Если у нас на теле, на видном месте, например лоб было бы видно количество секс патнеров
причем и АС и ОС тоже бы считались, то женщины бы (довольно большая часть) хранили себя намного лучше и выбирали более тщательно. Вы согласны? Именно количество партнеров, а не раз.
А что только женщины? Было б хорошо, если бы и у мужчин видно было бы😂
В таком случае женщины бы закрывали эти места и не показывали их, скрывая от мужчины.
Ну...во всяком случае более избирательно подходили бы к половым партнёрам. Я вот даже за.
а ещё лучше, с фотографиями партнёров и краткими характеристиками)
Неа...
Не согласна
У меня столько было в жизни, сколько мне надо. А не потому что не видно. Было бы видно, меньше бы не было
Но и если бы, это как звезды на фюзеляже было бы со знаком +, то и больше бы не было..
Ни меньше, ни больше, а ровно сколько было
С чего вы так решили?
Автор, если бы у тебя на коре больших полушарий были бы извилины, то ты могла бы получить Нобелевскую премию и стать миллионером. Но увы.
тогда пришлось бы стремиться к четному количеству траххелей, для симметрии
Это как с трудовой книжкой. Я в молодости нарывался на неадекватных HRов, которые требовали от меня - фрилансера, учащегося на дневном бюджетном отделении непрерывный стаж работы, поэтому трудовых книжек у меня было штук 7 (это вполне законно само по себе). Так что перерыв стажа от "хрюши" скрывал успешно. А вот теперь ввели электронные трудовые книжки и все все про количество официальных источников дохода знают🤦🤪 сейчас, слава богу и хрюши поумнели и у меня с работой наладилось.
Неа...
Не согласна
У меня столько было в жизни, сколько мне надо. А не потому что не видно. Было бы видно, меньше бы не было
Но и если бы, это как звезды на фюзеляже было бы со знаком +, то и больше бы не было..
Наколки на щеках. Не думаю, что мнение твоё не поменялось бы.
У меня и так на теле видно количество партнеров. Бабы какие то мне попадаются психованные. Одна укусит, вторая всю спину ногтями исцарапает в процессе оргазма. Хожу сцyка , весь в шрамах, синяках, засосах , и укусах.
Неа...
Не согласна
Не согласна - значит по умолчанию там знак бесконечности - горизонтальная восьмерка
Вы извращенка, да? Мне вообще интересно, вот откуда у людей такие мысли в голове рождаются? Настолько жить скучно? За собой следите, а не за чужими ОС и АС.
Сообщение было удалено
Так не будь обсосом обосранным, чё, как ч. м. о плачешь то?
Так, топикстартер решил заняться социологией любви 😂
Сообщение было удалено
Может тогда мужикам на лбу количество детей татуировать? Или печать "женат" ставить? Или количество его измен выдалбливать. Было бы вообще очень удобно...
Да, почему нет?
Почему все делают из этого проблему, особенно для женщин? Сколько мужчин захотела, столько и имела, не каменный век.
А всех мелкописов, скорострелов, импотентов и целочников в топку!