть и каждая выбирает своё. А тебе видишь ли большинство 🤭 не угодили🤭
В ваших словах чувствуется раздражённая зависть такому богатству выбора. Да, пупсик, это вам не по сардельке туда-сюда елозить.
Сообщение было удалено
Да Рыжая сама не знает, что хочет. С одной стороны хочет не работать и найти обеспечуна в городе, но минет делать не хочет)
Не понимает, что кто девушку платит - тот её и танцует 😆
Да Рыжая сама не знает, что хочет. С одной стороны хочет не работать и найти обеспечуна в городе, но минет делать не хочет)
Не понимает, что кто девушку платит - тот её и танцует 😆
Не всегда так.
Я обычно не сплю с теми кто платит, танцует другой в моём случае по чистой большой горячей любви. Причём я для него делаю всё) и минет в том числе, каждый раз) ему нравится)
Братуха всех своих тёлок (а у него их были тыщщи) заставлял сосать.
Прикол в том, что замужние сосут ему, а потом на корпоративе он их при мужьях троллит, но технично, по кайфу, двухсмысленно так. А мы угораем, шкуры даже не краснеют.
я думаю если муж и жена абаюдно согласни сасат и лизат друг другу член и клитор ветом ничево страшного нету даже абезателен
Мужчины любят, потому что это очень приятно и потому что у них сохдается ощущение превосходства над девушкой. Парни любят, чтоб девушка на коленях стояла и делала это. Я отношусь к ОС положительно, мужу делаю, другим парням тоже делала. ОС очень помогает пережить кризис в отношениях, делает вашего мужчину снисходительнее к Вам, хороший способ выпросить у него какой-то дорогостоящий подарок
Вы правы
В этот момент чувствую себя полностью во власти женщины
Мужчины любят, потому что это очень приятно и потому что у них сохдается ощущение превосходства над девушкой. Парни любят, чтоб девушка на коленях стояла и делала это. Я отношусь к ОС положительно, мужу делаю, другим парням тоже делала. ОС очень помогает пережить кризис в отношениях, делает вашего мужчину снисходительнее к Вам, хороший способ выпросить у него какой-то дорогостоящий подарок
Какой-же примитив, отражающий истинную сущность сосущих женщин, никчемность личности, не даёт ей возможности заинтересовать мужика, кроме как извращенными способами
Этот вопрос нужно рассматривать индивидуально, зависит и от женщины и от мужчины, какие у них были отношения, что он, и что она из себя представляли, моё мнение о минетчицах - отрицательное, и почти каждый пост этих женщин - подтверждают его, показывая всю суть большинства этих женщин и как разврат влияет на личность
Положительно отношусь к минету) делаю часто.кстати мне это нравится больше чем куни.для моего мужа это больше наверное как физическое удовольствие.относится ко мне хорошо,отношения отличные) 10 лет вместе
Сообщение было удалено
😁
Так в кино показывают. С детства.А так ни чё особенного,и особой разницы между первой и 70 бабой. 98% сосут одинаково.
минет в браке - это необходимость, т.к. без подсоса не встаёт
(тока ктож из замужних вам про это расскажет)
Вот ещё что интересно, а почему и за что мужчины любят глубокий минет??
Сказал, что - глубокая глотка - это тотальное унижение женщины, опускание её до - уровня секс-куклы, так даже со скотиной не обращаются, такое не может нравиться людям без садистских наклонностей, а женщина, которая на такое соглашается, имеет нулевую самооценку, и даже, возможно, ненавидит себя
Сказал, что - глубокая глотка - это тотальное унижение женщины, опускание её до - уровня секс-куклы, так даже со скотиной не обращаются, такое не может нравиться людям без садистских наклонностей, а женщина, которая на такое соглашается, имеет нулевую самооценку, и даже, возможно, ненавидит себя
Я как-то на видео видела что это такое
в интернете 🫣
Отбросив мораль, присутствует садизм и насилие над женщиной только по её же согласию.
А просто глубокий минет чем может нравится?
Ведь я не раз читала где девушки делятся тем, что их мужчины просят поглубже . Вопрос для чего? Если все эрогенные зоны находятся на конце, а не у основания. Я не понимаю этот момент
Ведь я не раз читала где девушки делятся тем, что их мужчины просят поглубже . Вопрос для чего? Если все эрогенные зоны находятся на конце, а не у основания. Я не понимаю этот момент
Полагаю, что это - приятно, но в жизни - много чего приятного - наркотики, извращения, мало кто откажется нacpать женщине в рот, после чего она вылижет очко, подpoчит и проглотит, но это-же - скотство, глубокая глотка - примерно из того-же, ценой унижения и полного уничтожения женского достоинства, баба ублажает мужика, женщине нужно очень сильно себя не уважать, чтобы согласиться на такое, а если она после этого ещё и не испытывает никакого стыда, значит это - уже морально прогнившая женщина, это - неоспоримый факт, извращения, тем-более такие, напрямую связаны с личностными качества, человек, которые имеет чувство собственного достоинства, принципы морали и порядочности - никогда на такое не пойдёт