Гость
Статьи
Смазка с собой

Смазка с собой

Добрый день!
Недавно столкнулась с ситуацией, когда поехала к парню, а у него дома не оказалось лубриканта. Думаю, стоит ли носить лубрикант с собой, насколько это вообще удобно? Может есть какие-то решения? Расскажите, может кто-то сталкивался и как решали. Неудобно же с собой брать флаконы со смазкой за город, в сумку класть и т.д.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Легкий способ, перед собственно па вы должны кончить, он или руками или куни этого добьется и своей смазки будет до дури

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну она в другую дырку может хочет🤷

Марина
Марина

Или его страпоном...

Гость
Марина

Пущай пирданёт - вот и смазка

Захария

вы так написали, будто это двухлитровый баллон...
Я не то чтобы считаю, что вам прям надо его носить....
Но решения проблемы " доставки" искать?
Слушайте... Это точно не канистра)))

Гость

Чикатило, когда на баб охотился, тоже всегда с собой возил лубрикант отечественного производства под названием "вазелин".

Гость

Смазка всегда в себе.

Гость

Смятана должна быть в каждом доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете физиологию итд.отсутствие смазки может быть и у 18летних.

Гость
Гость

Пущай пирданёт - вот и смазка

Опытом делитесь?

Гость

Насколько я знаю,это же маленькая емкость?пусть в сумке и лежит,в кармане на молнии или косметичке,чтобы не на виду)я бы при необходимости без проблем носила🤷‍♂️

Гость

Есть упаковки по 10-30 миллилитров.

Гость
Гость

Опытом делитесь?

Ога, с подливкой

Гость

по городу не ношу,но есть маленькие форматы, как раз для таких случаев. я просто кладу обычную в небольшую сумочку на замке, ее уже в рюкзак и проч. (может мешочек какой). большие тубы конечно не надо таскать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ом опять школьники по 14 лет. смазка у многих жекнщин может быть не тако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять школьники по 14 лет. смазка у многих женщин может быть не такой обильной, а комфорт нужен абсолютно всегда. у некоторых выделяется мало, кто-тот хочет более лучшее скольжение или повторные заходы. причины разные, но ее отсутствие - это не изменение гормонов в организме. учите биологию.

Любопытный

Ой господи автор лубриканты объемом с тюбик обычного крема для рук бывают, а вы тут какие-то советы хотите, проще простого ведь задача, носите с собой он много места не занимает, тем более разные есть. К вам же никто в сумку без спросу не полезет.

Гость
Гость

опять школьники по 14 лет. смазка у многих женщин может быть не такой обильной, а комфорт нужен абсолютно всегда. у некоторых выделяется мало, кто-тот хочет более лучшее скольжение или повторные заходы. причины разные, но ее отсутствие - это не изменение гормонов в организме. учите биологию.

Нам на уроках биологии всегда рассказывали про смазку и сколько миллилитров у кого

Гость
Гость

Нам на уроках биологии всегда рассказывали про смазку и сколько миллилитров у кого

😆😆😆😆

Гость

А что неудобного, есть тюбики по 30 мл , в любую сумочку поместятся! А вообще, что значит, нет лубриканта?? Денег, что ли у него нет?? У нормального мужика, знающего толк в сексе, всегда должен быть "некий джентельменский запас" презервативов, смазок и тд.

Гость

а почему не удобно? в сумку входит вполне, у меня всегда с собой. сейчас drywell использую

Гость
Гость

а почему не удобно? в сумку входит вполне, у меня всегда с собой. сейчас drywell использую

соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: