Гость
Статьи
Мужчина, который любит …

Мужчина, который любит доминирующих

Мужчина который любит доминирующих женщин
У таких мужчин есть проблемы ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не 100%, но йетиши на фемдом, милф, и доминирование со стороны Ж - это как правило подсознательные маменькины сынки, корзиночки, инфантильные. Все это подсознательно, начинается с др0чки на усительниц в 5 классе - заканчивается: кто красив и язык подвешен - альфонсы, большинство - инцелы, ну и некторые вот такие инфантилы.

Гость

Разве что только проблемы с поиском партнерши. Большинство девушек почему-то больше любят подчиняться

Гость
Гость

Не 100%, но йетиши на фемдом, милф, и доминирование со стороны Ж - это как правило подсознательные маменькины сынки, корзиночки, инфантильные. Все это подсознательно, начинается с др0чки на усительниц в 5 классе - заканчивается: кто красив и язык подвешен - альфонсы, большинство - инцелы, ну и некторые вот такие инфантилы.

Нет, это врожденное. В школе все учились, знаете ли. А маменькины сынки нередко бывают и доминантами. Хотят хоть над кем-то доминировать. Подсознательно хотят мстить маме, унижая свою девушку

Гостья

Доминирующих где? В постели или в жизни?

Гость

Вас попробуй не люби, все мозга вынесете)

Гость
Гость

Разве что только проблемы с поиском партнерши. Большинство девушек почему-то больше любят подчиняться

Это мамкин сынок опять жалуется

Яяя

Ну конечно проблемы у таких
В норме это когда мужик хочет быть главным, а женщина ему подчиняется - и в постели, и в жизни.
Если мужчина внутренне слабый, неуверенный - он будет хотеть равенства или сам подчиняться женщине.
Секс это маркер отношений

Гость

Проблема в данной ситуации не только у мужчины, но и у доминирующей женщины. Получается люди находят друг друга, два извpащенца.

Гость
Яяя

Ну конечно проблемы у таких
В норме это когда мужик хочет быть главным, а женщина ему подчиняется - и в постели, и в жизни.
Если мужчина внутренне слабый, неуверенный - он будет хотеть равенства или сам подчиняться женщине.
Секс это маркер отношений

Чем не угодило равноправие в постели?))
Это все стереотипы.

Гость

Нет, это просто пристрастие.

Гость
Гость

Наоборот все эти доминанты мамкины корзинки, которые хоть где-то хотят проявить свою значимость

Гость
Гость

Нет, это врожденное. В школе все учились, знаете ли. А маменькины сынки нередко бывают и доминантами. Хотят хоть над кем-то доминировать. Подсознательно хотят мстить маме, унижая свою девушку

Согласна. Мне попадались мужчины с низкой самооценкой, которые хотели доминировать. В жизни у них это не получилось, хотя бы в постели. Мамкин доминатор.

Гость
Гость

Проблема в данной ситуации не только у мужчины, но и у доминирующей женщины. Получается люди находят друг друга, два извpащенца.

Главное, чтобы им обоим было хорошо. А извращенцы они или нет - какая разница?
У меня тоже время от времени появляется желание женского доминирования. Найти такую, конечно, труднее, но иногда удается. Интересна такая, которая любит принуждать к оральным ласкам - куни и фейсситтингу. Принуждать не силой или грубостью, а мягко и нежно, но в то же время не оставляя выбора. Где, когда и как - по ее усмотрению. Если захочет, то и при посторонних, не спрашивая моего разрешения, желания и готовности. Мое условие - без волос в интимной зоне. Расходы на свидание мои, а идеи и фантазии ее. Длительность свидания - до суток. После этого примерно пару месяцев мне ничего необычного не хочется.

Гость
Гость

Согласна. Мне попадались мужчины с низкой самооценкой, которые хотели доминировать. В жизни у них это не получилось, хотя бы в постели. Мамкин доминатор.

А зачем доминировать в сексе да и в жизни , у меня в семье никто не доминирует не жена и не я . Мы просто уважаем и любим друг друга без никакого насилия .

Гость
Гость

А зачем доминировать в сексе да и в жизни , у меня в семье никто не доминирует не жена и не я . Мы просто уважаем и любим друг друга без никакого насилия .

Доминация не всегда насилие. Как мужчина описал, может быть такое легкое принуждение.
Просто встречались мужчины с низкой самооценкой, которые в конечном итоге хотели подчинения со стороны женщины. Чтобы почувствовать себя главным.

Гость
Гость

Доминация не всегда насилие. Как мужчина описал, может быть такое легкое принуждение.
Просто встречались мужчины с низкой самооценкой, которые в конечном итоге хотели подчинения со стороны женщины. Чтобы почувствовать себя главным.

Что бы почувствовать себя главным надо женщине или жене подчиняться , это что-то новое , это наверно как игра .

Гость
Гость

Что бы почувствовать себя главным надо женщине или жене подчиняться , это что-то новое , это наверно как игра .

Фемдом дает мужику иллюзорное ощущение того, что женщина его хочет.

Гость
Гость

Фемдом дает мужику иллюзорное ощущение того, что женщина его хочет.

Женщина любит его когда он целует и лижет ей ноги и пятки , но это не унизительно для мужика , я думаю что если б я сделал так моей жены она меня возненавидела , хотя я это для моей любимой жены я б смог делать , но я боюсь что она меня потом не будет уважать.

Гость
Гость

Женщина любит его когда он целует и лижет ей ноги и пятки , но это не унизительно для мужика , я думаю что если б я сделал так моей жены она меня возненавидела , хотя я это для моей любимой жены я б смог делать , но я боюсь что она меня потом не будет уважать.

Поцелуй ей коленку и посмотри на ее реакцию.

Гость
Гость

Поцелуй ей коленку и посмотри на ее реакцию.

Но коленько ещё ничего, но вот пятки и пальцы ног не знаю как среагировать будет , думаю не понравится она у меня очень бризгливая , я по пробую конечно .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: